ID работы: 3334180

Любить - не значит защищать

Гет
R
Завершён
53
автор
Masa707 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       - Отличный день для прогулки, как считаешь? - Спросил Идате, сидя на маленьком айсберге рядом со своим другом-пингвином по имени Рок. - ...Мне-то что до твоих прогулок? Иди куда хочешь, только подальше отсюда. - фыркнул тот и забросил удочку подальше в воду. Косатка затянулся, докуривая сигарету и выбросил ее в воду. Поднявшись на ноги, он направился туда, куда глаза глядят. Выброшенный окурок сразу же подхватила рыба, которая никак не хотела ловиться на крючок Рока. Это вывело вспыльчивого пингвина из себя, и он, ударив удочкой по воде, достал сигарету и закурил. - Тупая везучая Косатка... - Прошипев это себе под нос, он подобрал удочку и пошел в сторону, противоположную движению Идате.

...

Рокма! Тебе стоит развеяться! Ты целыми днями бродишь по своей территории, выберись подальше! Это будет тебе только на пользу! - Протараторила, запыхавшись, маленький тюлень по имени Мафую. - Ты думаешь мне нужны какие-то "прогулки"? Я должна защищать вас от напастей, а не прохлаждаться, как некоторые... - Сказала это белый медведь, развернув свои злобные глаза в сторону доброжелательного тюленя. - Косатки не было уже очень давно! Нам ничего не грозит! Иди погуляй! Если не пойдешь, то я тебя буду толкать! - Сказав это она сразу принялась толкать свою защитницу, что впрочем было бесполезно. - Хорошо... хорошо... Я не думаю, что это хорошая идея. Если что, я буду не очень далеко, так что кричите. - И вновь взор Рокмы устремился на дружелюбную особу. - Вот и хорошо! Тебе и правда это поможет, поверь!. - В это время Рокма уже шла в сторону солнца. По иронии, пути Косатки и пути Медведицы должны были столкнуться, что и произошло при первом же повороте. Они столкнулись возле большой ледяной скалы. - Рокма! Вот это встреча, удачно я вышел на прогулку. - Нельзя сказать, что радость Идате была взаимна. - Что?!... - Рокма бросилась на своего противника, стараясь опередить его, но к сожалению, Косатка уже была готова к этому. Он увернулся и, схватив ее за руку, после чего схватив вторую, прижал к айсбергу, предварительно поставив ногу у нее между ног. - В этот раз я не повторю своих ошибок... С чего бы начать... - Идате провел своими холодными, как сердце Рокмы, пальцами по ее разъяренному лицу. - Что же я хотел сделать сначала? Ах, точно, я хотел заставить тебя плакать! - Он с силой ударил ее в грудь, из-за чего изо рта у нее пошла кровь. После этого он слизал с ее подбородка кровь и расплылся в безумной улыбке. - Ты еще вкуснее, чем я себе представлял!.. - Он укусил ее плечо и с жаждой крови стал вгрызаться в ее плоть. Рокма не кричала, это было не для нее. Она попалась и решила, что помочь уже ничего не в силах. Это продолжалось еще несколько часов. Она уже была готова потерять сознание от изнеможения и боли, как вдруг Идате остановился, бросил ее на землю и закурил. - Еще встретимся, милая Рокма! Ничего он не любил больше, чем Рокму, сигареты и оставлять своих жертв полумертвыми. Теперь... Он был удовлетворен...

...

- Рокма!... Рокма!... - Доносился до ушей, практически потерявшей сознание медведицы, отдаленный крик. - Наконец-то мы тебя нашли! Что с тобой!? - Слышала она, но уже была не в силах что-то ответить и просто упала в обморок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.