ID работы: 3334474

homme fatale

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
166
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 36 Отзывы 62 В сборник Скачать

...

Настройки текста

Около года спустя...

После смерти Фей я остался совсем один. Я мог бы предположить, что Тао причастен к ее кончине, но о нем ничего не было слышно с момента исчезновения в прошлом году. Лу Хань и мадам Цин понесли незаслуженное наказание, сполна расплатившись за грехи Тао. Впрочем, мадам Цин повезло, и она успела отойти в мир иной до того, как был вынесен приговор. Во время процесса я видел Тао лишь пару раз, мельком, когда он являлся для дачи показаний. Едва ему было позволено покинуть город, он сразу же воспользовался возможностью и скрылся в неизвестном направлении. Наверно, если бы мне хотелось его найти, я бы без труда вычислил место. Благо, теперь финансовое положение было стабильным. Но я и пальцем не шевельнул, предпочтя полностью вычеркнуть его из своей жизни. Лишь иногда по ночам меня одолевало странное чувство тоски. Я знал, что Тао – чудовище, монстр и законченный псих, но это никак не отменяло моей нездоровой одержимости им. Наша с Фей свадьба прошла с большим размахом и была освещена всеми местными средствами информации - несколько репортажей по телевидению, пара десятков статей в газетах, а также неутихающая полгода шумиха в Интернете. Фей благополучно произвела на свет мальчика, получившего при рождении имя Цзытао. Я не возражал, потому что, едва взглянув на ребенка, сразу понял, в чем дело. Он был как две капли воды похож на моего homme fatale. -Я думала, что люблю тебя, - однажды сказала моя жена. - Но когда он ушел, я поняла, как мне его не хватает, - речь, конечно же, шла об отце ребенка. -Разводов никто не отменял, - равнодушно заметил я. Я тоже наивно полагал, что могу смириться с жизнью в браке, на деле же я только и делал, что сбегал из дома, с головой окунаясь в работу и пытаясь забыться в случайных связях. Но ни один из моих любовников не мог заменить мне Тао. -О, нет, - покачала головой Фей. – Без тебя у меня нет шансов выжить. Я слишком много знаю. «У тебя и со мной их не особенно много», - почему-то подумал я. Спустя 2 недели после рождения Тао-младшего, Фей покончила с собой, приняв смертельную дозу снотворного с алкоголем. Она оставила прощальную записку, составленную весьма грамотно, словно под диктовку, в которой просила позаботиться о ее сыне и извинялась за причиненные неудобства. Врачи сошлись на мнении, что она пала жертвой постродовой депрессии. В день похорон наш дом кишел народом – знакомые, малознакомые и совсем незнакомые лица – все пришли выразить свое почтение. Фей утопала в белых хризантемах, словно прекрасная восковая кукла. Ее бледная кожа и черные шелковистые волосы делали ее похожей на таинственную русалку, зазывающую странников в пучины бездонного моря. Люди сочувствовали и высказывали слова поддержки, сожаления о моем положении убитого горем отца-одиночки. Никто не сомневался в искренности моих чувств к Фей. Потому что было невозможно представить, чтобы существо настолько идеальное могло жить в несчастливом браке с мужчиной, который бы оставался равнодушным к ее блистательной фарфоровой красоте. Курьеры то и дело доставляли охапки цветов, украшенные пышными черными бантами и карточками с соболезнованиями на тисненой золотом дорогой бумаге. И только один букет выделялся среди всей этой скорбной оранжереи – красные хризантемы, перевязанные простой красной лентой. Лишь один человек во всем мире мог прислать столь символичный подарок. Красная лента как красная нить, и красные хризантемы – способ сказать «я люблю», не облекая свою слабость в слова. Я улыбнулся, он совсем не изменился – все так же самонадеян, и отнес букет в свою спальню. Все, что мне оставалось, - терпеливо ждать. И на этот раз я не собирался оставаться в долгу. Прошла неделя или около того, а Тао все не появлялся. Я уже начал сомневаться, что мы когда-нибудь встретимся. В любом случае, мне было чем заняться: я так увлекся заботой о младенце, что совершенно забыл об инциденте с цветами. Пока однажды не наткнулся на телефон Фей. -Я ждал, что ты позвонишь, - я почувствовал удовлетворение в его тихом голосе. – Только почему так долго? -Извини, отвлекся на похороны жены, - съязвил я. -Да, Фей, милая была девочка, соболезную, - безучастно произнес Тао. -Что ты собираешься делать? – поинтересовался я. -Нет, Ифань, что ты собираешься делать? – усмехнулся он, явно намекая, что на этот раз инициатива должна исходить от меня. -С каких пор тебе нужно мое согласие или особое приглашение? – парировал я. -Ты все еще хочешь меня видеть? – прямо спросил Тао. -Да, - абсолютно честно ответил я. – Это и твой дом тоже. Хотел ли я спасти маленького Тао? Или отомстить за Фей и господина Ли? Или обезопасить самого себя? Возможно, все причины имели место. Сразу после разговора с Тао я набрал номер Исина, не рассчитывая, что тот подойдет к телефону, но он все же ответил. Мы не говорили ни разу с момента вынесения приговора Лу Ханю, и мне казалось, Исин замкнулся в себе и винил меня в малодушии, словно я скрывал от следствия что-то очень важное, что могло бы спасти невиновного человека. -Ифань? - тускло спросил он. - Что случилось? -Мне нужна твоя помощь, - сказал я. И тут же выложил ему все свои соображения. -С чего ты взял, что он появится? - удивился Исин. -Просто знаю, - я погладил ярко-красные хризантемы, стоящие в хрустальной вазе, уже увядающие, но все еще прекрасные. - Чувствую. -Ты такой же ненормальный как он, - невесело рассмеялся друг. -Думай, что хочешь, просто сделай, как я прошу, - продолжал настаивать я. - Ты ведь всегда мечтал запрятать его за решетку. Теперь у тебя есть шанс. -Хорошо, - все-таки согласился Исин.

***

Тао приехал вечером. Малыш уже спал, а потому, едва заслышав звук мотора, я вышел на крыльцо. Тао соскользнул с мотоцикла и снял шлем. Он был все так же великолепен, даже лучше – возмужал и утратил мальчишескую угловатость, превратившись в еще более привлекательного мужчину. Его пепельные волосы были слегка растрепаны, но новый цвет придавал ему особый шарм. Я невольно залюбовался им. -Привет, - улыбнулся он. -Привет, - прошептал я. – Тебе идет этот оттенок. -Правда? -Да, - я провел пальцами по его щеке, дотронулся до капризно изогнутых губ. – Я скучал. -Больше не придется, - он взял меня за руку, и мы вместе вошли в наш дом. Все не так сложно, как ты думаешь, Ифань. Не было никакой амнезии, но и лжи тоже не было. Это был кратковременный эффект, вызванный травмой головы, но я предпочел делать вид, что память так и не вернулась. В какой-то момент я даже едва не выдал себя, но быстро взял ситуацию под контроль. Почему? Потому что решил, что так нам обоим будет проще перенести расставание. Правда в том, что ты мне действительно нравился, меня тянуло к тебе. Не знаю, можно ли назвать любовью наше взаимное влечение, но то, что это чувство сильнее меня, - не подлежит сомнению. Поэтому я быстро передумал насчет тебя. Нет, я не собирался прощать, но и желания убивать больше не испытывал. Но, пожалуй, стоит вернуться к началу. К аварии, в которой погибли мои родители, и после которой я почти год был прикован к больничной койке. Я решил отомстить сразу, едва вернулся в сознание, но мой план требовал времени и средств. Средства у меня имелись, правда, пришлось дожидаться совершеннолетия, но это было даже к лучшему. Месть – блюдо, которое следует подавать холодным, не так ли? И мадам Цин подвернулась весьма кстати. Чудесная, сердобольная старушка, медсестра от бога. Она действительно всегда стремилась помогать людям. Моя бабушка ее обожала, и они мгновенно нашли общий язык. Мадам Цин отказалась от денег, почти все перевела приюту, в котором проработала большую часть своей жизни. Тому самому, из которого когда-то забрала Лу Ханя. Святая женщина! Только кому это нужно? Родители Лу не оставили ему не копейки, поэтому в дальнейшем, когда пришло время определиться с профессией, бабушка, не задумываясь, оплатила ему обучение в том же Университете, куда поступил я. Вероятно, считала, что мы подружимся? Но она ошибалась. Мы стали видеться почти ежедневно, и если раньше он был мне безразличен, то теперь стал бельмом на глазу. Ходил за мной по пятам, проявлял неуместную поддержку, вечно пытался опекать меня. Так вот. К тому моменту, как я пришел в сознание, судебный процесс уже завершился, убийца был оправдан, а покойная бабуля ни в какую не хотела добиваться справедливости, наивно полагая, что смерть двоих людей и мои увечья станут и без того хорошим уроком для преступника. Она, видишь ли, была идеалисткой и не хотела, чтобы еще одна семья становилась несчастной. Ведь человек просто оступился! У него дети! И до тех пор, пока она не скончалась, я свято хранил ее покой. Смерть бабушки развязала мне руки. Как ты понимаешь, для реализации моего плана мне был нужен козел отпущения. Ничего удивительного, что мой выбор пал на Лу Ханя. Я всегда его недолюбливал. Красивый мальчик – с этим проблем не наблюдалось, к тому же, он всегда был влюблен в меня. Вот только блаженный, слишком правильный, понимаешь? Мне пришлось изрядно поработать, чтобы подпортить ему имидж. Сделать из него шлюху и преследователя одновременно. Когда скончалась бабушка, я предложил ему переехать в свою квартиру. Надавил на жалость. В конце концов, кто-то должен был поддерживать меня после потери последнего родного человека. Он с радостью согласился, потому что халупу в общежитии, где он обитал, можно было назвать жильем лишь с натяжкой – настоящий хлев. Он даже пытался предложить совместную оплату, но я, конечно же, пресек его благородный порыв на корню. К тому времени я знал о вас все – о тебе, о твоем боссе, о партнере вашей фирмы. Вы трое – были моей целью, а Лу должен был стать прикрытием. Перво-наперво я соблазнил нашего ангела. Лу Хань никогда не пил, поэтому ему хватило пары бокалов вина, чтобы признаться мне в любви и, не раздумывая, броситься в мои объятья. Знаешь, поначалу мне даже нравилась его самоотдача, он заводил меня этой своей жертвенностью и неподдельной искренностью. Но, как и следовало ожидать, уже через пару месяцев все это мне приелось и перестало казаться забавным. И, тем не менее, я продолжал поддерживать видимость отношений. Именно по моему настоянию он перекрасился в блондина. Он должен был запоминаться, и светлые волосы были весьма кстати. Затем я устроился в строительную фирму, занимавшуюся ремонтом погреба в доме партнера вашей фирмы. Мне не составило большого труда установить некачественные крепежи, так что их обрушение было лишь вопросом времени. Но торопиться особенно было некуда. Когда все было сделано, я сам попросил Лу получить за меня зарплату, сославшись на занятость. Он без проволочек согласился, потому что в тот момент все еще был мне предан и выполнял любые мои прихоти. Таким образом, секретарша господина Чана запомнила его под моим именем. Примерно в это же время мне предстояло решить, как поступить с тобой и господином Ли. Ты как раз получил очередное повышение и собирался покупать квартиру, соответствующую твоему новому статусу. Пришлось подкупить агента по недвижимости, чтобы твой выбор пал на апартаменты в моем здании. Так мне было бы проще не упускать тебя из виду. К тому же я заранее заселил туда мадам Цин, уверив ее, что квартира - всего лишь небольшой подарок в благодарность за все, что она сделала для меня, и что отказа я не приму. Сердобольная старушка не могла не оценить искренность моих намерений, и, конечно, согласилась, дабы не расстраивать своего щедрого пациента. А потом я познакомился с Фей. Это было несложно, потому что наша девочка не вылезала из ночных клубов, направо и налево соря деньгами своего папочки. Знакомство со мной польстило ее самолюбию. Я не скрывал любви к мужчинам, а потому быстро превратился в модный аксессуар, ведь у каждой уважающей себя девушки из высшего общества должен быть друг-гей, которому в любой момент можно поплакаться в жилетку, и таскать на вечеринки в качестве питомца. Таким образом, я стал поверенным во всех сердечных делах Фей. И каково же было удивление, когда выяснилось, что вот уже пару лет она сохнет по тебе! Я только и слышал дифирамбы в твой адрес. Вероятно, не последнюю роль сыграла и расположенность господина Ли, неустанно нахваливавшего тебя как самого перспективного сотрудника. Впрочем, я знал о его наклонностях, поэтому имел все основания сомневаться, что быстрое продвижение было лишь результатом трудолюбия и способностей. Это я вложил в наивную голову Фей идею, что ваша свадьба вполне возможна, особенно, если инициатива будет исходить со стороны ее отца. Ты честолюбив, а потому вряд ли упустил бы возможность стать полноправным партнером и претендентом на наследство. Но так же я знал, что у тебя достаточно средств, чтобы чувствовать себя независимым, следовательно, мне предстояло обанкротить тебя, лишить возможности выбора. Покупка нового дома, который был бы тебе не по карману, была прекрасным решением. И, кстати, Фей не останавливал тот факт, что ты не был заинтересован в женщинах. Ее вполне устраивало номинальное обладание. Мне даже стало интересно, что в тебе такого особенного, что она была готова на столь явные жертвы, лишь бы сочетаться с тобой узами брака. Остальное ты знаешь: я заселился в дом, где ты жил, мы познакомились, и между нами возникло ничем не объяснимое притяжение. Чистая химия. Все это не входило в мои планы, но ты действительно понравился мне. По крайней мере, до аварии я все еще сомневался, стоит ли отдавать тебя Фей. Лу Хань же начал выходить из-под контроля. Мне становилось все сложней удерживать его рядом. Но он был необходим мне, чтобы привести в исполнение план. Мы действительно расстались накануне моего переезда – по его инициативе, но небольшой инцидент с потерей памяти мог бы на время отсрочить наш разрыв. Когда-то я провел в больнице целый год и насмотрелся разных случаев. Так, например, я отлично знал, что при амнезии врачи не рекомендуют волновать пациентов. И так же, как врач попросил тебя не оповещать меня о нашей связи, он попросил и Лу Ханя какое-то время не говорить о нашем разрыве. Впрочем, Лу Хань сломался даже раньше, чем ты. Мы повздорили. Но мне повезло, что подвернулся господин Ли. Видишь ли, я знал о Исине и о слежке, я даже был готов смириться, что Исин и Лу будут встречаться, потому что, естественно, за ними обоими наблюдали мои люди, и я всегда был на шаг впереди. Но стоило Лу Ханю узнать о связи Исина с тобой, как он мгновенно прекратил их так и не начавшийся роман. Ему, видите ли, не хотелось быть впутанным в мои темные делишки. Хотя да – Исин ему понравился. Но и господин Ли был не промах, умел произвести впечатление. Слава богу, Лу Хань понятия не имел, что он является твоим работодателем, а Исин не успел проболтаться, иначе мой новоиспеченный и подстроенный под обстоятельства план затрещал бы по швам. Мне помогла Фей. Не то, чтобы она не любила отца, но желание заполучить тебя, все же было сильнее. Пока я тратил твои деньги, делая тебя банкротом, она придумала способ безнаказанно избавиться от родительской опеки и получить полную свободу. Это она добавила амилнитрит в вино господина Ли после ухода Лу Ханя, и она же позвонила Исину, изменив голос и сообщив о местоположении Лу. Она отлично знала, что без Виагры ее папенька ни на что не способен и легко вычислила наиболее опасное сочетание веществ. Тем более, что пресса регулярно раздувала скандалы по поводу «Попперсов». Но «Попперсы» господин ли принимать бы не стал, так же как не стал бы этого делать Лу. И вот тогда нам в голову пришла идея задействовать и мадам Цин с ее медицинским образованием. Мадам Цин действительно была упомянута в моем завещании по настоянию бабушки, так что придумать мотив не составляло проблемы. Оставалось лишь подкинуть ампулы в ее квартиру. Твои ключи, обнаруженные в спальне господина Ли, также подбросила Фей. К тому времени я уже успел сделать копии, избавиться от досье, собранного Исином, и подкинуть его Лу Ханю. Однажды я даже испробовал дубликат, чтобы убедиться в его надежности, и едва не попался. А вот ты попался сразу. Мадам Цин оповестила меня, что застала тебя выходящим из моей квартиры. Ты нашел письма бабушки, так? Они наверняка заставили тебя усомниться в моем душевном здоровье. Дурацкие сентиментальные послания, где она просит меня прислушиваться к ангелу-хранителю, или как там она звала подругу, не отпускать на волю своих демонов. Мадам Цин знала о моих навязчивых идеях, но свято верила, что я встал на путь истинный. Она даже не была в курсе нашей интимной связи с Лу, искренне полагая, что я встречаюсь с Фей, ибо однажды встретила нас вместе. Что касается утверждения Лу о том, что он поймал такси, - это правда. Мой человек дожидался его у входа. И, конечно, никто кроме него не мог бы подтвердить слов Лу Ханя. Даже Исин, который прибыл чуть позже и уже не застал его на месте, а потому вернулся ни с чем, проторчав пару часов под окнами дома Ли. Фей разбудила отца, сославшись на то, что кто-то проник в сад, и они вместе спустились вниз, спугнув прячущегося в кустах Исина. Затем, убедившись, что им ничто не угрожает, они оба выпили по бокалу вина в его комнате. Амилнитрит не оказал никакого влияния на здоровье Фей, вызвав лишь кратковременный расслабляющий эффект, но оказался фатальным для твоего босса, принявшего средство для поднятия потенции. Утром, когда в офисе хватились начальства, и телефон начал звонить, не переставая, она забила тревогу. Беременность Фей была нелепой случайностью. Ни я ни она не хотели этого ребенка. Но Фей считала, что если соблазнит меня, то и ты непременно попадешься в ее сети. Ей доставляла удовольствие мысль, что она занимается сексом с тем, кто делает это с тобой. Мы переспали один раз, и я не могу сказать, что мне понравилось. У Фей был большой опыт употребления различных препаратов – издержки клубной жизни, а потому она легко одурманила меня, почти насильно затащив в постель. С тех пор я старался избегать ее, но потом она сообщила о своем положении. И тогда я подумал, почему бы и нет? Почему бы моему ребенку не носить твое имя и не унаследовать состояние Ли? Все складывалось как нельзя лучше. Телефон, пропавший в момент аварии, на самом деле всегда был у меня. На какое-то время пришлось отключить якобы потерянный аппарат, но я быстро понял, что ты не собираешься предпринимать попыток связаться со мной через него. Он был оформлен на какого-то бродягу, поэтому даже вычисли ты, на кого конкретно, имя ни о чем бы тебе не сказало, он был необходим мне, чтобы общаться с Фей и людьми, которых приходилось нанимать для реализации моих планов. Никто не должен был знать о нашей связи, а мадам Цин понятия не имела, кем была эта девушка. И я не мог писать тебе трогательные смс с основного номера. Но, поверь, мне этого очень хотелось. И я действительно скучал, а потому, когда обнаружил тебя, наблюдающим за мной, не раздумывая купил цветы, отражающие мое отношение к тебе. Ну, вот, наверно, и все. На несколько минут комната погрузилась в гробовую тишину. Я незаметно нажал кнопку микрофона, прекратив запись и надеясь, что Исин слышал и зафиксировал достаточно, чтобы прижать к стенке моего единственного возлюбленного. У нас оставалась ночь - и она была нужна мне как воздух, жизненно необходима, а потом, руководствуясь заранее разработанным планом, Исин должен был обратиться в полицию. -Ты все еще любишь меня, Ифань? - темный взгляд из-под опущенных ресниц. -Да, - был вынужден признать я. Моя любовь никуда не делась. Моя любовь была как яд, впитавшийся под кожу и отравляющий меня изнутри. Я смотрел в прекрасное лицо Тао и понимал, что больше всего на свете хотел бы быть рядом с ним. Если бы только не его безумие. - А ты? - зачем-то спросил я. -Ты и так знаешь, - он поманил меня к себе, и я повиновался. Сделал несколько шагов навстречу, остановившись у кресла, где сидел Тао. - Ифань, - прошептал он. Его горячий лоб упирался мне в живот, а сильные руки обвивались вокруг бедер. Он глубоко вдохнул мой запах. - Если бы ты знал, как мне не хватало тебя... -Тао, - мои пальцы путались в его пепельных волосах. - Давай сделаем это еще раз... -Столько раз, сколько пожелаешь, - он поднялся и прильнул к моим губам долгим нежным поцелуем. - Ты стал еще красивее. Ты сводишь меня с ума, Ифань...

***

Утром я застал Тао стоящим у детской кроватки - он выглядел таким домашним, уютным: слегка взъерошенный после бурной ночи, в одних джинсах и с обнаженным торсом. Кажется, он стал еще привлекательнее, его и без того совершенное тело выглядело божественно в отсветах золотых лучей, пробивающихся сквозь шторы. Он был таким искренним и человечным, склонившись над ребенком и улыбаясь каким-то своим мыслям, заботливо поправляя занавес, защищающий малыша от солнца. Затем Тао осторожно коснулся хрупкой маленькой ручки, и Тао-младший тоже улыбнулся во сне. Я невольно умилился открывшейся мне картине. -Что ты делаешь? - тихо спросил я, остановившись в дверях. -Он такой красивый, - Тао оглянулся. Его глаза светились от восторга. -Неудивительно, - усмехнулся я. - Он похож на тебя как две капли воды. -Ты любишь его, Ифань? - вдруг поинтересовался он. -Он не виноват, что его биологические родители оказались серийными маньяками, - незлобно съязвил я и добавил. - Ну, конечно, я люблю его, Тао. Иначе не проводил бы с ним все свободное время, а давно сплавил на руки наемной няньки. -Хочешь, заведем еще одного? - неожиданно предложил Тао, и что-то мне подсказывало, что он не шутит. Ни один мускул не дрогнул на его прекрасном лице. -Не сейчас, - покачал головой я. -Как скажешь, - согласился Тао. Он приблизился вплотную, теплые руки легли на шею, а влажные губы накрыли мой рот поцелуем. Пронзительно нежно и благодарно. Мое сердце сжалось от тоски - несмотря ни на что, я не был готов потерять его. На глаза навернулись слезы, и я отвернулся к окну. - Я так счастлив, Ифань, - прошептал он мне на ухо. Я почувствовал биение его сердца и прикосновения его горячей кожи к моей. - Прости, что заставил ждать... Теперь мы всегда будем вместе. -Ты уверен? - я не смог сдержать усмешки. Мой план уже должен был вступить в действие: Исин должен был передать запись с признанием Тао полицейским, а те в свою очередь уже должны были появиться - с минуты на минуту. Я неосознанно посмотрел на дорогу: горизонт был пустынно чист. -Уверен, - ладони Тао скользнули на мой живот, заставляя мышцы сокращаться и вызывая спазмы желания. - Ты кого-то ждешь, родной? - промурлыкал он. -Н-нет, - слегка растерялся я. -Это хорошо, Ифань. Потому что никто не приедет. Больше никто не побеспокоит нас. -Что ты сделал? - язык едва шевелился. Страх и страсть - опасная смесь, возбуждающая похлеще любого афродизиака, и я инстинктивно подался навстречу его властным объятьям. -То, что должен был, - спокойно сообщил он, не прекращая касаться меня. - Защитил то, что мне дорого. Я знаю, ты опять собирался все испортить, Ифань. Неплохая попытка, но я снова опередил тебя. -Что с Исином? - с трудом произнес я. Предчувствие катастрофы сковало все мое существо. -Не волнуйся, он больше никогда не вмешается в нашу жизнь... Я молниеносно выбежал из детской и бросился к телевизору в гостиной. Местный новостной канал рассказывал о страшном пожаре, охватившем целый жилой дом. Здание выгорело почти до тла. В данный момент насчитывалось несколько десятков пострадавших, 15 человек скончались от ожогов и удушья. Предположительно инцидент произошел из-за утечки газа. Я щелкнул пультом и застыл перед потухшим экраном, не в силах сдвинуться с места. -Он, конечно, мертв? - задал я риторический вопрос. -Конечно. Его имя будет в списке погибших. Не сомневайся, - заверил меня Тао. -И пожар спалил все, ничего не осталось? -Абсолютно. Запись моего признания поглотило пламя. -Значит, я следующий? - расхохотался я. Паника комом подступила к горлу. -Ты идиот, Ифань, - Тао разжал мои пальцы, забрал пульт и отложил его в сторону, поднес мои ладони к губам. - Если бы я хотел тебя убить, то давно бы это сделал. -Тогда почему я все еще жив? -Тебе правда так важно услышать? -Да. -Потому что я люблю тебя, Ифань, - глядя мне в глаза, наконец, признался Тао.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.