ID работы: 3335338

Be dead keen on

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Alexia Waskes бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      – Я хочу, – она смотрит на него так нежно, с такой дикой любовью в глазах, что его сердце готово разорваться на части, – я хочу, чтобы ты был счастлив.       Он смотрит ей в глаза самым любящим взглядом из всех, что только существуют в этой вселенной. Прощание для них – это танец. Тот самый их танец. Он легко, ассиметрично улыбается, когда протягивает ей руку. Она принимает её и, когда их руки касаются друг друга, по её телу бегут мурашки, словно это их вечер в отеле Денвера. За всё это время, она не утратила ни малейшей крупицы страсти, что испытывала к Деймону. Не утратила своей верности. Своей любви. Он берет её вторую руку и, с практически физической болью, следит за переплетением их пальцев. По его телу бежит ток. Черт! Как же он любит её!       Елена кладет руку ему на плечо и заглядывает в океан его глаз. Они не выдерживают этой сладкой пытки прикосновений, которая будет для них последней. Он крепче сжимает ее в объятьях, медленно кружась во всё больше захватывающем их танце. В глазах обоих стоят слёзы. Елена нежно гладит Деймона по щеке, ещё крепче прижалась к нему.

One look and I can't get my breath Two souls in two flesh When you're not next to me I'm incomplete

      Елена прошла, кружась, под рукой Деймона, а потом он качнул её влево, поддерживая за талию. Движения были плавными и одновременно страстными. Они смотрели друг другу в глаза и видели одно – любовь.       Он поднял ее над собой, держа за талию, и по его щеке катится слеза.       Два шага вперёд. Судорожный вздох. Два шага назад. Поцелуй.       Они уже не сдерживали эмоций, что переполняли их. У обоих счастливая улыбка сочеталась с мокрыми от слёз щеками. Ему не было стыдно , ведь его любовь к ней была настолько сильна, что её не убить колом из белого дуба, не усыпить заклинанием Кая, не смыть целым океаном слёз.       Их любовь была вечна.

Cause I'm all flash Like a thousand suns I couldn't burn it up Even if I wanted to These flames tonight Look into my eyes and say You want me to like I want you

      Они кружились в танце, по-прежнему озаряя друг друга улыбкой. Деймон прижался ближе к ней, не желая её отпускать. Они так близко, что она чувствует его дыхание на своем лице. Они дышат друг другом.       Шаг вперёд. Шаг назад. Наклон. Поворот. Притянул в объятья. Снова поднял над собой. Медленно опускает, смотря в глаза, которые видит в последний раз.       – Ты готов к этому?       Деймон смотрит на Елену, понимая что не готов отпустить ее. Не готов. Она видит это в его глазах. Она читает в них боль.       – Провести следующие шестьдесят лет без любви всей своей жизни? – усмехается, убирая прядь волос ей за ухо, нежно касаясь щеки подушечками своих пальцев, – как к такому можно быть готовым?       Она закусывает губу, проводя большим пальцем по его щеке, пытаясь сдержать слезы, которые не хотят ее слушаться.       – Я люблю тебя, Деймон Сальваторе.       – Я люблю тебя, Елена Гилберт, – вторит он ее слова, давая понять что он не тоже ее любит, а именно любит.       Он наклоняет её почти над самой землёй, поддерживая за талию, и целует.       Нежно. Горько. Сладко. Обжигающе-ядовито. Глубоко.       Это был самый нежный и, одновременно, печальный поцелуй в их жизни. Он мягко раздвигает её губы, углубляя поцелуй, танцуя в страстном танце с ее языком. Она отвечает ему, обвивая руками его шею.       Это их последний вечер. Последняя встреча. Последний танец. Последний поцелуй.       Деймон в последний раз был с любовью всей своей жизни.

All of me sees inside your heart All the cracks and broken heart There's shadows in the light There's no need to hide Cause I'm all flash Like a thousand suns I couldn't burn it up Even if I wanted to These flames tonight Look into my eyes and say You want me to like I want you

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.