ID работы: 3335448

12-85-00

Гет
R
Завершён
37
автор
Spottedleaf22 бета
Размер:
71 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 137 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      День начался весьма хорошо. Лучики солнца, что всходило на востоке, проникли в комнату Доун, окна которой были направленны на запад. Вновь прозвенел механический будильник, и девушка сквозь сон отключила его. Прошло несколько минут, и в дверь кто-то постучал.       - Доун, сестра, ты что все еще лежебочишь? – в комнату вошла Серена.       - Серена, не мешай, дай мне поспать, – Доун закрывалась одеялом, чтобы ничего не слышать, ничего не видеть и вновь погрузиться в мир снов.       - Доун, нам пора собираться в школу. Сегодня важный день. Второй учебный день! Первый день особенно важен, но и второй убирать со счетов не стоит.       Точно! Сон у Доун словно смахнуло рукой. Ведь сегодня второй учебный день! Интересно, что ее ждет в новый день новой школы? Юная хозяйка дома подбежала к окну. Солнце уже поднялось над горизонтом.       - Ах, какое красивое солнце сегодня! – полюбовавшись небесным светилом, произнесла синевласка, Серена же недоумевала.       - Доун, я что-то ничего не понимаю. Окно твоей комнаты направленны на запад, а солнце восходит на востоке.       - Серена! – фыркнула Доун. – Что здесь странного? День сегодня ясный, вот и солнце видно. Кстати, а что это ты надела?       Серена была одета в школьную форму. Естественно Доун недоумевала, как это так Серена решила надеть форму, когда у них было столько много платьев и прочих нарядов?       - Сестра, эта форма проста, но очень элегантна, – ответила Серена.       - Серена, ты ничего не понимаешь в моде!       Короче времени спорить не было. Необходимо было принять душ, подобрать наряд и туфли. На это ушло много времени. Очень много.       - Доун, – строгим тоном обратилась мать, что сидела за обеденным столом с карандашом и кроссвордом. – Ты так долго копошилась! Опоздаете еще в школу.       - Мамочка! – Доун поцеловала маму в щеку. – Что с того, что мы опоздаем? Мы же не нарочно.       - Доун, ты леди, а леди должна быть пунктуальной, – рассудила мать и прочла вопрос кроссворда. – Ближайшая к Земле звезда. Шесть букв.       - Центавра! – воскликнула Доун. – Хотя нет, здесь букв больше.       - Солнце, – произнесла Серена. – Ближайшая звезда к Земле – Солнце.       - А ведь точно! – Доун немного подивилась своей недогадливости. Ведь и вправду, Солнце – звезда. Что же, получается, что звезды всегда светят над землей.       В это время к столу подошла служанка и обратилась:       - Госпожа Хикари. Вас к телефону.       - Кто звонит? – поинтересовалась мама Доун.       - Молодой человек по имени Реджи, – ответила служанка.       - Реджи? Так это же брат Пола и Эша! Серена, наверное Эш и Пол попросили брата позвонить нам. Наверное, мы вчера им очень понравились, и они всю ночь не могли уснуть, вспоминая нас.       Этим утром Пол себя чувствовал разбито. Всю ночь юноша и вправду не спал. Соседи сверху, что были любителями выпить, устроили очередной расколбас. Музыка грохотала, и потолок трясся, словно там вальсировали слоны с бегемотами. Из-за этого бедлама Пол почти и не спал.       В эту минуту парень сидел за обеденным столом с кружкой компота, пачкой печенья и банкой варенья. Рядом сидел Реджи.       - Ноги вырвать из жопы этим соседям нужно! – выругался Пол.       - Не поможет. Они на руках начнут танцевать, – ответил Реджи. – Кстати, что это Эш не встал?       - Эй, Эш!!! – крикнул Пол. – Кончай там дрыхнуть! В школу опоздаем! В опездалах желаешь быть?       В это же мгновение на кухню вошел сонный и взъерошенный Эш, одетый в майку и трусы.       - Эй, парни! – обратился зевая брюнет. – Что это там воды нет в умывальнике?       - Как это нет? – нахмурился Реджи.       Пол в компании с Реджи и Эшем испытали умывальник на пригодность. Реджи покрутил вентиль. Кран хрипел и хрюкал, но воду не выдавал.       - Так, похоже снова что-то с трубами, – почесав затылок, произнес Реджи.       - Так, а чем я буду умываться? – возмутился Эш.       - Просто кое-кому надо раньше вставать, – ответил Пол, что успел умыться ранее.       В это время в дверь кто-то постучал. Дрю.       - Эй, ребята, газировкой не угостить? – обратился зеленоволосый друг. Дрю был владельцем кулера и собственноручно мог создать любую газировку.       - О, точно! – воскликнул Эш, увидев бутылку с водой. – Дрю, с чем вода?       - Да ни с чем. Просто газ пущен, – ответил Дрю, не понимая затеи друга.       В итоге, Эш умылся газированной водой. Дрю поливал из бутылки воду в ладони Эша, а тот умывался.       - Да, ребята! Ну и дом у вас, – потянул Дрю. – Кстати, Реджи, ты же стоишь в очереди на квартиру. Вроде бы через неделю в жилой фонд сдадут дома поблизости.       - Увы, но мы пролетаем с квартирой, – с сожалением произнес Реджи. – Мы 66 в очереди на получение квартиры, а жилой фонд, что построили, состоит из 65 квартир.       - Что же, вы фартовые, – рассмеялся Дрю. – Зато при строительстве новых домов будете первыми.       - До начала строительства этих домов надо дожить, – буркнул Пол. – Я же в этом очень сомневаюсь. Реджи, я больше не желаю жить в этой халупе. Я съезжаю!       Реджи лишь развел руками. Делать было нечего: пьяные соседи, перебои с водой и электричеством. Иного угла не было. Старший брат проводил ребят до улицы. Дрю уселся за руль своего мотороллера с прицепом. Пол устроился позади, Эш в прицеп, вместе с Розалией.       - Эй, Кетчуп, осторожнее с моей малышкой! Потопчешь ее!       Парни завели двигатель мотороллера и умчались прочь, помахав руками. Реджи помахал им вслед. Парни скрылись за поворотом, и Реджи направился к таксофону. Молодой человек вложил монетку в аппарат и принялся крутить рулетку, набирая номер.       12-85-00       Несколько гудков, и отозвался женский голос, сообщивший звонившему о том, что тот позвонил по номеру дом Хикари.       - Доброго утра, девушка! Вы не можете позвать госпожу Хикари? Кто звонит? Реджи, брат Пола и Эша…       Прошло где-то с минуту. Служанка пообещала сообщить о звонке хозяйке дома.       - Джоанна Хикари слушает.       - Доброго утра, госпожа Джоанна! – приветствовал собеседницу Реджи. – Мое имя – Реджи… Да, я брат Пола. Госпожа Хикари, я звоню к вам с одной просьбой. Только на вас надежда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.