ID работы: 3335984

Кабы я был с Юи-чаном...

Слэш
G
Завершён
197
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 19 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Три парнишки под окном Пили поздно вечерком. "Кабы я был с Юи-чаном, - Говорит один с бокалом, - То в последующую ночь Подарил бы ему дочь." - "Кабы я был с Юи-чаном, - Говорит другой недаром, - То б мы сутками пыхтели, Не вылазя из постели." - "Кабы я был с Юи-чаном, - Третий парень молвил с жаром, - То б для няшки-Серафима Я родил бы крокодила." Только вымолвить успел, Как другой аж поседел. А тот лишь сидит, смеётся, Скоро чья-то кровь прольется... Вдруг откуда не возьмись, Три красавца вторглись в жизнь. ( Во все время разговора Прятались позадь забора ) "Мика-кун, а вот и я, - Первый молвил не спеша, - Забудь Ю, идём со мной, Я ведь суженый же твой." От такого недотраха Юичиро грохнул брата... Плакал Федя долго-долго, Глен смеялся очень долго. "Шихо-кун, а ты неплох. У тебя же нету блох?" - Капитан его отряда Не сводил с мальчишки взгляда. Тот лишь сильно удивился И жалел, что Глен родился. Кимизуки был смущен И немножечко взбешён. Шаг за шагом и, потом, Стоны захватили дом. В комнате осталось двое, Совпадение какое! "Ну и нах мне крокодил?! Чертов педик... Зоофил!" Возмущению нет предела, Голова теперь болела. Йоичи был непреклонен, Он жесток, к садизму склонен. Ради деток сможет все, Даже за ночь раз под сто!!! Бедный Юи, бедный малый... Уке он уже бывалый, Но такого никогда Он не получал сполна... Час проходит, вскоре третий. Скоро у них будут дети! Юи в туалете рвет, Йоичи пеленки шьет... Автор в шоке! В шоке все! Ичиносе ржал в конце! Даже Федя-некрофил Кусок плоти проглотил! Вот такой намёк у сказки: Говорить все вслух опасно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.