ID работы: 33385

Мир Наруто 2

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 61 Отзывы 18 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Утреннее солнце застало меня в кровати. Очень трудно было просыпаться, особенно после почти что бессонной ночи. Но так приятно, когда к твоему пробуждению уже готово кофе в постель и его приносит никто иной как любимый человек. События прошлого года я вспоминаю как страшный сон. Когда я очнулась, что рядом со мной была Харуко и Итачи. Я была очень рада их увидеть, но и сильно подавлена, ведь помнила все что случилось в тот злополучный день. Хотя Кичиро оказался цел и невредим, и это меня очень обрадовало. После хорошего лечения у Сакуры (уж она это могла обеспечить XD) Суйгетсу, Карин и Дзюго снова отправились в путешествие. Харуко отделалась всего парой царапин, но и за это меня ждала кара! Она дала мне пару подзатыльников. Все люди, пострадавшие от моего меча были вылечены Кагами. Оказалось, что не смотря на то что я была под контролем Кабуто, все равно никого не убила. И ранения жителей оказались не такими уж серьезными. Что случилось с Кабуто мне так и не удалось выпытать у Саске. Зато спустя месяц после выписки из больницы в Конохе снова был праздник…. - О чем задумалась? – мягкий ласковый голос заставил меня оторваться от своих воспоминаний. А нежный поцелуй в висок - замурчать. - Вспоминала прошлый год, - ответила я улыбнувшись. - Да, много проблем было, - хихикнул мой любимый. На мысли МОЙ я улыбнулась. В маленькой кроватке послышался шорох, затем детское кряхтение. - Похоже он проснулся, - я провела по его щеке рукой и чмокнула в губы. - Не думай что так просто отделаешься, - ухмыльнулся он и подошел к кроватке. Взяв малыша на руки парень снова сел рядом со мной. - Он похож на тебя, - улыбнулась я смотря на черноволосый сверток на его руках, - Кураи. - Естественно! – гордо воскликнул он, - Он же мой сын! - Итачи, - выдохнула я и поцеловала его, моего самого первого и единственного возлюбленного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.