ID работы: 3338633

Coffee

Слэш
R
Завершён
33
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Chapter one

Настройки текста
Зак обычный работник кафе "Starbucks".Работает там около года. Эбелс видел много разных людей, но все они были похожи друг на друга.Хотя, это не удивительно, ведь кофейня была построена рядом с офисом. Вот поэтому они все и похожи друг на друга, все, погружённые в свою работу.Но около полугода назад в эту кофейню стал заходить молодой парень, заходил он минимум два раза в день, максимум-пять, с огромным количеством татуировок и всегда хорошим настроением. Заку только приходится догадываться, откуда столько хорошего настроения?Может влияет регулярный секс с девушкой, а может он под наркотиками.Зико не знал, да и знать не хочет.Его не устраивал только первый вариант, насчет наркотиков он не имел ничего против, иногда даже сам нюхал. Сегодня день ничем не отличается от других, те же люди, те же заказы, те же цены.Хотя нет, отличался. На этот раз Джесси, как раз таки тот парень, имя которого Зак узнал из-за заказов, решил посидеть в кофейне.Нет, он не взял себе много, он взял как обычно-латте с вишневым сиропом и взбитыми сливками.Только вот настроение у него было не очень хорошее.Зико мог рассматривать разные варианты, но остановился только на том, что у него сегодня просто плохое настроение.Ещё один рабочий день, за который Зак достаточно много пялился на Джесси, подошёл к концу, его сменили и он много идти домой.Переодевшись и оставив свою рабочую форму в шкафчике, Эбелс уже собирался уходить, как заметил, что Джесси всё ещё сидит за столиком.У Зака возникла дилемма: подойти и спросить как дела или пойти домой?Долго думать не пришлось. Выбрав первый вариант и набравшись смелости, он подошёл к столику и, отодвинув стул, присел напротив.Джесси взглянул на Зака и вновь отвернулся, при этом улыбнувшись куда-то в сторону. -Привет, плохое настроение, Джесси?,-Да, вот так напрямую, стесняться нечего. -Здаров, как ты узнал моё имя?,-Разерфорд нахмурился, пытаясь понять, откуда этот милый работник-парниша знает его имя. -Ты наш постоянный посетитель уже около полугода, как я мог не запомнить? Так, что с настроением? -С утра молоко на себя пролил, из-за этого хлопья не поел.После этого, наступил в кошачье дерьмо, пришлось отмывать.Потом, я шел к двери и смотрел назад, а когда обернулся, то врезался в косяк.Утро не удалось. -Бывает, есть причины, который делают настроение ещё хуже. -Возможно ты прав.А ты ничего такой парень, не хочешь пообщаться? Станем друзьям? Попытаемся хотя бы. -Это было бы очень хорошо, но зачем тебе это? У тебя, наверное, полно проблем кругом, так зачем я тебе? -Но я хочу попытаться. -Зачем? -Затем. -Не, ну ты ответь-то, зачем? -Я же тебе уже сказал.Затем. -Ну зачем, скажи! -Ладно,-усмехнувшись упёртости Зака, Джесси продолжил,-ты мне нравишься, поэтому так часто я сюда заходил, я узнал о тебе всё, что только можно.Ну, а самое сокровенное я узнаю, только, если ты захочешь продолжить общаться. После сказанных слов наступило неловкое молчание, которой продолжалось не очень долго.: -То есть, хочешь сказать, что знаешь обо мне многое?Тогда просто назови мою фамилию и имя,-чуть отойдя от смеси шока и счастья попросил Эбелс. -Эбелс Зак, так же знаю, что тебе девятнадцать,-с небольшой усмешкой ответил Джесси. -Ладно, этого достаточно, пойдем прогуляемся, ты не против? -Не против абсолютно. И они гуляли весь вечер и всю ночь, узнавали друг о друге что-то новое и интересное.Рассказывали друг другу о чувствах, рассказывали про поступление в школу, рассказывали про первых друзей, про первый поцелуй, про первый побег из дома.В эту волшебную, июльскую ночь, они узнали друг о друге очень много, казалось, будто они друзья, дружба которых длится десять лет.А потом рассказы сменились на разговоры о жизни, о том, когда впервые оба поняли, что любят мальчиков, а не девочек.Они были счастливы в тот вечер, тогда начались их отношения. *** На следующий день Зак проснулся в чьих-то крепких объятьях.На минуту Эбелс задумался, кто бы это мог быть?Затем, детали этой ночи стали восстанавливаться.В ту же секунду он стал светится ярче солнца.Такого счастья он не испытывал, наверное, никогда.Медленно, что бы не разбудить Разерфорда, Эбелс стал переворачиваться.Джесси спит, его лицо покрывают солнечные лучи, отчего он выглядит ещё прекраснее в глазах Зико.Казалось, что он наблюдал целую вечность, рассматривал каждый сантиметр его лица, запоминал каждую мелочь, каждые татуировки, которые видны из под одеяла.Внезапно Джесси распахнул глаза, на что Зак взвизгнул как девчонка, да так громко, что у Разерфорда на секунду уши заложило. -Ты чего кричишь, принцесса?,-хриплым от сна голосом спросил Джесси. -А ты чего пугаешь, мудак?!,-немного раздраженно ответил вопросом на вопрос Зак. -Ну я же не специально,-мило улыбнулся Мудак. -Ага, не специально,-надул губки Эбелс. Не думая ни секунды, Разерфорд поцеловал свою принцессу в губы.Но Эбелс решил поиграть в обиженного и поэтому не пропускал настойчивый язык Мудака в рот.Джесси же это нисколько не смутило, он только пальцами надавил на скулы Эбелса и проник внутрь, исследуя каждый уголок его рта. А Зак, а что Зак?А Зак таял от этих действий, таял от самого Разерфорда.Когда дыхание уже было сбито, Мудак отстранился от Зака и улыбнулся во все 32 зуба. -Какой же ты всё-таки смешной,-начал смеяться Джесси. -Какой же ты всё-таки долбан!,-Зак потянулся за ещё одним поцелуем и получив его, одел свои боксеры и пошёл вниз, готовить завтрак. Как только Зак вышел из комнаты, счастливый Джесси развалился в кровати в позе звезды.Пролежал он так не долго, уже соскучился по своей принцессе.Быстро нацепив на себя семейники, он спустился вниз.Как только Разерфорд увидел Зака, то быстренько подошёл к нему сзади и, обняв за талию, поцеловал его в плечо.В этот момент у Зака ушло сердце в пятки, Зак был счастлив, Джесси был счастлив.Они были оба счастливы, их каждое утро начиналось именно так.Никак по-другому, они дали обещание себе, что каждое утро начинается с улыбки.И они держат это общаение, довольно-таки долго!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.