ID работы: 3338957

«Отбор»: Жанры и Предупреждения

Смешанная
R
Завершён
42
автор
Dashy бета
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предупреждения.

Настройки текста
Примечания:
BDSM Максон взял в руки плетку и провёл её концом по нежной коже Америки. Когда плеть соприкоснулась с атласной кожей, оставляя ярко красный след, с губ Америки слетел стон блаженства, призывающий Максона к дальнейшим действиям. Смерть персонажа Америка не выдержала разрыва с Максоном. Она решила, что смерть лучше, чем жизнь без него. Затянув потуже веревку на тонкой шее, она мысленно попрощалась со всеми, кого любила. Табуретка с грохотом упала. ООС — Америка! Я так рад тебя видеть! Ты лучшая невестка в мире, из тебя получится замечательная королева! — радовался король Кларксон, не выпуская Америку из своих крепких объятий. Насилие Узнав из уст Америки об ее связи с Аспеном, Максона охватила злость. Он одним рывком влепил девушке громкую пощечину, от чего она не удержалась на ногах и рухнула на пол. Принц, словно потеряв рассудок, подошёл к Америке и схватил за волосы. Изнасилование — Нет, Аспен! Я не хочу! Уходи! — Америка, дорогая, кого волнует то, чего хочешь ты? Инцест — Мэй, не хочешь попробовать что-нибудь новенькое? — прошептала Америка, закусывая нижнюю губу. Твинцест Зайдя домой после рабочего дня, Аспен застал своих сестёр целующихся друг с другом на кровати. Селия нежно ласкала свою сестру, когда как та извивалась под её поцелуями. Нецензурная лексика В книге не упоминалось, какие слова были в голове у Максона, когда Америка ударила его в пах. Групповой секс Зайдя в комнату Америки, взору принца открылись четыре полуголые девушки, жаждущие близости. — Девочки, к вам можно? — в ответ на вопрос Максона девушки кивнули, приглашая его присоединиться к ним. Мэри Сью (Марти Сью) Интервью незнакомки проходило безукоризненно. Правильные слова лились из её уст. Её мелодичный голос хотелось слушать и слушать. А тем временем другие участницы Отбора с завистью разглядывали её превосходные формы: большую грудь 10 размера, длинные, густые волосы, голубо-зелено-сине-красно-желтые глаза... ОМП Принца Иллеа звали Чарльз. Его серые глаза и прекрасные, цвета тёмного шоколада волосы, сводили с ума всех девушек страны, кроме Америки Сингер... ОЖП Из Каролины на Отбор поехала невысокая девушка шестнадцати лет. Её голубые глаза пронзительно смотрели на принца с экрана. Underage — Максон, возьми меня, — тихо простонала Америка, когда принц проводил дорожки нежных поцелуев по её телу. — Ты точно хочешь этого? — хриплый от возбуждения голос Максона ещё сильнее прибавлял желания. — Да! Кинк Максон не мог иметь близости с Америкой, пока на её коже не было ни одного пореза... Мужская беременность — Максон, я беременна! — закричала Америка, показывая мужу свой тест на беременность. — Я, кажется, тоже... — парень достал тест, сделанный им, на котором тоже красовались две полоски. Секс с использованием посторонних предметов — Знаешь, Америка, у меня появилась одна идейка... — Максон подошёл к жене с большим зелёным огурцом в руках. Зоофилия Некоторые гвардейцы очень любили оставаться в королевской конюшне на ночь... Некрофилия Увидев безжизненное тело Америки, Максон испытал невероятную тягу поцеловать её в тех местах, о которых раньше и не думал... Смена пола (gender switch) Максонитта Шрив — принцесса Иллеа, которой вскоре придётся выйти замуж за французского принца Дафния, но она не испытывает к нему никаких чувств...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.