ID работы: 3339350

Море, солнце, и песок.

Джен
R
Завершён
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда пространствено-временной портал раскрылся, то ничего страшного не произошло. Трандуил и Торин просто очутились на большом открытом пространстве, на берегу какого-то моря. Голубые воды сверкали и переливались под ярким солнцем, а песок был таким золотистым, что выглядел еще краше, чем драгоценные изделия, заполнявшие сокровищницу Эребора. Но, эта прекрасная картина совершенно не обрадовала двух королей. Трандуил с легким недоумением оглядывался вокруг, внутренне негодуя по поводу того, что любимый тронный зал куда-то исчез. Торин тоже разглядывал пляж, разинув рот. И тут было чему удивиться. Люди, расхаживающие туда-сюда по песку, были голыми. Абсолютно голыми. Дубощит никогда не краснел и не смущался, но такая пикантная картина даже сдержанного гнома вывела из себя. Трандуил, снизошедший наконец до пристального созерцания окружающей обстановки, тоже в немалой степени обалдел. Особенно, обоих королей потрясла компания молодых джентльменов, лежавших на песке, позевывающих, и лениво почесывающих себя за мошонку. - Эй, чуваки! А чего это вы совсем одетые? Тут так нельзя! - гаркнул один из "джентльменов", - Здесь нудистский пляж, а не какая-нибудь обычная хрень. Вы своим одетым видом наших телок смущаете. А ну-ка, разделись, быстро! Торин вначале даже ничего и не понял. Но уяснив, что голый незнакомец обращается к нему, Король-под-Горой покраснел от злости. - Это еще что за орочье отродье? - рявкнул злющий до невозможности Дубощит, - Мы не собираемся трясти своим "хозяйством" у всех на виду. А эти человеческие женщины с голыми грудями - просто обезумели, наверное. Совсем бесстыжие! Но голые груди были еще не самым офигительным зрелищем. С выражением крайнего изумления на лице, оба средиземных короля взирали на девок, которые зашли в воду по колено, и растопырив ноги, принялись старательно подмываться морской водой. Прямо на виду у всех. - Ущипните меня, кто-нибудь! Фили, Кили, Двалин, где вы? - Торин зажмурился, и потряс косматой головой. - Может быть, это яркое солнце нам обоим голову напекло? - предположил Трандуил, - И все это нам чудится? Давай-ка, я тебя ущипну, Торин Дубощит. Раз уж, Фили и Кили в темнице по моему приказу сидят. Было непонятно, где и когда Трандуил научился так смачно щипаться, но Торин даже вскрикнул от боли, и со всего размаха шлепнул лихолесского владыку по первому попавшемуся месту. Этим первым попавшимся местом, оказалась одна из упругих эльфийских ягодиц. - Эй, ребята - да они пара! Они любовники! - с восторгом заорал один из голых джентльменов, - Вон как щиплются. Давайте поможем раздеться нашим гостям, а то они стесняются! На Трандуила и Торина налетели всей толпой. Оба короля сопротивлялись как могли, но все было бесполезно. Толпа визжала от восторга, срывая с королей одежду - а голые девицы, даже норовили куда-нибудь поцеловать. Торин и Трандуил пришли в себя уже полностью обнаженными. Дорожные одежды Дубощита, и нарядный кафтан эльфа валялись неподалеку на песке, а корону лихолесского владыки нацепила какая-то шикарная сисястая блондинка. С криками "Я королева морей и океанов!" - пьяная телка галопом бегала по берегу, и требовала принести ей мантию и трон. После чего, первая красавица пляжа вбежала в воду по пояс, и принялась горланить какую-то песню. Все отдыхающие джентльмены одобрительно покачивали головами, и почесывали свои мошонки еще усерднее. Слегка опомнившись, Трандуил было бросился к своей перепачканной и полуразорванной одежде, но эта самая одежда была выхвачена у эльфа из под носа какой-то парочкой. Девка и ее кавалер помчались по берегу, и эльф с каким-то ужасом посмотрел им вслед. Бежать по пляжу голышом, мотая членом из стороны в сторону, Трандуилу совсем не хотелось. Поэтому, обессиленный король опустился на песок, и впал в подобие оцепенения. Тем временем, "королева морей и океанов", выскочила из воды в сопровождении многочисленной "свиты", и устремилась прямо к Торину. - Ах ты маленький лохматый-волосатый пупсик! - заорала белокурая пьяная девка, - У меня для тебя подарок! Торин был повален на песок, а на голову гному плюхнулся какой-то невразумительный скользкий комок. - Это медуза. Я сама для тебя ее изловила! - взвизгнула блондинка, усаживаясь на грудь Торину, - Мне нравятся твои волосы, чувачок. Мы сейчас их ракушками украсим, и корону на тебя нацепим! Тем временем, еще одна медуза "приземлилась" уже на голову Трандуила. Эльф с омерзением шарахнулся в сторону, стряхнул с головы что-то отвратительно-склизкое, и отчаянно пожалел, что под руками нет меча. - Что это? Орки в обличье людей? Или, здесь собрались все, кто потерял разум? - тихо прошептал лихолесский владыка. Вопрос остался без ответа, поскольку нудистский пляж внезапно исчез. Торин и Трандуил снова очутились в тронном зале лихолесского замка. Ворох перепачканной эльфийской и гномьей одежды валялся на ступенях возле трона, а эльфийская корона красовалась на голове у Торина, съехав Дубощиту чуть ли не на нос. Трандуил с трудом поднялся, и быстренько снял с гнома свою любимую корону. Торин даже ничего не сказал, поскольку у Дубощита шла кругом голова. - По-моему, мы оба должны сделать правильные выводы из этого ужасного приключения, Король-под-Горой, - твердо произнес Трандуил, - Будет лучше, все-таки, если мы с тобой заключим союз, и не станем ссориться. Мы по отдельности не смогли сладить даже с племенем обезумевших голых людей, так чего уж об орках-то говорить? Итак, гномы и эльфы - друзья, отныне? Взъерошенный Торин молча кивнул, и принялся собирать свою смятую одежду. - Камни "белее света звезд" я тебе отдам, как только получу Эребор, - пообещал гном. - А я дам тебе надежных провожатых, и сейчас же прикажу отпустить твоих соплеменников из темницы, - кивнул эльф, - Оружие мы вам тоже дадим, и еду, и прочее - все, что потребуется. Таким вот совершенно необычным образом, Трандуил и Торин все-таки и помирились - так вовремя побывав на нудистском пляже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.