ID работы: 3339801

Скучаю по тебе

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Помнишь как мы познакомились? Я написал тебе письмо. На бумаге всегда проще рассказать о своих чувствах. Ты очень любила мои письма. Плохо конечно, что писем больше не будет. Как же я скучаю по тебе. По твоим прикосновениям, смеху, твоей милой улыбке. Все бы отдал, чтобы еще раз почувствовать твое дыхание на своей шее.Почему же ты покинула меня? Я не мог тебя отпустить, до последнего надеялся, что ты останешься. А ты все же ушла. Я виню в этом себя, я хотел чтобы ты всегда была рядом! Может я эгоист, кто знает. Без тебя очень тяжело, но все же я не падаю духом. Честно говоря, держусь на плаву только ради нее. Кто бы мог подумать, что в моей жизни будет девочка которую я буду любить больше тебя. Когда я смотрю в ее красивые голубые глаза, вижу ее улыбку, то вспоминаю о тебе. Жаль конечно, что вы не смогли познакомиться. Я постоянно о тебе рассказываю. Кстати ее зовут Аня, знаю тебе бы понравилось. Мы вместе уже 4 года. Представляешь, уже 4 года! Кажется что прошла уже вечность, тебя так долго нет. Она мой лучик света в царстве беспросветной тьмы называемой жизнью. Я бы хотел чтобы ты была рядом, чтобы ты видела как она растет, чтобы она называла тебя мамой. Видно такова судьба. Ты отдала свою жизнь, чтобы дать жизнь ей. Я корю себя за то, что не попрощался с тобой. Я очень скучаю по тебе и смотря на нее понимаю, в моей жизни есть смысл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.