ID работы: 3341368

Дневник Захарры Драгоций. Часовщица.

Гет
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
20 июня. Застукала Василису и Фэша целующимися, сфоткала их на подаренный Василисой фотоаппорат. Разбила его пока бежала. Ничего, карта памяти ещё жива. Вечером играла с Нортом в гляделки, вновь и вновь проигрывала. Пришлось врезать ему в глаз, чтобы больше не выигрывал. 21 июня. В гости заглянул... Лешка! Попросил передать Василисе какой-то нубук, после он ушёл. Решила изучить этот нубук. Весь день его пыталась открыть, в итоге кинула его об стенку и он разделился на две части. Надо было сразу так сделать. 22 июня. Пришла Василиса, начала требовать у меня нубук. А что я? Он уже давно в мусорке лежит, не нужная остальская вещица! Вечером сидела в комнате Дейлы, весь Черновод не мог уснуть от возгласов Василия. Молилась, чтобы меня не нашла рыжеволосая. Зря молилась, меня все же обнаружили с помощь часодейства. Теперь ясно, как она выигрывает в прятках. Получила от Василисы за нубук, а потом от её папаши, за то что разбудила его наивышество. 23 июня. Пришла на завтрак, пытались меня отравить. Едко им улыбнулась. Наверное они не знают, что дядюшка всю жизнь пытался меня отравить. На яд у меня уже иммунитет выработался. 24 июня. Захотелось приключений, поэтому съела торт Норта. Пришлось посидеть в туалете. 25 июня. Захарра, ты тварь! Завела новый дневник, так как блокнот отобрал Ник. Вечно он все забирает. Придётся новый дневник получше спрятать. 26 июня. Пошутила над Ником, бросил в меня обиду. Типичный Лазарев... Решила помочь огоньку, пою и танцую: "Гори, гори ясно, чтобы не погасло!". 27 июня. Приехала Черная Королева, забрала меня с собой. Ну как забрала, Огнев умалял чтобы я тут не оставалась. Я что виновата, что из-за Маришкиной плойки загорелся замок? И танцевала я только ради прикола. Ну ладно, в Чернолюте хотя бы кучеряшка. 28 июня. Приехали в Чернолют, кучерявый уехал со своим дедом на Осталу. Ревела весь день, печеньки остались в Черноводе. Ночью начала думать план побега печенек. 29 июня. Побег удался. Спасибо Василию, за то что простила меня и вернула печенюшечки ко мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.