ID работы: 3343014

Настоящий защитник Jade Dynasty

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь была полна порока, Детство - это первый грех, Юность била - не добила, Это был почти успех. Что кривляться, что молиться? Вот он есть и сразу нет. Жизнь была, а я не помню Сколько лет мне, сколько лет?! The Matrixx - Грех 1 ______ Близится рок, И сердца стук Мне по вискам стучит. Любимой вздох, Касание рук, В моей голове звенит. Джоссана взгляд, С укором в глазах Краской залитая Хон. Что же ты делаешь? Что? Что же ты, Птица, взбесилась?! Багровые реки, Стали пронзительный звон, Перья, огонь... Вот она - память моя. Что же в той памяти? Дом. Детства любовь дремлет в ночи. Ждет, но не знает Куда я ушел... Кто же ей скажет случись что со мной? Но я постараюсь... Не хочу её слез. И жизнь бурлит. Адреналин. Красочен стон На сердце он Воспоминанием горит. Дочери первый крик надежду мне дарит и в миг Летит голова. Я одолел! Одолел.. Но цена? Цена не важна... Спасти всех - вот она... Мечта!.. Моя мечта... Дочери первый смех И вот я здесь.. Весельем сиял её лик. Когда же ты, милая, Счастье мне даровав, Узрела в ночи Птицы смерть? Знамение видел я... Даровано счастье судьбой. Но вновь пора в путь... 2 _______ И вновь я ушел. Ведь судьба такова. Ничего не поделать. Сакуры цвет мимо летит. Не отвлекайся. Все это ничто! Пора мне. Пора в ночи раствориться быстрей. Я мчусь. Но сердце щемит. Как ты одна? Что же.. Простит.. Я в этом уверен. Ведь ты все простишь. Прости же меня! Краса моей бездны... Знаешь, ведь ты не одна кого я хочу уберечь... Есть Нао, Алиса... И целый Мир! Мир хочет свободы. 3 ______ Я прибыл. Как все цветет даже в ночи. Пушинки в ветру Меня обогнув, Танцуют в лунном свету. Проснулась. Я чую вдали дыханье Принцессы. Что будет? Не важно. Я должен идти... "Мое вам почтение!" Я становлюсь на колени. Молчит. Что я сделал не так? "Жизнь всего Мира в ваших руках, Госпожа!" Гробовое молчанье. Возможно, Что ей не важно все это? Тогда... Что же делать? Подскажи мне, мой Талисман! Должно быть решенье. Оно на поверхности, но... Не вижу его. Не ощущаю. Пронзителен ветер. Всколыхнулись одежды Принцессы. Так вот же оно! Не Госпожа все же это. Теперь мне все ясно. Но где же она? Та, из-за которой я вновь оставил семью... Я виноват. Не смог разглядеть происки наших врагов. Смех. Леденящий. Как в прошлый раз. В струпьях рука. На лице усмешка болит. Я, словно в зеркале. Но зеркала нет. Я знаю тебя, наш аспид. Зачем ты решил уничтожить? Уничтожить Наш Мир? Зачем постучал в мою дверь? Та ночь была роковой. Краснела неравная битва. Не вру, ты умен, хитер и смекалист. Поверь. Ответь мне, где Госпожа? Зачем ты похитил тело мое? Воспоминанья. Не дают мне покоя каждую ночь. Мне дочери смех очень важен... Не смей! Не смей рушить счастье её! Я встал. Жизни ток... Стали лязг. И ты пал. Но дух твой, Я видел, Он пропал. Понятно. Ты всем нам сказал, что нет ничего. Этот Мир. Его не спасти. И ты это знал. Ты знал... Моё сердце... Горит... 4 ______ И вновь... Дочери звонкий смех, Малышка моя, ты научилась ходить? Иди же ко мне, Малышка моя. Трава на ветру шелестит... Давай же, беги, Свет жизни моей. Я по тебе так стонал... Тонкие ручки, в глазах доброта... Где мама твоя? Скорей мне ответь... Я никому тебя не отдам. Мой Свет, моя путеводная Звездочка. А вот и ты... Сидишь на бреге песчаном, где Чудо-птицы затеяли песнь свою. Падаю рядом. Я обессилел. И, чувствуя руку твою, радость страдальца накрыла меня. Я дома. Неужто настал этот миг? Когда все скитанья мои и мученья твои завершатся. Растворятся в неге весенней.. Прости же меня, Дорогая... Вновь боль причинил. Волноваться заставил... Каюсь. Но думал я обо всех. И ты это знаешь. "Простишь ли меня ты?" Поднял я взгляд. Легка улыбка твоя. Радость в глазах. Слезинка скатилась с щеки твоей. Ведь ты меня любишь. Прости. За всю боль. Прости! Объятья крепки. Но слезы твои не дают мне покоя... И вновь дочери смех, Дриады меж шепчутся... Она нашла с ними общий язык. Она - моя путеводная Звездочка. А ты - Талисман. 5 ______ Звенит закат. Но ты все сидишь на бреге песчаном. И плача, вновь коришь меня. Я заслужил, я не спорю. Но люблю я тебя, счастье моё. И ты это знаешь. И не устану я повторять "Прости меня, Дорогая!" Я звезды достану, лишь бы видеть улыбку на лике твоем... Вот и дочь задремала... Как же я рад. Что наконец я вернулся домой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.