ID работы: 3344195

Les fleurs rouges Magnolia...

Слэш
NC-17
Заморожен
8
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Les fleurs rouges magnolia.

Настройки текста
-Нацу держись! Слышишь! Нацу! -Девушка, вам дальше нельзя... Врач преградил ребятам путь, и его укатили в реанимацию. Люси, Грей, Эльза, Хеппи, Шарли и Венди оставалось только ждать. Венди стояла в углу и как могла сдерживала слёзы. Все были страшнее смерти. Нацу, их лучший друг из-за простой неосторожности лежит сейчас на столе у врача, и его жизнь висит на волоске. Эльза ударила по стене кулаком, по холодному камню побежала трещина, а по белому лицу Скарлет пробежалась слеза. -Это я виновата! -Эльза, да что ты несёшь!? Никто в этом не виноват. Мы даже не сражались то. Он просто оступился... Эльза здесь нет твоей вины! Никто не знал, что там лежит арматура. - Грей подошёл к Эльзе обнял её и спрятал лицо в ее волосах, скрывая свои собственные слёзы. Тут уже не выдержала Люси и на пару с Венди стала реветь. Операционная... -Ну что ж начнём...Выглядит здоровым, так что можно и попробовать. -Вы уверены? -Если умрёт, так скажем, что сердечко не выдержало. А уж не помрёт, то можно будет на прямую наблюдать за опытом! Так что начнём! -Да, сэр... Когда операция была окончена, ребята настолько устали, что все, кроме Эльзы, уснули в приёмном покое. Как только вышел врач, Эльза тут же вскочила, разбудив Грея, а тот в свою очередь разбудил остальных. -Можете быть спокойны. Состояние стабильное. Полежит у нас пока, ,мы за ним понаблюдаем, а там посмотрим. -А сейчас к нему можно!? -Нет, нет, нет. Ему сейчас нужен полный покой. -Но! -Врач сказал нет! - строго сказала Эльза. -Идите домой, отдохните как следует. -Да, доктор... Ребята собрались и вышли из больнице, направившись в отель. ... -Ну как там наш пациент? - весело спросил врач. -Резкие проявления, не думаю ,что его завтра можно будет показывать. -Главное, что он стабилен! А завтра запретим: отменим приёмный день! -Хорошо... Медсестра окинула взглядом Нацу... Один его глаз был открыт и закатан наверх. Чёрные белки и красная радужная оболочка, от глаза шли алые капилляры, которые сейчас были очень видны-проявления RC клеток. Арматурой ему пробило селезёнку, и нужна была срочная пересадка. В банке органов была лишь одна - селезёнка гуля. Прижилась она у Нацу очень хорошо... Через день Нацу пришёл в себя и сразу понял, что с ним что-то не так ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.