ID работы: 334518

Никогда не думал, что он настолько мил.

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Желание.

Настройки текста
Нас было четверо. Я, Тревор, Риан и Мако. Тревор и Риан – с ними все ясно. Они очередная влюбленная парочка, только и делают, что сюсюкаются. Хотя, они довольно хорошие люди. Добрые и не зацикливаются на себе – мне это нравится. Риан девушка с длинными покрашенными в розовый цвет волосами и живыми светло – голубыми глазами. У нее бледная кожа, как и у всех нас. Не мудрено – живем мы в северном штате, и с загаром ходят только «крутые» качки. Тревор – высокий худой пацан, брюнет, веселые зеленые глаза. Мако. Ростом чуть ниже меня, каштановые волосы, голубоглазый и до жути застенчивый в моей кампании. Всех – почти всех – связывает давняя дружба еще с начальной школы. А я…А я испытываю неоднозначные чувства к Мако. Не любовь, и даже не симпатия, а…Скорее всего, просто животное влечение к близости. Интимной близости. И сейчас я был на пике. Мако тихо сидел, попивая свою колу из стаканчика, а я наблюдал за ним, ловля отрывки фраз влюбленных. А мне хотелось этого тихого мальчика. Очень хотелось. Желания изрядно накопилось за многие годы, и я больше не мог терпеть. Достав мобильник и отыскав заметки, я стукнул себя по лбу. Конечно же, наигранно. В заметках было пусто, но нужен был предлог для ухода. - Совсем забыл! – сказал я, - Мако, нам с тобой надо кое куда сходить. Никаких вопросов, по дороге объясню. – похоже, он и не пытался – лишь коротко кивнул и пошел за мной. Было видно, что он не понимал, куда мы идем и зачем. Но задавать вопросов он не решился. Я схватил его за запястье, стоило нам отойти, и поволок его в мужской туалет. Риан и Тревор, похоже, пропустили наши слова мимо ушей и до сих пор мирно щебетали, как птенчики. А паренек с недоумевающим видом шел позади меня. В туалете никого не оказалось. Я запихнул свою «жертву» в дальнюю кабинку, вошел следом и запер ее. Теперь никто им не помешает. Во всяком случае, ближайшее. Чувства переполняли меня, я возбудился, и не теряя ни минуты, прижал Мако к стенке и впился в него своими губами. Поначалу он не отвечал мне поцелуем, и лишь через некоторое время расслабился, вливаясь в одно целое через губы. Я приоткрыл один глаз и увидел милый румянец на его щеках. Черт, от этого мне хочется его еще больше. Я разорвал поцелуй и начал снимать с него джинсы. Тот не знал что делать, и тупо стоял в ступоре, давая мне возможность делать то, что захочу. Освободив его член, который уже встал, я снова поцеловал его, проникая внутрь языком, и взяв его член в ладонь, начал медленно двигать ею вверх – вниз. Из его груди вырвался тихий стон, и я стал двигаться чуть медленее. Незачем, что бы нас застукали. Вскоре я повернул его лицом к кафельной стене, расстегнул свою ширинку. Влажный кончик уперся в его анал, и Мако начал быстро – быстро беспокойно дышать, и я лишь начал осторожно целовать его шею и плечи, что бы успокоить и привести в нормальное состояние. Член был весь в смазке паренька, и я продвинулся чуть глубже. На удивление обошлось лишь тихим стоном, и далее только их и издавал тихоня. Я продвинулся еще глубже, и когда более половины было в нем, я пошел назад, и снова вошел в него. Через короткое время я уже быстро двигался, не забывая ласкать одной рукой твердые соски Мако, а другой придерживая его за таз и иногда аккуратно шлепая его. Я боялся причинить ему боль. Он казался таким хрупким и дорогим – словно фарфоровая ваза большой цены, и я не хотел разбивать его. Прежде чем кончить, я успел вынуть член и мое семя попало ему на спину, частично на грудь. Потому что он успел развернуться. Я недоумевающе посмотрел на него, мол, что ты еще хочешь? Мако чувственно прошептал сквозь тяжелое дыхание: - Я хочу, что бы ты был весь во мне. Я хочу… - недолгий перерыв – я хочу быть весь в твоей сперме, я хочу долгий и жесткий секс! – я удивился. Совсем недавно, скромнейший парень на Земле, хочет, что бы я его долго трахал. Отличненько. Честно говоря, мне и самому этого хотелось. Но не здесь. Могли в любой момент застукать, да и кабинка была маленькая. А вот у меня дома – неплохое место. Мы вытерли остатки спермы с тела, оделись, и как будто ничего не было, ушли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.