ID работы: 3345319

"Миры" людей

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Да, миры правда у всех разные.       У каждого мир свой. У кого-то они похожи, у кого-то наоборот - словно «плюс» и «минус». Каждый человек сам создает свой мир, внутри и вокруг себя. Это зона его комфорта и счастья…       Для первого варианта «похожих миров» можно без сомнения сказать - Если ты найдешь человека с «миром» похожими на твой, то и общий язык найдешь с ним легко. Ты просто почувствуешь это… Поймешь, что человек рядом – свой. И конечно и он поймет это. Ведь он похож на тебя, а ты на него… Ведь ваши «миры», пусть и не во всем, но во многом похожи. Возможно, это будет не сразу. Понадобится время. Но если судьба решила вас свести, то вы будете рядом, и никуда от этого не денетесь. Ну а если же волей судьбы вам предназначены разные пути, то во время общения вы почерпнете в друг друге для себя нечто главное. Нечто ценное. Частичку, способную украсить ваш мир.       Второй вариант «миров»– ты найдешь свой «плюс» или «минус». Но это не так страшно как может показаться на первый взгляд. Ведь плюс и минус, как известно, притягиваются, но лишь пока в них есть эти заряды... Тебя будем тянуть к человеку, у которого мир полностью отличается от твоего. Ты будешь узнавать для себя новое, и открывать неизведанное для него. Вы будешь огромной находкой друг для друга. НО… есть одно «но».. Когда-нибудь, через два дня или год, ты узнаешь достаточно для себя, и твоя противоположность потеряет интерес, или же ты потускнеешь в ее глазах. Притяжение просто потеряет свою силу, ведь взяв новое друг у друга, ваши «миры» станут более похожими и одинаковыми. Тут уж ничего не поделаешь, и если вам придется разойтись – то не стоит пытаться остаться рядом, за счет вашего «притяжения», которое не действует в ваших уже не абсолютно разных «мирах». Тебе стоить отпустить того, кто подарил тебе нечто такое, что никогда бы не смогло выжить в твоем мире, и такое, что ты отдал взамен… Пройдет время и ваши миры немного, да изменятся вновь. И тогда, возможно, вы снова встретитесь. Но ваша встреча будет совсем другой. Ведь у каждого будет новый мир, снова неизвестный.       Твой мир неповторим и уникален. Каждый день, наполняя его своими мыслями и мечтами, ты делаешь его «своим». Точно такого же нет и у кого. И чем сложнее твоя жизнь и твой путь – тем сложнее и ты. И все больше людей появляются рядом с тобой, пытаясь понять, что же кроется там, в твоем «мире». Разные миры, совсем не помеха для общения с человеком, к которому тебя тянет, по непонятным ни тебе, ни кому-либо другому причинам. Попробуй понять его мир, и впусти в свой. Возьми и отдай то, что нужно для понимания и свободного общения. Прими его мир, как часть себя.       Иногда, ты можешь с полной уверенностью сказать, что ваши «миры» слишком разные для того, что бы просто находиться рядом. Но рано или поздно тебя потянет к новому. К тайне, которую хранит другой человек. Взамен, он потребует тайну от тебя. Так научи его радоваться и видеть счастье в тех же вещах, которые дарят радость тебе. И научись видеть радость там, где ты ее никогда и не замечал, а вот твой друг видел ее там постоянно. Научись видеть счастье в людях. Ведь в каждом «мире» каждого человека, есть свое счастье. Такое разное для всех, но вызывающее одинаковые чувства спокойствия и радости.       Научись видеть счастье в «мире» каждого человека. Научись видеть прекрасное в самом человеке. И ты поймешь, насколько вы похожи, и насколько сильно можете быть счастливы вдвоем, просто находясь рядом, и видя прекрасное друг в друге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.