ID работы: 3346276

БэтСемья.

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первые две недели Кирк боялся даже прикасаться к своей новорожденной дочери: только жадно рассматривал. Потом осмелел, и Данко, которая до этого смеялась над ним, даже немного приревновала. Мен-Бэт не спускал Верджиню с рук, рассказывал ребенку сказки, брал с собой в полет над ночным Готэмом. Девочка росла слишком быстро для человека, но не для летучий мыши, что несколько беспокоило обитателей поместья Уэйнов, особенно Лэнгстром, но звериная сущность ограничилась пока только этим. Когда Джинни исполнился год - девочка, растущая не по дням, а по часам в прямом смысле этого выражения, выглядела как семилетняя - Данко осознала, что беременна вновь. И уж теперь-то это наверняка был мальчик. Мен-Бэт никак не мог понять желание любимой родить ему сына, на что Альфред смеялся, мол, надежды на рождение долгожданного сына Томаса Уэйна передрались дочке. Этот год был самым счастливым в жизни Данко и ее постепенно растущей семьи. Когда родители патрулировали город, с девочкой возились Татсу и Альфред, обучая ее самообороне. И на счету у малышки была одна маленькая победа над Злом: она однажды укусила за нос профессора Пига. Что тут сказать, опять о себе дала знать звериная сущность. На исходе второго года она принесла долгожданного мальчика - Демиан. Сын родился с даром оборотничества, и свои способности он проявил уже через несколько дней после рождения, когда удивленные родители обнаружили в колыбели вместо сына не естественно большого детеныша летучей мышы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.