ID работы: 3346584

Сборник стихов.

Джен
G
Завершён
13
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новые стихи.

Настройки текста
Примечания:
Время. И вновь смотрю я в небеса, Да все надеюсь в чудеса, Что в мире будет вновь порядок, Который виден в сотнях марок. Мы все живем в чудное время, Как будто нехотя мы сели в стремя И скачем в неизвестное гляд`я, Назад при этом даже не смотря. И вновь смотрю на небосвод, А звезды пляшут хоровод. Они живут мильоны лет И времени для них и нет. А мы? Мы пленники "Тик-Така" И в жизни нашей есть два знака: Начало жизни и конец И вот ты снова не жилец... И скажет человек прошедший мимо, Что не правители, а время правит миром. P.S Мильоны - не ошибка, а для рифмы. "Тик-Так" это обозначение времени, а не девательных конфеток. "Предательство." 02.06.15 Кому мы позволяем над собою слабость, Тот позже сотворит для нас и гадость. Уверенный, что наказание не будет, А верный друг про все опять забудет, Он вновь готов подставить друга, И нету на лице предателя испуга. Но дружбе вот пришел конец, И плачет ныне наш подлец. И кается в своих дурных грехах, Но все таким же остается на делах. "Забудь меня." 23.08.15 Зловещий смех проникнул в душу, Окутав, словно море сушу. И с ним бороться нету сил Уж слишком голос очень мил. Зло пожирает изнутри И на меня ты не смотри Теперь я стал уже другим, Характер стал совесем иным. Теперь тебе чтоб дальше жить Необходимо все забыть: Забудь мое лицо навеки, Чьим обладают человеки. Забудь и карие глаза, В них искры блещут как гроза. И мы с тобой навек расстались, Хоть даже толком не прощались. Но все сложилось только так, А по другому жить никак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.