ID работы: 3347352

Первая луна

EXO - K/M, Wu Yi Fan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Hoseok Jung бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Задыхаясь от рыданий, ЛиЕн бежала, не разбирая дороги. Она не сразу поняла, что ее кто-то преследует. На душе стало гадко от липкого страха, что окутал ее сердце. Пересилив себя и повернувшись, ЛиЕн увидела Криса. Сначала, она обрадовалась, так как богатое воображение уже успело подкинуть ей несколько кадров из случайно увиденных ужастиков. Но, стоило увидеть лицо парня и его отливающие красным глаза, как девушка поняла — лучше уж какой-нибудь монстр из фильма ужасов, чем он.  Страх заставлял уже ослабевшие от долго бега ноги бежать дальше. Через несколько мгновений, ЛиЕн больше не слышала спокойных, но быстрых шагов парня. Теперь до ее ушей доносились звуки больше походившие на поступь животного, а не человека. И, правда, сейчас девушку преследовал совсем не Крис, а большой серый волк и в его глазах отчетливо читалось лишь одно желание — убить. Постепенно в лесу наступала тишина. Птицы давно перестали петь, а все звери попрятались в свои норки. Луна дружелюбно освещала путь ЛиЕн, но его было слишком мало, а девушка бежала слишком быстро, поэтому она спотыкалась о корни деревьев, но быстро вставала и бежала дальше, стараясь увеличить дистанцию между ней и монстром. Но зверь, что следовал за ней не отставая, был быстрее. Кремовое платье путалось в ногах, а длинные волосы цеплялись за голые ветки деревьев. Казалось, сейчас все было против девушки. Перед ее глазами пронеслась вся жизнь. Вдруг, в голове всплыл вопрос. А ради кого мне спасаться? Родителей у девушки не было, да и других родственников тоже. Ее парень, которого она любила, сейчас хочет убить ее.  Устав бежать, ЛиЕн остановилась и, преодолевая дикий страх, повернулась, встретившись лицом к лицу к тому, кому отдала свое сердце и тому, кто хотел ее смерти. Вдруг волк внезапно остановился и протяжно завыл, отступая немного назад. В глазах у девушки потемнело, и красная пучина боли и страха затянула ее в свои сети.

***

— Как она? — склонившись над девушкой, которая сейчас лежала на большой двуспальной кровати, спросил Лухан. — Тебя это должно волновать в последнюю очередь, — оскалился Крис. — Да не злись ты, брат, — попытался оправдаться волк, — мы же не знали, что все так обернется. — Может, стоит послать за врачом? — поинтересовался Лей, подходя ближе к девушке. — Так, — рыкнул Крис, — все вышли их комнаты, и чтоб духу вашего здесь не было! Никто не стал спорить с ним. — Прости меня, ЛиЕн. — ложась рядом и касаясь губами волос нежном поцелуе, прошептал Крис. Два дня девушка пролежала в бессознательном состоянии. И все это время парень ни отходил от нее ни на минуту.

***

За окном давно встало солнце, а птицы запели свою песню под окнами большого особняка, стоящего в центре леса. ЛиЕн медленно открыла глаза. Повернувшись на бок, девушка увидела спящего рядом с собой Криса. Во сне его брови были чуть нахмурены, а губы приоткрыты, что в целом создавало очень милое впечатление. Но воспоминания недавних событий волной нахлынули на девушку, от чего она замерла, боясь пошевелиться, а глазами начала искать пути отступления. Увидев открытое окно, ЛиЕн начала медленно, почти не дыша, двигаться в его сторону, но была остановлена, парнем. Он прижал ее к себе и уткнулся носом в шею девушки: — Не бойся, не съем же я тебя. — Недавно, было совсем другое. — Значит, тебя волнует, не то что я волк, а то, что хотел съесть тебя? — приоткрыв один глаз, ухмыльнулся парень. — На счет этого, нам надо серьезно поговорить, но сначала ты должна поесть. С этими словами, парень встал и поплелся на кухню за подносом с едой. Не успела ЛиЕн встать с постели и подобраться поближе к окну, как Крис вернулся в комнату и, увидев, что девушка встала с кровати, поставил поднос на прикроватную тумбочку и со звериной скоростью подхватил девушку на руки и аккуратно положил на кровать, усаживаясь рядом. — Ешь, — Крис протянул ЛиЕн тарталетку с креветкой. — Ты решил, что я слишком тощая и меня надо откормить, прежде чем съесть? — не сдержалась девушка. — Просто ешь… желательно молча, — ответил парень. Девушка ничего не успела сказать, так как её грубо заткнули внезапно вкусной тарталеткой. — А теперь слушай, — продолжая кормить ЛиЕн, сказал волк. — Как ты уже поняла — я волк. Так вот, отвечая на твой вопрос, почему я хотел тебя съесть. В мире... во всем мире нет ни одной пары волка и человека. А все потому, что мы хищники, и встречаясь с вами, нашими жертвами, подвергаем себя огромному стрессу. Волк что живет в нас, когда этот стресс достигает критической точки, хочет нас спасти от, грубо говоря, нервного срыва. Хотя на самом деле мы просто можем сорваться и пойти убивать всех направо и налево. А спасает он нас лишь одним известным ему способом — убивает объект нашей любви. Это одна из причин. Другая — если ты заядлый любитель… чтобы тебе было понятнее — печенек, а перед тобой постоянно маячит одна очень симпатичная печенька с шоколадной крошкой, удержаться просто невозможно, как бы сильно ты ее не любил. Мы чувствуем тоже самое. На самом деле, во всем есть моя вина, так как я не должен был вообще сближаться с тобой, но ты так настаивала на дружбе, что я не смог устоять. А теперь отвечу на твой второй вопрос, почему я тебя не съел. Все дело в том, что, оказывается, ты тоже волк. На этих словах девушка поперхнулась пирожным с заварным кремом. — Что? — Ты сейчас этого не ощущаешь, но твои красные глаза врать не могут. — Какие глаза? — вскочив с кровати, ЛиЕн подбежала к зеркалу. Действительно, ее обычно карие глаза приобрели малиновый оттенок, что смотрелось довольно жутко. Крис медленно подошел к девушке и обнял ее со спины. — Прости, что хотел убить. Пойми, это было сильнее меня. ЛиЕн, — парень развернул девушку к себе лицом, — я люблю тебя и это невозможно изменить, так как волки однолюбы. Но, если хочешь, ты можешь уйти — тебя пока ничто не держит. Мы найдем тебе хорошую стаю, в которой тебя научат быть волком. Возможно, наши пути когда-нибудь и пересекутся, но это будет не скоро. Но, если ты останешься, я лично научу тебя всему, что знаю и никогда не ставлю. — Крис, — голос девушки немного дрожал, — я давно поняла, что мне никто не нужен кроме тебя. Поэтому, если ты не против, я бы хотела остаться. — Правда? — Да. От нахлынувшей радости, Крис поцеловал девушку и поднял на руки, закружив по комнате. Плюхнувшись на кровать, волк отстранился и с любовью посмотрел на ЛиЕн. — Я люблю тебя, — прошептал Крис в самые губы девушки и вовлек ее в новый поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.