ID работы: 3347670

Всё, что ей нужно

Фемслэш
R
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хлоя не спит. Сидит на подоконнике и курит тонкую сигарету, глядя на едва начавшее всходить солнце. На часах почти пять утра. Хлоя не спит, а Макс уже давно сопит в подушку после ещё одного круто проведённого дня.       Нет, они не вламывались в бассейн Блеквелла снова, не обливали Викторию краской или что-то в этом роде. Макс утащила Прайс в парк под предлогом того, что хочет сфотографировать природу Аркадии Бей. Как бы ни так. Макс снова фотографировала Хлою. Скоро это войдёт в привычку…       Хлоя чуть вздрагивает и отстраняет сигарету от сухих губ, когда слышит негромкое скрипение кровати. Макс потирает глаза и чуть улыбается, глядя на синеволосую. - Ты чего не спишь? – хрипло произносит девушка, слезая с кровати. - Не хочу… а ты чего вскочила, хиппи? – Хлоя улыбается и тушит сигарету.       Макс лишь пожимает плечами и подходит ближе, глядя в глаза Прайс. Та слезает с подоконника и щурится, хитро улыбаясь. - Ты так лыбишься, когда задумала что-то. Давай выкладывай, Прайс, что на этот раз взбрело тебе в голову?       Хлоя разглядывает милое личико Макс и всё ещё улыбается, вдруг прижав девушку к себе. Макс вздрагивает и удивлённо смотрит на Хлою, пытаясь что-то сказать. - Заткнись, хиппи, и поцелуй меня ещё раз!       Колфилд снова открывает рот, думая выразить протест, но возмущение быстро сменяется глупой улыбкой. - Тупица. Ладно, если ты так этого хочешь…       Хлоя сама подаётся вперёд, сжимает Макс в своих объятиях, тащит обратно к кровати.       Одежда летит на пол к остальному хламу, который валяется в комнате Хлои. Прайс кладёт податливое тело своей пассии на кровать, поглаживает узкие плечи, пробегает пальцами по выпирающим ключицам. Макс вздыхает и закрывает глаза, полностью отдаваясь в нежные руки Хлои. Та касается губами бархатной кожи груди, прикусывает сосок. Поднимает взор голубых глаз на Макс и смотрит пристально, словно видит насквозь, жаждет угадать желания и каждое слово, которое хочется услышать. Действует медленно и до одурения приятно.       Рука скользит по плоскому животу, очерчивает линию пупка, аккуратно раздвигает колени шатенки. Хлоя приподнимается на локте и всё ещё хитро улыбается. Макс путает пальцы в волосах Прайс и кусает свои губы, беззвучно прося большего.       Ведь Хлоя поймёт.       Колфилд резко вскрикивает, когда длинные пальцы касаются клитора, чуть надавливают и медленно входят, заставляя притянуть Хлою к себе и вцепиться руками в её плечи, грубо кусая до крови.       Хлоя двигается неспешно, изучает тело Макс губами, целует веснушки на плечах и под глазами. Девушка выгибается и царапает спину Прайс, оставляя белые следы от коротких ногтей.       В комнате стоит запах сигарет и секса. Макс тихо стонет в искусанное плечо Прайс и шепчет едва различимое «Хлоя…», тяжело дышит и не щадит голубые волосы, сжимая их на затылке своей мучительницы.       Наконец её накрывает волна оргазма, грозясь вышибить оставшиеся частички разума из головы. Хлоя прижимает Макс к себе, целует её губы, что-то нежно шепчет на ухо и снова смотрит в глаза.       Молчание длится ровно до того момента, как Макс устало улыбается и начинает поглаживать бледную щёку Прайс. - Видимо, сон на сегодня отменяется… - Колфилд облизывает свои губы и резко подминает охреневшую Хлою под себя. - Эй, мы так не договаривались, - синеволосая смеётся и мотает головой.       Хлоя боится вдруг проснуться в холодной кровати и понять, что это был всего лишь сон. Но Макс жадно припадает к её губам и не даёт глупым мыслям снова заползти в голову.       В пепельнице до сих пор лежит недокуренная сигарета, в Аркадии Бей медленно наступает новый день, а Хлоя заснёт только под утро, прижимая Макс к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.