ID работы: 3347935

69 поз любви

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я тихонько сняла обувь и прошла в зал.На диване сидел отец,рядом стояла мама. -Эм...мам,пап,привет-я улыбнулась и помахала им рукой-каким ветром тут? Строгий взгляд отца разрушил все мечты,о спокойном разговоре. -Что-то случилось? -Эмили,мы с отцом подумали и решили,отправить тебя к брату. -Что?!Почему?! -На перевоспитание-прозвучал строгий годос отца. -Я не хочу. -А тебя никто и не спрашивает!Быстро вещи собирать,самолет через четыре часа. Я злая пошла на верх. -Как всегда!Все вместо меня решают.С моим мнением,даже не счиаются. Я в порывах злости собрала вещи и уже была готова. Не хочу я ехать к Нику.Спросите почему? Да потому-что мой брат- секс-машина.Он любит секс и все что с ним связано.Благодаря ему ,я стала такой. Но ,слава богу,он остепенился и нашел себе девушку. Спустившись вниз,я поняла что тут остается вся моя жизнь. -Готова?-отец немного смягчился. -Готова. -Рон тебя отвезет и поможет сесть в самолет-я кивнула и пошла к Рону,водителю родителей. -Мис Хеминст. -Эмили -пробурчала и села на задние сиденье.Взяла телефон и включила музыку. Через пол часа мы приехали в аэропорт. Рон помог мне с чемоданом и я пошла на регестрацию.Вскоре,я сидела в самолете и втыкала в телефон. ****************** Охх..бля..походу я уснула. Кто-то дергал меня за плече.Разкрыв глаза,я увидела перед собой стюардессу. -Мис,мы подлетаем. -угу-промычала я и потянулась. Через некоторое время,мы приземлились в Хитроу .Я забрала свой чемодан и пошла искать такси. Возле аэропорта их было много ,поэтому это не составило труда. Я села в такси к пожилому мужчине.Назвав адресс брата,мы тронулись. Всю дорогу я наблюдала за окном пейзажи Лондона. Мое наблюдение прервал таксист,который подвез меня к дому брат,тем самыми испортив весь пейзаж. -Сколько с меня? -20 фунтов. -А в долларах? -15. Я заплатила 15 долларов и вышла из машины .Забрав свой чемодан ,я направилась к входу. Возле дома стоял черный Range rover.Это точно машина не Ника. Я позвонила в звонок. Дверь открыл какой-то блондин. Осмотрев меня ,он спросил: -Эм..вы к кому? -Мне нужен Ник -я нагло прошла в дом.На диване сидел мой братец и втыкал в телевизор. -Кхм,кхм..тут к тебе гости. Ник повернул голову.Увидев меня,его глаза розширились. Я усмехнулась и набросилась на брата с объятьями. -Эмилииииии-Ник начал кружить меня. Тот блондин стоял ,кхм кхм,в ахуе. -Все,все отпусти меня. -Найл,знакомся ,это моя сестренка Эмили.. -Просто Эми,очень приятно Найл. Я его обняла,а он обнял в ответ. Я вообще очень люблю обниматься. -Пойдем покажу твою комнату. Комната была обычная,в светло-голубых тонах.По интерьеру можно было сказать,что эту комнату оборудивала Эмбер.Кстати,где она? -Ник?! -Я. -А где Эмбер? -У сестры,вечером приедет. -Понятно. Ник спустился вниз,я одела джинсовые шорты с високой талией.Топ с логотипом "L.A",бирюзовые конверсы и одела очки. -Ник,ты где?!?! -На кухне!! -Кароч,я пошла гулять. -Куда? -К Джемме. Ник ничего не успел сказать,как я вышла из дома. Через 20 минут,я была у дома моей лучшей подруги Джеммы. Я постучалась и дверь открыла Джемма. ******************* -Чего ты не рассказывал о своей сестре? -А ты не спрашивал. -Расскажи о ней. -Хоран,тебе что моя сестра понравилось? Он замялся . -Даже не думай Хоран,если ты хочешь ее трахнуть,то у тебя ничего не получится. -Почему это? -Она любит заводить и не давать. -Как это? -Блять,она заводит чувака,да так что стоячек приличный , и уходить.Оставляя чуваков с недотрахом.Так что тебе ничего не светит. -Хм..посмотрим.Дай мне ее номер телефона -Найл хитро улыбнулся. -Не получится,Хоран.Ну ладно-Ник продиктовал мой номер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.