ID работы: 3348987

Доплер эффект

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
TYL бета
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 85 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Говард, что-то случилось? Ты такой дерганный сегодня, – Ленард был, как всегда, внимателен. Шелдон, впрочем тоже, отмахнувшись от этой фразы: - Наверняка дело в его утреннем эксперименте. Говард ошеломленно покачал головой. - Откуда ты знаешь, что он провалился? – тихо и напряженно спросил Воловиц. - Ха, - коротко хмыкнул Шелдон, пожимая плечами. – Этого следовало ожидать. Раджешь и Ленард только вздохнули. - Так что у тебя случилось на самом деле? – Хофстедер закусил гамбургером и уставился на Воловица. Тот странно хмыкнул, отставив поднос чуть в сторону, задумался, покачав головой. Кажется, случилось что-то действительно выходящее за рамки. - Как вы знаете, - важно начал Говард, собравшись с мыслями. – Мы работаем над новой программой для марсохода. Разрабатывается техническая часть совместно с программной. Так вот… - У вас все пошло прахом, потому что вы не можете согласовать действия… - Шелдон! – прервал его Ленард. – Уймись уже. - О, - замолчал Купер, поерзав на стуле. Судя по всему, хватит его молчания ненадолго. - Мы действительно не можем довести программу до ума, - признался Говард. – Но это не я отвечаю за сам код! – вывернулся он, уходя от взгляда Шелдона “ну я же говорил”. - Так… и в чем проблема? – непонимающе поинтересовался Ленард. Раджешь медленно кивнул. - Неужели? – Кутраппали демонстративно отложил вилку. – Сочувствую тебе, дружище, - Раджешь похлопал Говарда по спине. - Можете уже прекратить эту комедию и пояснить? – в этот раз Ленард был согласен с Шелдоном. Хофстедер чувствовал, что может лопнуть от любопытства. - Руководство заменило ведущего специалиста по коду, - прошептал Воловиц, склоняясь к столу. – Они взяли вместо него Хируму Йоичи. Ленард недоуменно молчал, а Шелдон вставил свои пять копеек, показав пальцами на стол: - Наш местный хакер, взломавший Пентагон? Слышал, слышал! Чем только люди не занимаются, - покачал головой Купер, - вместо того, чтобы продвигать реальную науку. Говард постучал пальцами по столу, молча глядя на Ленарда и Шелдона. - То есть вы реально не понимаете? – Воловиц все так же говорил негромко. – Этот человек с обычного лаптопа взломал Пентагон! - И? – равнодушно пожал плечами Шелдон. Ленард развел руками: - Но для вас это же неплохо? К тому же, то, что он сделал не доказано, иначе бы он не продолжил работать в Университете? Воловиц откинулся на спинку стулу. - Конечно, это неплохо. Этот парень – гений. - У-у-у-у, - скепсис Шелдона готов был уже излиться на них неудержимым потоком, но внезапно их стол уехал от них, сталкиваясь с другим. Парни ошеломленно уставились на блондина, который надувал жвачку и задумчиво глядел на них. - Воловиц, - блондин щелкнул пальцами. – Идем. Шелдон тяжело сглотнул. - Я чего-то не понял. Ленард же поправив очки, выдавил: - А я, кажется, понял. Кутраппали обеспокоенно покивал. - Хирума Йоичи не тот, к кому стоит приближаться.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.