ID работы: 3349178

Слуга зла

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- На эшафот этого, - абсолютно равнодушным голосом, будто говоря о погоде за окном, произнес Кванмин. - Но Госпо... - Заткнись, Енмин, - тот же механически-равнодушный голос. - Но он ведь может оказаться невиновным! Вы ведь принц, в конце концов! Сделайте что-нибудь! – парня уже трясло от несправедливости, но он ничего не мог сказать человеку, сидящему перед ним на алом троне, обитом тканью с лучших фабрик Франции, и дело даже не в том, что перед ним сидел Правитель. Перед Енмином сидел его брат и в то же время, его любимый человек. Зеркальная копия его самого. Несмотря на все, ему не хотелось лишний раз расстраивать брата, который и так был слишком загружен политическими и экономическими проблемами. - Знаешь, стране повезло, что я родился первым. Ты слишком эмоционален, чтобы управлять государством, - склонив голову набок и бросив жалостливо-брезгливый взгляд, произнес парень. - А Вы слишком жестоки, - во взгляде младшего блеснули предательские слезы, которые он тут же смахнул грубым рукавом холщовой рубахи, которая говорила о том, что младший клана Чо вынужден до конца своей жизни быть слугой старшего. - Не тебе говорить мне об этом. Ах, да! Подготовь мне одежду для встречи с принцессой Иантой. - Хорошо, брат, - тихо-тихо, чтобы его не услышали, прошептал Енмин, но от каменных стен, украшенных фресками и картинами лучших мастеров, звуки его голоса отразились и усилились многократно, поэтому в следующую секунду он услышал возмущенный голос старшего: - Как ты назвал меня!? – глаза старшего расширились, а пухлые губы сжались в тонкую полоску, что говорило о том, что юноша был взбешен из-за столь непочтительного отношения к его особе. - Извините, Господин. - Не забудь сообщить палачу о казни, назначенной на вечер. _ Енмин шел по пустынным коридорам замка, держа в руках бумажный сверток, в котором значился список имен смертников на вечер. Сегодня юный правитель превзошел сам себя, лишив жизни одним росчерком руки слишком уж много людей, половина из которых, по мнению Енмина не заслуживали смертной казни или же вовсе были невиновны. Но, старшего это мало заботило. Ему нужны были зрелища, которые заставляли желудок младшего сжиматься, а сердце пропускать удары. А после и плакать ночью в подушку, даже не стараясь представить, сколько человек его горячо любимый брат завтра отправит на эшафот. _ Настал день встречи с принцессой Иантой. Она была действительно прекрасной, как только что распустившийся бутон белой розы. Ее яркая искрящаяся добротой улыбка запала в сердце каждого из присутствующих на торжестве в честь совершеннолетия принцессы, которая в этот же день должна была выбрать претендента на собственные руку и сердце из прибывших чужеземных принцев. Она была идеальна и каждый из присутствующих был бы счастлив, выбери она его прямо здесь и сейчас. Наверное, магия ее очарования не действовала только на Енмина, который сейчас смотрел не на принцессу, а на... собственного брата, восхищаясь его чисто-королевской выдержкой и такими же величественными манерами человека, до боли похожего на него самого. Енмин таким не был, он часто сутулился и тушевался под пристальным взглядом людей. Как и сказал Кванмин, младший был слишком эмоционален и эмоции его менялись со скоростью света. Слишком слаб. Слишком жалок. Слишком недостоин своего идеального брата. И если в желаниях старшего было только поднятие страны, то младший мечтал хоть раз назвать Кванмина братом. И еще, ему хотелось хоть один разок, один-единственный раз хотя бы нежно и по-детски прижаться своими обветренными и искусанными губами к выглядящим мягкими губам старшего брата. Он понимал, что это противоестественно и аморально, но ничего не мог с собой поделать. _ Из шикарного дворца принцессы Кванмин вышел очень злым и раздраженным. Она, видите ли, выбрала другого! Да Кванмин лучше этого Мину в сотни, а то и в тысячи раз. -Да как она посмела!? – кричал Кванмин, зло пиная камни, попадавшиеся ему на пути. Он шел настолько быстро, что слегка медлительный Енмин едва-едва поспевал за братом, - Я отомщу тебе, Ианта. И тебе, Мину, я тоже отомщу! Я еще не знаю как, но будьте уверены, вы оба пожалеете! -Но, Господин, сердцу ведь не прикажешь. Я уверен, многие девушки хотят быть с тобой, - попытался успокоить старшего Енмин, но на того, судя по всему, его слова послужили, видимо, так же, как красная кнопка на взрывном устройстве. -Ах, сердцу не прикажешь!? – бесновался Кванмин, - Моему сердцу тоже ведь не прикажешь, так? А оно очень хочет, к примеру, выжечь все их города, чтобы не осталось ни одной живой души, кроме Ианты. Пусть полюбуется руинами, которые по праву принадлежат ей. Енмин был уверен, что его брат очень добрый человек и никогда не поступит подобным образом, но по его спине все же пробежали неприятные мурашки, как только он представил горящие, как исписанная бумага в огне, дома, обрывающиеся крики и мольбы, звуки голосов умирающих, но он быстро отогнал от себя подобные мысли. Как оказалось слишком рано. _ На холме, возвышавшимся над поверженным государством стояли двое так похожих друг на друга людей. Различались лишь эмоции, испытываемые близнецами. Если на лице старшего цвела торжествующая улыбка, то по щекам младшего стекали прозрачные ручейки горько-соленых слез. В действительности все выглядело значительно хуже, чем в самых страшных кошмарах младшего. Это выглядело так, будто сам Люцифер проклял землю. Все горело. Кожа людей, бегущих из домов, охваченных огнем, пузырилась и плавилась. Крови, которая пролилась в этот ужасный день, хватило бы для того, чтобы создать новую реку из чистой крови. Крики, наверное, слышала вся Преисподняя, в ночное небо летели яркие искры. Если говорить об Аде, то, наверное, на эту кошмарную ночь он «переехал» сюда, во владения прекрасной принцессы Ианты. Лучшие воины Кванмина разграбили все, что только можно было разграбить и грозили стать самыми обеспеченными и уважаемым людьми в родном государстве. _ Что-то пошло не так в тот момент, когда горожане, находящиеся во власти Кванмина ворвались в замок, а его обессиленные слуги сдались в плен мятежникам. Принц оказался слишком уязвим в этот момент. Уязвим, но в то же время предельно спокоен, будто ничего не происходит. Будто не его сейчас хотят убить мятежники. Будто не ему сейчас предназначена смерть на том самом эшафоте, куда по его воле попадали многие горожане. Он с абсолютно безмятежным лицом ходил по собственным покоям в последний раз. В полдень смертная казнь будет приведена в исполнение. _ Даже на эшафоте принц держался на удивление уверенно и выглядел не менее величественно, чем обычно. Он посмотрел на ярко-голубое небо, на котором не было не единого облака и, едва заметно улыбнувшись, произнес, казалось бы абсолютно неуместную в подобной ситуации фразу: -Полдень. Настало время пить чай. На площади уже столпились зеваки, готовящиеся к шоу: не каждый день на твоих глазах коронованным особам отрубают головы. Колокол прозвонил три раза, что свидетельствовало о приведение приговора в исполнении. Раздался звук удара топора о деревянную плаху, брызнула кровь, окрашивая топор палача в насыщенно-алый цвет. С деревьев слетело сидевшее на них воронье, особо вкусный обед для них сегодня приготовила сильная рука палача в красной маске. Голова покатилась по импровизированной сцене, за которой, глотая слезы, сидел другой близнец в холщовой рубашке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.