ID работы: 3351729

— Куда-то уезжаешь? — В Кантерлот.

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Зеленая пони-пегаска с кьютимаркой, в виде голубого карандаша, по имени БлюПенсил, зажала в зубах большой коричневый чемодан, на котором было приклеено довольно много наклеек, подавляющее большинство составляли стикеры с пейзажами, кривовато приклеенные понячьим* копытом. Пегаска расправила крылья и с трудом поднялась в воздух на небольшую высоту. С каждым мгновением силы пони таяли как утренний туман. Все. Последние силы кончились, пони и чемоданчик буквально рухнули на пыльную землю. В это время со стороны яблочной фермы бежал красный жеребец, единственный приятель БлюПенсил, да и то не очень хороший. Когда-то давно они поссорились, потом помирились, но почему-то у нее неприязнь осталась. ЭпплКейк добежал до приземлившейся и спросил: — Ты не ушиблась? — Нет, конечно, — прокряхтела пегаска, глядя на чемодан, который пострадал в первую очередь. Стал, грязным и кажется в нем разбилась все посуда. — Куда-то уезжаешь? — В Кантерлот, — тихо буркнула пони. — А зачем? — К сестре, навестить. Пока! Блю Пэнсил отвернулась, взяла в зубы чемодан и пошла искать такси.

В Кантерлоте:

Пегаска вышла из такси. "Хм, а Кантерлот изменился" подумала пони. И вправду, вместо старых и уютных домишек стояли большие высокие многоэтажки, а жители вместо платьев, костюмов, шляп носили футболки, джинсы и кепки. Только одно осталось неизменным: замок стоял на своем месте. И все. Даже правительница новая появилась: Принцесса Стаар, дочь Принцессы Луны. Несколько пони говорили об этом. Стаар отправляла звезды на небосвод, в положенный час, каждую ночь. Это была её обязаность.

***

БлюПенсил дошла до парихмахерской "Красивый Цветок" принадлежавшая НайсФлоуер, то есть её сестре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.