ID работы: 335186

Начни жизнь по новому

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь-это книга,у кого-то роман,у кого-то драма или комедия,но у некоторых в жизни, включено всё,вплоть от красивого романа до криминальных,холодных и ужасных слёз... Многие люди находят себе пару и им по кайфу общаться,играться,находиться всегда вместе,но приходят такие моменты когда всё заканчивается.И тогда точно осознаем,что нужно бежать куда-то вдаль чтобы вдруг не встретить его и не сделать больно сердцам.Те секунды,минуты,часы настолько сближают людей,что уже нереально представить те времена когда вы даже не были знакомы.)И люди настолько сближаются,что готовы дать обещания друг-другу что "Вместе навечно" и готовы на бешеные поступки,только ради того чтобы быть вместе...И вот ты совершаешь ошибку в жизни из-за которой ты теряешь всё то, чем раньше дорожили и боялись потерять...И кто-то один,принимает решение исчезнуть из жизни любимого человека,и уезжает в другой город...В этом городе чувствуешь себя по-другому,потому что незнакомая атмосфера и накопившиеся дела тебя отвлекают от былых воспоминаний!И лишь по вечерам,когда заходишь в интернет чтобы проверить почту,ты видишь,что он онлайн и именно в тот момент становится не по себе...Но руки тебя не слушают и ты якобы случайно заходишь к нему на страницу и видишь совместное фото с какой-то девушкой,затем листаешь дальше,и видишь СП и они влюблены.И после этого ты делаешь вывод,что дальше так жить нельзя.Просто надо начать новую жизнь и запомнить все те ошибки,которые были раньше и не совершая их,шагать дальше по жизненному пути наслаждаясь всем тем,что имеешь и лишь улыбаясь вспоминать тот город,тот дом,тех людей и того человека,который был любимым...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.