ID работы: 335231

Ты ничего обо мне не знаешь!

Джен
G
Завершён
203
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 97 Отзывы 52 В сборник Скачать

Странное поведение

Настройки текста
Я проснулась в хорошем настроении. Быстро бегая по дому, я собралась за считанные минуты. На мне были черные обтягивающие джинсы и футболка. А вот с обувью я не могла определиться. Посмотрев на часы, я полезла в гардероб. Туфли летели на мою кровать. Десятые, двадцатые, я уже сбилась со счета. Осмотрев полку, я не увидела больше ничего, кроме коробочки. Открыв ее, я увидела кеды. Это то что надо! Опять вспомнились слова той девушки, неужели я счастлива сегодня? Возможно. Зайдя в гараж, я уверенно направилась к своему байку. Он папин. Возможно старый, но замечательно ездит. Заведя его, я услышала рычание и надев шлем, на бешеной скорости поехала в школу. Мое появление было эффектным. Влетев на стоянку, я проехала(случайно!) по клумбе и припарковала своего зверя. -Вау, - выдохнул кто-то справа. Развернувшись, я увидела Сашу. -Привет, - улыбнулась я. Сняв шлем, я подошла к другу. -Не байк, а зверь! Даш погонять? Я кивнула и мы вместе пошли в школу. Повсюду были слышны восхищенные вздохи парней. Но это всего лишь вздохи, а так хочется чтобы Каллен подошел ко мне и... Тьфу ты, опять Каллен! -Потрясающе, - раздался рядом самый приятный(после родительских) голос. Я посмотрела на его обладателя, это Эдвард. Улыбнувшись, я глазами поискала Сашу. Он только что скрылся в кабинете! Бросил меня тут этому вампиру, который такой... А-а-а-а, ну все Саша! -Научишь меня? Я? Научить его? Нет! Я помотала головой. Хотела отрицательно, а получился кивок! Черт... Я же не вынесу в его обществе такого. Эдвард, байк, едет: гремучая смесь. -Сегодня? И опять я кивнула. Ну не могу ему отказать! Я сошла с ума! Это точно. Совсем недавно мне было все равно, а теперь? Теперь я как идиотка стою улыбаюсь, не в силах отказать ему. -Ну и славно. Он ушел. А я все стояла и улыбалась, глядя вдаль. -Белла... Белла... Он уже ушел. -А? Что? Кто ушел? - оказалось, что Саша стоит передо мною. -Каллен, ничего не говори, все и так видно. Он приобнял меня за плечи и повел в кабинет. Я бы возразила, но зачем отрицать очевидное. Уроки пролетели не заметно, ведь я проводила их с мыслью о скорой встречи с Эдвардом. А Саша все смотрел на меня и улыбался, говоря, что у меня появился живой блеск в глазах. Прозвенел звонок и я схватив сумку, побежала на парковку. А вот и мой байк. Стоит одиноко, солнце сверкает на нем и рядом Эдвард. -Эдвард! - кинулась я к парню. Он улыбнулся и протянул мне шлем. -Поехали отсюда, чтобы не задавить никого. Надев шлемы, мы сели на байк и поехали. Очень скоро мы оказались на опушке леса. Машин здесь не было и людей тоже. Я слезла с байка и отдала управление Эдварду. Он тут же все взял и газанул. Байк метнулся вперед, Эд не уследил и уже валялся в обнимку со зверем. Когда он встал, я постаралась объяснить ему все. Он так сосредоточенно слушал меня, что я не сдержала улыбку. -Ага, понятно, а что тут? - он указал куда-то на байк. Я не могла разглядеть и нагнулась. Там ничего не оказалось, я повернулась к Эдварду лицом и собиралась озвучить это, но мне не дали. Холодные губы впились в меня жарким поцелуем. Как бы объяснить, что я чувствовала... У меня в душе произошел маленький взрыв, нет, огромный, нет... Да что я объясняю, это был лучший поцелуй с лучшим мужчиной! Воздух нам был не нужен и мы не отрывались от друг друга, наверное, час. -Ты чего? - задала я первый вопрос, который пришел в голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.