ID работы: 335231

Ты ничего обо мне не знаешь!

Джен
G
Завершён
203
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 97 Отзывы 52 В сборник Скачать

И этим все сказано...

Настройки текста
Я осмотрела поле битвы. Вроде ничего страшного, от битвы не осталось даже следов. Демоны с Даром их не оставляют. В стороне стояли Каллены. Карлайл с Эсми, Эммет с Розали, Элис с Джаспером и Эдвард. Он и Элис не отрываясь смотрели на меня как на Бога. -Ну вот и все... Я закусила губу, ожидая каких-то выпадов со стороны вампиров, но они молчали... -Я пойду, до свидания. Я побежала в лес. Я не собиралась домой, что там делать? Там лишь четыре стены, которые давят на разум. Калленов я спасла, может этого достаточно для искупления моей вины? Ведь если бы я не побежала, возможно моя семья была бы жива! Хотя кто знает... Я поступила ужасно, убежав тогда, корю себя за это. Микаэлю не нужны были смерти моих родителей, он видел во мне угрозу. А родители отдали за меня жизни... Нет, определенно, спасение одной семьи не послужит перед моей совестью. Я просто обязана отомстить, за все разрушенные семьи, за все потери, за маму с папой... Я не заметила как остановилась, но не сама. Крепкие руки держали меня за плечи, не давая уйти. Я развернулась и увидела родные золотые глаза. Это был Эдвард. Ничего не говоря, он просто обнял меня и поцеловал. Но сейчас я была уверенна, что он не убежит, не бросит, останется рядом... Я ответила на поцелуй, сначала нежно, затем страстно и... Не надо "и"... Я разорвала поцелуй и отвела взгляд. -Зачем? Ты ведь не испытываешь ко мне ничего... Зачем еще больше калечишь мою душу? Я набралась смелости посмотреть ему в глаза. И просто-напросто забыла обо всем. Нежность, любовь, страсть... Все это отчетливо читалось в его глазах. Нет, я не схожу с ума, и я не читала любовные романы... Просто это приходит к тебе когда влюбляешься... -Прости, просто я только тебя... - он задумался. Ну же! Скажи "люблю", пожалуйста... -Люблю... Заветные слова прозвучали и что уж терпеть... Я поддалась эмоциям и сама поцеловала его. Отрываясь от поцелуя, я шептала: -Я тебя тоже... Очень-очень. Мы просто стояли, обнимались, целовались. Такой замечательный день, пусть с драками, но замечательный... Сзади раздался кашель. Это был Эммет. Он смотрел на нас и улыбался во все 32. К нему подошла Роуз и дала подзатыльник. До меня донеслась часть фразы: -... Такой момент испортил... Я тихонько засмеялась, затем громче и вот уже я стою и ржу*(да, именно ржу), уткнувшись в любимого. Эдвард тоже посмеивался, но не позволял себе так открыто. Едва слышно все ушли и оставили нас вдвоем. А я покрепче прижалась к моему вампиренку. -Пойдем? - спросил он. Я кивнула. Хоть и не знала куда идем... Главное с ним! Эдвард посадил меня к себе на спину и побежала по лесу. Я думала, что быстро бегаю, но по-сравнению с Эдвардом я иду! Любимый бежал, нет, летел в непонятном мне направлении. Но вскоре... Деревья расступились, и, пройдя через папоротник, мы оказались на самой красивой поляне на свете. Каких только цветов здесь не росло: сиреневые, желтые, белые. Неподалеку журчал ручеек. Словно завороженная, я вбирала неброскую красоту трав, диких цветов, тепло любимого... Эдвард пронес меня на середину поляны и аккуратно опустился на землю. Лучи солнца играли алмазами на его коже. Он лег на траву и блаженно прикрыл глаза. А я не двигалась, боясь потревожить его. Через несколько минут, а может часов, Эдвард открыл глаза и усмехнувшись, притянул меня к себе. -Я твой навсегда... - нежно прошептал он мне на ушко. -А я твоя, - ответила я эхом, глядя ему в глаза. Мы наслаждались обществом друг друга, и мне было абсолютно плевать что происходит в мире. Главное он, главное чтобы этот день не кончался... А если он закончится, у нас впереди будет вечность. Он сказал "люблю", а большего и не надо. Ведь этим все сказано... ________ *- для тех кто не знает это "смеюсь", может для данного текста и не подходит, но именно это пришло мне в голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.