ID работы: 3352584

Asleep and Awake: Event Horizon vs Dreams.

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

С Новым годом, GD

Настройки текста
Праздновать Новый год в середине лета - довольно странно. Ещё страннее праздновать его вместе с Квон ДжиЁном, главным вокалистом Big Bang. И его друзьями. В Москве. Но чёрт побери именно это и происходит! Мы тусим все вместе, празднуем, веселимся, смотрим салют, обнимаемся с ДжиДи как-то очень интимно. У него снова высветленные волосы. Джи Дрэгон недавно демобилизовался из армии и теперь может делать с собой всё, что душа творца и поэта пожелает. Из одежды на нём что-то тёмное и на удивление сдержанное, что-то вроде костюма, надетого с чёрной рубашкой. На улице бродит много людей после завершившегося довольно зрелищно салюта. ДжиЁн провожает меня до дома, прежде прощаясь с друзьями. Мы расходимся в разные стороны, сворачивая с главной улицы в тёмные дворы. ДжиЁн держит меня за руку, шествуя чуть впереди, потому, что дорожка очень узкая, и он не хочет чтобы я не споткнулась в темноте. - Останься со мной ещё подольше. Мы совсем мало времени провели вместе. - прошу я, а сама думаю: "Ты же можешь остаться у меня в гостях на всю ночь. Пожалуйста... ДжиЁн! Я так хочу поговорить с тобой, узнать как у тебя дела, как прошла служба в армии. Мне сильно не хватало нашего общения в последнее месяцы. А когда Морфей наконец начнёт одолевать нас, мы просто ляжем в кровать и проспим до самого утра, обнимая друг друга. Да. Именно так. Никакого секса не случится. Я соблазнять не буду, честное слово!!! Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!" Мы останавливаемся на углу дома, под фонарём. ДжиЁн обнимает меня, прижимая к себе, смотрит в глаза... - Я приду к тебе скоро. - говорит он, мягко улыбаясь, - Только закончу дела. Нужно срочно выбрать маме подарок на свадьбу. Время поджимает. Думаю купить ей красивую брошь с бриллиантами от Cartier за 2.000.000$. Но посмотрю что-то ещё в альтернативу. - Конечно-конечно! - соглашаюсь я, улыбаясь в ответ. - Очень важно выбрать что-то действительно достойное, от известного ювелирного бренда. Такой подарок - не только показатель статуса, но и прекрасное наследие. Я работала в ювелирной сфере некоторое время назад, могу посодействовать тебе в поисках. ДжиДи обнимает меня крепче и вдруг коротко целует в губы. - Не переживай, я справлюсь сам. И обязательно приду к тебе. Так всё усложнилось в повседневной жизни из-за этого грёбаного Коророновируса. - Да, не то слово. Но ты же придёшь Сегодня? - тревожусь я. - Конечно сегодня. - улыбается Квон нежно, снова легко целуя меня. И я просыпаюсь. С ощущением того, что у меня существует другая жизнь в параллельной вселенной, о которой я изредка узнаю через сны... Невольно появляется лёгкое чувство тоски по этой жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.