ID работы: 3355099

В чем сила?

Слэш
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После позорного поражения в битве со стражницами, Фобос и Седрик загребли в темницу, где должны отбывать свое наказание. А сколько будет длиться срок этого наказания? Одному Богу известно. Однообразные одни, одна и та же еда, и вообще, жизнь вне свободы быстро надоела злодеям. Надо же себя чем-то развлечь. А как? В светлую голову Фобоса ничего мудрого не пришло, кроме удовлетворения физиологических потребностей. А что тут такого? Молодой организм требует разрядки. Сколько у него уже секса не было? Месяц? Два? Он уже и не помнит. Седрик тоже не против заняться сексом, но вот только с кем? С Фобосом?! А кто будет актив? Вот тут у злодеев и начался спор: - Ты актив? Обойдешься! Ты меня раздавишь, хрен зеленый! – разозлился Фобос. А как тут не разозлиться? Седрик тебе впервые отказал в просьбе. - Но я же могу превратиться в человека. Для меня это как два пальца обоссать! – с гордостью ответил змей. - Ну уж нет! Ты мой слуга, ты и жопу подставляй! - Ха-ха! Кое - кто забыл, что он больше не князь, а заключенный! - Я щас твой корешок то уменьшу, даже насекомое не сможешь трахнуть! - А я просто тебя сожру! Так злодеи еще спорили долго, пока они не вспомнили игру «цу-е-фа». Три попытки. Победил Седрик. А это значит, что Фобосу придется побыть пассивчиком. - Седрик, а ты это… Ну… Можешь в стражницу превратиться? Например, в Корнелию? - Неа… А тебе мой человеческий облик не нравится? - Ну как сказать… Я больше по бабам… - Исправим! – и с этими словами Седрик стянул с Фобоса штаны и вошел без подготовки в его задницу. Ох, сколько тогда криков и стонов было… Время позднее… Всю охрану на уши подняли. Но Ватек добрый чувак, он в нужный момент уходил на некоторое время. За это горе-любовники были ему благодарны. Со временем злодеи стали испытывать друг к другу нежные чувства. Ледяное сердце принца, оказывается, можно растопить. А смог это только его верный слуга и любовник Седрик. Тюрьма больше не казалась адом. Они жили в своем мирке, в который никого не пускали. (Да никто и не горел желанием присоединиться к ним). Спустя несколько лет Фобос и Седрик попали под амнистию. Перед тем, как отпустить влюбленных, Ватек спросил у Фобоса: - В чем сила, Фобос? Фобос похлопал по плечу здоровяка и с улыбкой сказал: - В сексе, Ватек, в сексе! Влюбленные забыли про свою ненависть. Все негативные воспоминания, там, в прошлом. А сейчас их ждет новая жизнь. На Земле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.