ID работы: 3356510

Пустая

Джен
G
Завершён
9
Alexia Waskes бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
      Пустая... Пустая, серая мышь...       Ты ненавидишь его, себя и всех остальных!       Ты просто плывешь по течению. У тебя нет желаний, у тебя нет ничего. Теперь ты пустышка.       Ты заходишь домой, идешь в свою комнату, подходишь к компьютеру и незамедлительно заходишь в ВК. Ищешь его в друзьях, и, видя, что он в сети, как всегда пишешь ему первая.       Ты: Привет!       Он: Привет       Ты: Как дела?       Он: Да как дела, все так же.       Односложен, как и всю последнюю неделю. Ты беспокоишься, пытаешься узнать, что с ним происходит, но он не открывается тебе.       Ты: Встретимся сегодня?       Он: Нет, я сегодня не могу.       И он выходит, даже не попрощавшись. Тебе больно, но ты терпишь. Успокаиваешь сама себя словами: "Он занят, не буду мешать".       Его поведение, в последнее время, тебя настораживает, но ты пытаешься не думать об этом. Но все напрасно. У тебя это не получается. Твои мысли полностью поглощены ним. Каждая минута, каждая секунда твоей жизни наполнена раздумьями о нем. У тебя есть догадка, но ты не хочешь в нее верить. Ты уверяешь себя, что это не возможно. Каждый день все повторяется до точности, как и в предыдущий. Он говорит, что занят, и выходит. Ты мучаешься, тебе плохо, но ты продолжаешь верить в то, что вы лучшая пара. Это твое утешение, но только на время.       Снова плохо спишь, думая лишь о нем. А он, возможно, и не думает о тебе, но ты отгоняешь эти мысли. Сегодня он написал первый, ты радовалась: теперь все как прежде, но нет.       Он: Привет.       Ты: Привет!       Он: Нам нужно расстаться.       Как гром среди ясного неба раздаются эти слова его голосом в твоей голове. Твое сердце пропускает несколько ударов, а потом начинает отбивать бешеный ритм. Ты не слышишь ничего, кроме ударов своего сердца. Ты теряешься, не зная, что ему написать. Все, на что ты решаешься это написать ему один единственный вопрос: «Почему?»       Ответ не заставляет себя долго ждать, словно он все предугадал:       Он: Я устал и хочу побыть один.       Ты не можешь в это поверить. Соленая жидкость сама начинает струиться из твоих глаз, оставляя мокрые дорожки на щеках.       Теперь из сети выходишь ты, так ничего ему и не написав. Зачем? Почему он это сделал? Ведь, все было хорошо, ведь вы любили друг друга. Ведь, любили? Ты задумываешься, а были ли твои чувства взаимны? К черту все! Смахиваешь все бумаги со стола в приступе истерики, включаешь музыку в плеере и ложишься в кровать, свернувшись клубочком. Тихие всхлипы заполняют твою комнату, и ты не в силах их подавить и сдержать в себе. Только не сейчас.       Выходишь из комнаты, чтобы прогуляться по вечернему городу. Тебе это нужно. Тебе нужен свежий воздух и ночь, где тихо, очень тихо. Где только музыка будет твоим другом. Спускаешься вниз и в гостиной видишь счастливых родителей, которые, обнявшись, смотрят телевизор. От этого становиться только хуже, ведь ты уже распланировала ваше будущее, мечта вот так с ним смотреть какую-нибудь комедию или мелодраму.       – Я прогуляюсь, – ставишь родителей в известность и захлопываешь за собой дверь.       Идешь к своей подруге, опустив голову, чтобы никто не увидел твоих слез. Подруга, живет недалеко, так что через пять минут ты уже находишься около ее двери и стучишься. Она открывает и сразу впускает тебя. Вы проходите на кухню. Ты все ей рассказываешь, а она слушает и держит тебя за руку. Она наливает твой любимый чай, и теперь вы уже болтаете о чем-то другом. Она знает и понимает тебя. Вы всегда считали друг друга близнецами.       Ты не идешь домой после того, как покинула дом подруги. Тебе нужно побыть одной, поэтому ты прогуливаешься до парка, в котором у вас все начиналось и твоя боль, чертова жгучая боль, съедает тебя. Слезы градом сыпятся из глаз и, не выдерживая этого давления, ты, сломя голову, бежишь домой. Подальше от того места, где чертова куча ваших воспоминаний.       Сразу заходишь в свою комнату и закрываешься, опять ни о чем не можешь думать кроме него. Снова эти вопросы в голове. Зачем? Почему? Из-за чего?       К утру ты ненавидишь его, не хочешь больше думать о нем. Но у тебя это не получается. Он преследует тебя неделю, месяц, два. Все твои мысли крутятся около него. Тот на него похож, этот делает так же как он, а он бы сделал по-другому… Ты ненавидишь его за это, и себя за то что не можешь забыть его.       За эти два месяца, что вы не вместе, к тебе приходит понимание, что он сломал в тебе что-то. Что-то очень важное. Ты чувствуешь будто появилась огромная дыра в груди, такая черная и она болит. Болит настолько сильно, что ты хочешь умереть, чтобы не терпеть эту боль. Эту боль, которая сильно обо всем напоминает. Напоминает о вас. О вас, которых уже нет.       Ты больше не та наивная девочка, которая всем доверяет и видит мир в розовом цвете. Нет. Теперь ты та, которая всех подозревает и никому не доверяет. Та, которая скрывается за маской безразличности и наигранной улыбки. Та, которой наплевать с виду, на не наплевать внутри.       Тебе, уже, ничего не нужно.       Ненавижу! Ты каждый день думаешь о том, что ненавидишь его. Его и все что с ним связано.       Со временем, твоя дыра зарастает, но оставляет рубец. Большой рубец. Теперь ты не веришь в сказки о принцах на белом коне. Ты думаешь, что любви больше нет, и решаешь, что "никто мне не нужен, мне хорошо одной".       Так проходит очень много времени, дыра уже заросла, но рубец все еще остался. Ты устала. Ты хочешь чувствовать себя защищенной, быть любимой, хоть это и противоречит твоим «законам одиночества». Ты хочешь снова почувствовать любовь. Уже долгое время ты не заходишь в ВК, но сегодня решаешься. Стоило тебе появиться в сети, он тут же пишет тебе. Первый.       Он: Привет!       Ты: Привет.       Он: Как дела?       Ты: Тебе какое дело?       Он: Интересно.       Ты: Давай ближе к делу.       Он: Надо же, ты знаешь меня.       Ты: Звучит как унижение.       Он: Ладно, в общем, не хочешь вновь начать встречаться?       Ты: Что? Тебе это зачем? Решил снова поиграть?       Он: О чем ты? Я просто не могу тебя забыть.       Ты: Отлично, нет.       Он: Ну, дай мне шанс!       Ты: Нет.       Ты выходишь, но воспоминания снова вернули тебе то чертово чувство боли, что ты испытала в тот день. Снова ты чувствуешь эту гребанную боль вперемешку с ненависть.       Ровно через год, после того как вы расстались, рубец стал уменьшаться. Ты изменилась, стала по-другому смотреть на мир и ценить многие другие вещи. Ты забыла его. Ты стала сильной девушкой! Ты все еще не веришь в слащавые слова и принцев на белых конях. Ты не любишь враньё. Не любишь принижение и слабость.       Ты его забыла. У тебя появился любящий парень, который старается сделать для тебя все, чтобы ты была счастливой, и ты ценишь это. Искренне ценишь, но твой рубец, все еще остается. Он уменьшается, но все еще существует. И ты думаешь, что он останется навсегда, как напоминание о том, что некогда наивная девочка покинула тебя навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.