<...>Ничего не вернуть, ничего не спасти,
Не услышать теперь ни звонка, ни словечка,
И стирая с листа если любишь - прости!
Поневоле от боли взрослеет сердечко.<...>
Юрий Егоров
POV. Марк.
Попали в рабскую повозку. Как так? Прожил в этом мире больше трёх сот лет и надо же, попался. Весь мир опять сговорился против меня. Ладно, если бы они охотились на меня, но нет, они охотятся на всех, кого выгнали, или на уже исчезающие расы. Несправедливо. Я лис, ну и пусть. Уже целый месяц едем в этой дурацкой повозке. Со мной оказывается эльфёнок, которого зовут Мартаниэль. Март. Кажется, так на земле назывался один из весенних месяцев. Как давно это было. Да, очень давно…
Я соскучился по своему дому, а ещё по своей дочери и жене. Но кто же знал, что я там умру? Теперь и их нет, потому что прошло триста лет, а это немало. И люди там живут, вроде как, всего один век. До ста не дотягивает почти никто, но это не значит, что нет таких людей, кто достиг столетия или даже больше.
- Извините, а как вас зовут? – это маленькое чудо открыло свой ротик и стало говорить.
- Марк. – Говорю чуть охрипшим голосом, сказались три дня без еды и сна. Устал очень. Марк – это имя осталось ещё с прошлой жизни.
Давайте, я чуть-чуть расскажу о себе. Родился и жил, а потом ещё женился и заимел детей в Москве. Жену мою звали Леной, а дочку Лерой. Это были самые мои любимые и дорогие люди на всём белом свете. Жили мы не бедно и не богато. У нас была трёхкомнатная квартира, машина марки Toyota. Работал я бизнесменом в не очень известной фирме. Главное, на жизнь зарплаты хватало. Мне было тогда, примерно лет тридцать-тридцать два, точно не помню. И выглядел я по-другому, не так как сейчас, да и не было у меня ни ушей, ни тем более, трёх хвостов.
Погиб я не то чтобы нелепо, но и неправильно. Меня сбил грузовик. Я шёл после работы по улице, освещённой фонарями и неоновыми вывесками. Потом я зашёл в магазин, где купил своей пятилетней дочурке куклу, а нам с моей женой - шампанское и торт. Вот была незадача, у машины закончился бензин, пришлось топать пешочком до дома. Обычно я не забываю заправить машину, и вроде бы утром бак был полон. Не обратив на это никакого внимания, я направился к дому. Осталось несколько метров, я задумался о своем, о жизни. Никогда не думал, что буду сбит машиной, а особенно грузовиком.Было очень больно, я даже услышал, как у меня хрустнули рёбра. Когда стало темнеть в глазах, я увидел свою жену. Она не плакала, а просто смотрела на меня. Смотрела. С такой ненавистью. Я никогда не забуду, как она на меня смотрела. Никогда.
- А что вы тут делаете? – спросил меня эльфёнок.
Я много видел разнообразных эльфов. Все они были высокомерными и ненавидящими другие расы. Ну, конечно, перворождённые. Вот и выпендриваются с утра пораньше. Этот же эльф был совсем не таким. Глаза добрые, яркие, словно звёзды. На нём только серые штанишки и жилетка. Грязный, но такой милый. Почему-то в сердце стало больно из-за того, что он сейчас сидит на холодном полу и почти раздетый.
- Я ничего тут не делаю. Потому, что мы все рабы этой жизни. Даже сейчас, пока мы живы, нас лишают слова и свободы, – у меня вырвался грустный выдох.
Эльфёнок, как же ты сюда попал? Эльфы вроде даже и не попадаются к работорговцам. Это же эльфы. Рабы, конечно, из них очень дорогие и необычайно редкие.
- Март… - еле слышно прошептало чудо.
СТОП. Как чудо? Я назвал его чудом. И, вероятно, уже не первый раз. Он, конечно маленький и милый. А также его острые ушки, которые так и хочется покусать. Эти пухленькие губки… Что?! Твою мать, я становлюсь педофилом.
- На, одень, – сунул ему свою рубашку.
На меня посмотрели, как на бога, с великой благодарностью. Но рубашку так и не взял. Стесняется? А я вот не хочу, чтобы он тут простыл. И он простынет, и я простыну, и будет тут армия сопляриков.
- А ты?
- Я ведь Бьякко, так что холод мне не страшен. – Улыбаюсь во все тридцать четыре зуба.
Щёчки Марта покраснели, его не очень уверенные руки забрали рубашку. Как он её натягивал? Да никак. Его что, совсем не учили одеваться?
- Иди сюда.
- Угумс. – Март подошёл ко мне, его щёчки и ушки покраснели.
- Не бойся, я тебя не съем.
- Угу. – Повернул его к себе спиной и усадил на свои ноги, так как я сидел по-турецки.
Было нелегко одеть на него свою рубашку. Его волосы, боже, как же они пахли. Смесь полевых цветов и древесной коры. Я задел его ушко совершенно случайно. Март шумно выдохнул.
- Нужно снять жилетку, тебе неудобно будет вместе с ней, да ещё и жарко.
- Хорошо, – он поднял руки.
Снимая жилетку, я дотронулся до его кожи. Она была бархатной и неестественно белой. Через несколько секунд до меня дошло, что я уже бездумно шарю по его телу руками, а он навстречу им выгибается и ластится, как кошка. Пальцы задели затвердевшие соски. Я слегка сжал их, Март еле слышно застонал. Нет, всё-таки не могу удержаться. Его ушки, его шея сводят меня с ума. Хочу попробовать на вкус его кожу. Хочу, чтобы он неистово кричал из-за моих ласк. Провожу дорожку языком, начиная от плеча, по шее, задеваю его ушко. Немножко прикусываю.
- Ах, Марк…
Мои руки уже нащупали нехилое такое возбуждение у Марта, да и сам я невольно воспылал.
- Что? – перестаю кусать его алое ушко.
Господи, его тело и близость к его коже сводит меня с ума, может, я уже и повторяюсь, просто это ахуитительные ощущения.
- Давай, лучше будет так. – Март перевернулся и мы теперь сидели лицом к лицу.
- Да, так намного лучше.
- Хаха! – его смех как звон колокольчиков пронёсся по повозке.
Не успел я удивиться, как он припал к моим губам. Его юркий язычок начал хозяйничать у меня во рту. Я тебе не уступлю. Наши языки стали танцевать жаркий танец. То сплетались, то ласкали друг друга, то хотели показать кто тут главный. Март уже откровенно тёрся об меня, и это трение между нами только усиливало возбуждение, которое волнами окутывало нас. Обхватив его член руками, я стал аккуратно водить рукой вверх-вниз. Март уже без стеснительности стонал мне в рот. В одежде не очень удобно, поэтому мы, как по волшебству, быстро разделись.
- Марк, ты подаришь мне…? – хриплый и эротичный голос, от которого можно было кончить раз двадцать.
- Да, чудо моё, я тебе подарю даже свою жизнь. – Сейчас я хотел его больше своей жизни, так что я согласен на всё, моё ты чудо.
Как же я удивился, когда Март стал сам себя растягивать. Его пальчики то проникали в него, то выходили. Было видно, как ему приятно. Хотя я сам знаю, как это больно, если, конечно, не в первый раз. Только вот у эльфов была, как я слышал, специальная смазка, которая выделяется при встрече истинной пары. Так вот, сейчас Март просто истекал ей. В его попке уже помещалась три пальца и он со стонами насаживался на них. Я еле сдерживался, чтобы не взять его грубо и жестко. После того, как эльфёнок взял мой член и стал протискивать в себя, я невольно пустил скупую слезу от счастья. Тугие мышцы обволакивали мою плоть внутри. Как туго, как приятно. Когда он начал двигаться, грубо насаживаться и брать ритм, то наши стоны, наверно, слышали все повозки и работорговцы. Я продолжал ласкать его, а он всё набирал ритм и набирал. Я опять поймал его губы и наш поцелуй слился со стонами. Я обхватил его плоть, так как сам уже чувствовал, что скоро будет развязка и начал делать резкие движения. Первым кончил Март, ещё несколько раз толкнувшись в него, я кончил следом.
- Ты моё чудо. – В повозке витал запах пота и секса.
Мне как-то захотелось попробовать сперму моего эльфёныша, но это, наверно, будет потом.
- Угугм. – Март промычал в мою ключицу.
Тёплый. Мне так хочется быть с ним. Вечно. Хм, где-то я читал, что когда хочешь прожить с человеком вечность, то… то что? Ответ ясен и прост. Он - моя истинная пара. Так мы с ним и заснули в обнимку.
Несколько дней спустя.
Мартаниэль – красивое имя. На следующее утро Март мне рассказал, почему его выгнали из эльфийского леса. Оказывается, он был очень опасным хладнокровным убийцей. Вот не верю и всё. Как такая милашка может оказаться убийцей? БАЦ! Ладно, верю, верю. Эта «милашка» отправила меня целоваться с полом. Не очень приятно, к слову.
До обеда мы с ним играли в «города». В обед в повозку к нам затащили паренька. Он был красивый, за что эльф стал доказывать на меня свои права. Ну и ладно, такая забота мне наоборот нравится. Красивый такой парень, только вот не человек я чую. Чёрные волосы и бледная кожа так гармонируют между собой. Если бы в моей жизни не было Марта, может быть, я бы влюбился в него. Хах, я всё-таки гей. После нашей беседы с ним у меня мозги решили покинуть голову и познакомиться с землёй. Кажись, он ничего не помнит. Иногда, когда я принюхивался, чувствовал запах тёмной магии и мертвечины.
Целый день этот Алан сходил с ума. Даже вспомнил про попугаев. Неужели он с Земли? Да невозможно, хотя… ай, ладно. Вечером меня и Марта разбудил Алан. Вот что ему не сидится? А, ну конечно, мы уже сбегаем? Правда? Ну, ладно. Только вот с разделением мне не очень понравилось. Как я и думал. Нас с Мартом поймали тёмные. Что им от нас надо? Март сразу стал серьёзным. Его как будто подменили, даже аура словно поменялась. Где-то вдалеке я услышал своими чуткими ушами мат Алана. Тот, скорее всего, угодил в ловушку, поставленную или людьми для пропитания или разбойниками. Кто их знает, они могли догадываться, что рабы рано или поздно сбегут.
- Надо же, кого мы поймали. – К нам подошёл парень с зелёными волосами, которые немножко выглядывали из-под чёрного шлема.
Из разрезов для глаз ярко светились две зелёные точки. Наводило ужас. Мурашки стадами пробежались по всему телу, и я не заметил, как сменил ипостась. Как? Мне стало не по себе.
- Хватай их и пошлите обратно. Задание выполнено. – С лошади слез такой же парень, только волосы были длиннее и выглядывали намного сильнее, но помимо основного цвета волос было несколько жёлтых прядей.
Нетрудно догадаться, что это были братья. Голоса у обоих были нейтральными и безжизненными, без каких-либо эмоций.
- Марк, прости меня… - еле слышно прошептали губы Марта.
Если бы я не имел такого хорошего слуха, то не услышал бы точно.
- За что? – так же тихо.
- За всё, – Март повернулся ко мне и взглянул в мои глаза, в них отражались грусть и боль.
В эти же секунды по нам прошлась волна энергии и на лице у Марта появилась отметина в виде креста на левой щеке.
- Значит, вот оно что. – Теперь я знаю, как изгоняют из леса эльфов. Почти так же, как и помечают убийц людских королей.
- Мне надоело слушать вашу болтовню и времени на это нет. – Тьма внезапно стала сгущаться у их ног, а остальные девять штук всадников, тоже в чёрных доспехах, начали, как будто растворяться в ней.
- Легион мёртвых душ. – Теперь уже в голос, без всякого шёпота, сказал Март.
Удивлению нет предела. Почему? Почему мы на них наткнулись?
- Март, БЕГИ! – чуть не сорвав голос, крикнул я, надо спасаться. Мы зачем-то им понадобились. Надо было бежать в другую сторону. – Март, не стой на месте, БЕГИ!!!
Март еле справился со своей дрожью и побежал. Ну вот, хоть он спасётся. Недаром они носят название «Мёртвые души». Они, правда, мёртвые.
Встав в стойку и достав свой ритуальный меч, я приготовился к худшему. Если мне и удастся выжить, то я выйду замуж за Марта, если, конечно, он выживет. Я-то знаю, он выживет. Как-никак убийца.
- Ты совершаешь большую ошибку, лис. – Сказав это, братья-близнецы стали нападать на меня.
Их слаженные удары были направлены на самые важные органы. Если бы не сотни лет тренировок, то лежал бы тут трупиком. Мирно так и с цветочками. Так, не отвлекаемся. Справа и слева, блин, у меня один меч. Фух, повезло, а может и нет. Прыжок, кувырок потом пробежка. Выпад, блок.
- Остановись, или погибнешь.
- Лучше погибнуть в бою, чем быть сдавшимся изгоем!
- Ясно, значит, ты думаешь так. Но ты сильно ошибаешься. – Говорит с короткими волосами, делая при этом наступательные движения на меня.
- Думаешь, раз мы с тобой сражаемся, то остальные девять будут просто так смотреть? – просмотрев всё боковым зрением, не увидел никого.
- Значит, отвлекающий манёвр? – я разозлился не на шутку. - Вот, значит, как вы сражаетесь?
- Мы тебя предупреждали. – Улыбнулся один, а другой уже был сзади меня.
Не успев уйти от удара, потерял сознание. Значит, и это был отвлекающий манёвр. До чего же опустился такой устрашающий легион? Где их истинный хозяин? Всё-таки я идиот.
* * *
Немного позже.
Башня Смерти.
Воняет. Твою мать, что же это такое? Только очнулся и уже воняет? Я идиот? Да. Это был риторический вопрос. Стоп. Почему я об этом думаю? Ай, ладно, открываем гляделки и осматриваемся. Так, опять тормозим. Что за фигня. Ну, вот опять, я же вроде спокойный человек, тьфу ты, я и не человек вовсе. Ладно. Короче, я никогда так не думал, о том что думал, о том что сейчас думаю. Ну и каламбурчик… В голову пришла ещё одна мысль и сбежала, помахав мне своей пятернёй.
- Марк, с тобой всё в порядке? – тихо, где-то далеко послышался голос Марта.
Март? Как он здесь оказался? Чёрт, стали мигать все воспоминания о вчерашнем побеге в руки легиона. Значит, они и Марта поймали?
- Март, что случилось? Почему я тебя не вижу? – пытаюсь открыть глаза, но не получается.
- Они тебе их зашили. Как я знаю, это было магически и сам глаз они не трогали.
- Как зашили? – руки сразу же потянулись проверять сказанное.
Чёрт, и правда зашили. Так, нужно отрастить коготки на пальцах и вспороть нитки. Так вспороть, чтоб глаз не тронуть. Проблема…
- Март, ты не мог бы мне помочь?
- Нет. – как-то слишком быстро.
- Почему?
- Марк, я не могу. Я… - и голос стих.
- Что случилось.
- Ничего. – Грустные интонации в его голосе.
Ладно, я же сам могу. Да, могу. Только вот, так можно и без глаза остаться. А мы аккуратненько.
Пять минут спустя...
- БЛЯЯЯЯЯЯТЬ, СУКА!!! – задел веко, и потом же своими ногтями погладил бровь. Теперь всё лицо в крови. Хотя бы один плюс – всё видно.
- Марк? Всё в порядке? (тормознутый =.=")
- Нет.
То, что я увидел, повергло меня в шок. Март был весь в кровавых узорах. Такие узоры делают только при шрамировании, но здесь, видимо, им было другое назначение. С них текла чёрная кровь. Чёрная? Неужели?
- Да, Марк. Я всегда знал, что они придут за мной, - на его лице появилась ехидная полуулыбка. - Даже родители знали это. Они меня специально так воспитывали, когда узнали, что у меня магия смерти. Я некромант! Марк, я некромант!
- И что, что ты некромант, это не меняет к тебе никакого отношения.
- Марк, я некромант, а вот это, - он ткнул на кровоточащие чёрной кровью узоры, - метка смерти.
- И?
- Я превращусь в одного из легиона! – уже крикнул Март и закрыл лицо руками.
- Когда? – только и смог выговорить я. В душе как будто всё оборвалось, на сердце похолодело.
- Уже сегодня, минут через тридцать, так что тебе надо валить отсюда, Марк. Тебе нужно валить!
- Я тебя не брошу.
- Ты идиот, - он ударил меня по лицу, - ты, что не слышал легенд о том, какие в легионе нелюди? Бесчувственные, жестокие, они даже не едят. Они просто существуют.
- Я тебя заберу, нет, мы с тобой сбежим. – Нужно что-то придумать, я не могу его оставить.
- ТЫ уйдёшь, БЕЗ меня. Позовёшь подмогу. Ты должен вернуть настоящего повелителя тёмных. Ты один ничего не сможешь, сам понимаешь. Если ты сейчас что-то будешь делать, то погибнешь. Вот из-за этой ошибки никто не выживет, во всём будешь виноват ты.
- Ну и что! Я не уйду без тебя!
- Хватит! Ааа... – Мартаниэль схватился за голову и осел на пол. Глаза потемнели, на коже узоры стали становиться белыми и кровь впитываться в кожу, оставляя после себя маленькие чёрные цветы. – Марк, уходи, сейчас войдут двое. Ты справишься.
- Но...
- Пошёл вон! – не дав ничего сказать, заорал мой эльф.
ДА, мой. Я уже понял, что жить без него не смогу. Я вернусь за тобой, обещаю.
- Марк, я тебе передам отпечаток силы, иди за ним, там тебе помогут. – Только сказал, и тут же ворвались к нам двое близнецов.
Да, близнецы. Сейчас я вижу это намного лучше. На них не было шлемов. Оба с зелёными волосами, только у одного что-то типа милирования.
Надо делать ноги.
Несусь между этими двумя, так как понимаю, что мне с ними не справиться. Чёрт, впереди на стенах арбалетчики и темно. Значит, правда на тёмных землях. Ладно, и не в таких условиях выживали. Хах, там хотя бы выжил, значит и тут выжить надо. Отпечаток схож с древним вампиром, которого я знаю. Вот, блин, он дерёт с клиентов огромные деньги. Так, не отвлекаемся. Чёрт, это всё из-за мыслей! Это всё они виноваты! Сволочи, из-за вас меня наградили отравленной стрелой в плечо.
Фу, воняет мёртвечиной. Меня окружили мертвяки. Ритуальный меч нам в помощь. Фи, теперь и меч придётся мыть с хлоркой. Блин, в этом мире же хлорки нет. Жаль-жаль.
- Чёрт, - опять отвлёкся. Один из мертвяков прикусил мне ухо, из-за чего я упал на землю.
Встаём и сматываем удочки.
Когда смотался от этого страшного места, использовал портал. Вот уже и город. Нет, судьба со мной жестока, до города максимум десять километров. Слава богам, что не сто. Яд-то быстрей меня.
Полдня топал к этому городу. Минут через пять с начала точки моего движения город узнал о себе много нового, в том числе, кто были его родители, как они родились и кто их родители. И мне было плевать, что у города не может быть родителей.
* * *
- А вот когда дошёл, вы уже знаете, что было. – Закончил я свой рассказ, умолчав, конечно, о наших личных делах с Мартом.
___________________________________
Так, глава не бечена =3. Если будет бечена, просьба написать =3. У автора полетел комп, потом опять. Потом не работал фикбук. В итоге автор сошёл с ума, и ему было всё лень. Потом упала самооценка, и автор впал в прострацию. В общем, я хоть нормально пишу? Или всем всё равно? Или пора закруглять и сваливать с фикбука? Короче, у автора упала самооценка. Это плохо…
Няш, прости, что так долго не бечу.
Знаю-знаю, что я великий лентяй.
Продолжай писать проду.
Поднимай самооценку.
Бета :3