ID работы: 335676

Невозможное возможно

Слэш
NC-17
Завершён
294
фафнир бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 111 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 20. Виссарион и Я.

Настройки текста
Человеческим страстям обычно сопутствует склонность к изысканным вкусовым ощущениям.

Махатма Ганди.

Дурак, мне кажется поступать будет намного лучше, чем я. Всё-таки я демон. Да, давай всё свалим на принадлежность к этой расе. Я ведь всегда это делаю, но теперь я должен спасти этого чёртового Вольфа и одну свободолюбивую парочку, которая у меня уже в печёнке сидит. - Вот почему у всех проблемы как проблемы, а меня черти что? Даже разговоры с самим собой происходят всё чаще, - у меня вырвался тихий вздох. - Потому что ты демон, - в моём кабинете появилась Леди, та самая библиотекарша, а за ней появились король Дроу и несколько его подопечных в необычных одеждах. Маги. - Мой кабинет, как проходной двор. Кто-то входит, кто-то выходит, вы меня уже задолбали все! - Алан, как ты смеешь разговаривать так с великой хранительницей магической библиотеки Леди? – сказал грозно, даже лицо сохранил, только вот я его хорошо знаю, вон еле сдерживается, чтоб в коня не превратиться. Как я был бы благодарен, если он превратится в коня, мне на одну проблему будет меньше. - Алан, с нашей встречи прошло много лет, но я вижу, ты очень сильно изменился за это время, - с улыбкой и такими родными глазами смотрела на меня это девушка. За это время на Леди было совершенно покушение и она погибла. Только вот душа её осталось, пришлось делать ей тело. Самое главное, что в создании тела участвовал и я. - Это было нелегко. Всё благодаря моим друзьям, не бросившим меня в трудную минуту. После полного восприятия мира как демон, я очень сильно изменился. Стал жестоким и холодным для всего мира. Сторонился всех, даже друзей. Король Дроу боялся, что если всё пойдёт так же, то я буду тем, кто разрушит этот мир и будет поздно что-то менять. Я ему благодарен, за эти сто лет я смог хоть немного стать человеком, в смысле характером. - А теперь всё рассказать, объяснить и показать, - раскинувшись на диване с улыбкой на лице, проговорил король Дроу. - Нам было бы очень интересно, - прозвучал голос как тысячи колокольчиков. Я даже горжусь почти своим творением. В него я вложил не малую долю своего волшебства, пусть и тёмного. Хорошо, что Леди может его перерабатывать, превращая тёмную магию в светлую. Да, жаль я так не умею. После моего рассказа у них вытянулись лица, я увидел на их страх. Да, это был страх, именно он и ничего другого. Значит я прав, они тоже задумались о том ритуале. - Всё настолько плохо? - Да, плохо это мало сказано. Всё ужасно! – вскинул руки король. Он правда был обеспокоен. Почему раньше всё воспринималось как шутка, а оказалось всё настолько сложно. - Два дня, - даже у Леди голос поник. В кабинет вошли все отсутствующие, у всех были печальные лица. Что же делать? - Как что? Нужно искать этого хренового некроманта и грохнуть его по-тихому! – похоже, я начал мыслить вслух. - Ах, да у нас есть малюсенькая проблемка, связанная с Аланом, - все как по команде посмотрели на меня как на ископаемое. До чего дошёл прогресс, на меня смотрят с небес, то есть свысока. - Какая? То, что я демон, это и коту ясно, так какая там проблемка? - Против тебя настроены все расы, так как кто-то объявил тебя в похищении существ. - Здрасте, приехали, - понабрались же они словечек, даже Ариз. Ладно, эти мужланы, а тут и маленькое дитё двадцатилетнее набралось от меня всего самого плохого. - И что делать будем? - Маскироваться, - ко мне подошёл Вис и стал рассматривать. – Не двигайся! - Почему? - Я запоминаю твои характеристики. - Ладно, нам нужно просмотреть ещё раз библиотеку, может быть, найдём похожие ритуалы, - меня опять все покинули, даже Ариз. В кабинете остались только мы: я и Вис. - Алан, - неожиданно Вис подошёл слишком близко. В его глазах читались боль и надежда. Надежда на что? Сделав ещё шаг, он соприкоснулся со мной. Его дыхание чувствовалось на моей шее, такое горячее. Опять взглянув в мои глаза, как будто спрашивая, он ждал, что же я сделаю. Я не знал, что делать, и решил пусть будет то, чего не миновать. Похоже, он увидел в глазах, то чего искал. Я вздрогнул, когда его руки забрались под рубашку. Холодные и в тоже время приятные. Почему я не испытываю отвращения? По-сути, я изменяю Вольфу. Но даже совесть не беспокоит меня своими наставлениями и упрёками. Я вижу, что это не Вольф, я даже сравнить их вместе не могу. Они оба такие разные и такие любимые. Любимые? Я не смог дальше соображать хоть что-то, так как Вис, укусив меня за мочку уха, услышал мой сдавленный стон. Похоже, что он этого как раз и ждал. Я не занимался сексом целых сто лет. Если честно, сам в шоке. Поэтому я был очень чувствителен. Его руки бродили по моему телу, задевая самые чувствительные участки тела. Решив не оставаться в долгу, стал потихоньку снимать с него одежду. Мы были увлечены друг другом, не обращая ни на что другое внимания. Мы существовали только друг для друга, но даже Вис чувствовал, что чего-то не хватает, точнее кого-то. Меня толкнули на кресло, где недавно сидел я, слушая короля Дроу и Леди. Вис пристроился сверху. Раньше я никогда не верил, что одежда может волшебным образом исчезнуть, но теперь сам вижу. На нас уже ничего не было. Мы так были увлечены друг другом, что не заметили, как поснимали одежду. Она валялась кучками в разных сторонах кабинета. Моя кожа горела после соприкосновения с кожей Виса. Он терся об меня задевая пах, чем вызывал лишь слабые стоны, то ли мои, то ли его. Наши члены вовсю сочились смазкой, кажется, не только мне это нравилось. Облизнув нижнюю губу, он углубил поцелуй. Мы ласкали друг друга, как в последний раз. Когда Вис отстранился от меня, с губ сорвался стон разочарования. Он лишь хитро улыбнулся, направляя в себя мой член. - Как же? Без смазки? – он же себя порвёт! - Я хочу так, - опускаясь с нервными вздохами, еле прошептал он. Войдя в него до конца, я чувствовал такую тесноту внутри его, горячо и приятно. Немного посидев, Вис стал потихоньку двигаться. Я видел, как ему было больно, но он, преодолевая себя, двигался, чтобы доставить не только себе, но и мне удовольствие. Вдруг Вис неестественно выгнулся и стал насаживаться всё сильнее и сильнее. Наш темп вырос, и вскоре я кончил в него, а он излился мне на живот. - Спасибо, - Вис отключился у меня на плече, засопев. - Уснул? – конечно, мне никто не ответил. Всё-таки как же он вырос. И что это со мной случилось, что я переспал с ним? Я ведь только познакомился, считай. Он милый, даже когда спит. Да, когда он спит он в сто раз милей, когда бодрствует. Время летит, быстро. Пройдя в свою комнату, положил Виса в свою двуспальную кровать, укрыв одеялом. Сам же направился собираться к путешествию длинной в день, так как больше нам нельзя задерживаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.