ID работы: 335676

Невозможное возможно

Слэш
NC-17
Завершён
294
фафнир бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
136 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 111 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 23. Отчаяние

Настройки текста
Каждый имеет шанс на повторение○ - moltes espases! – меч треснул, превратившись в маленькие ножички, которые атаковали этого монстра. - Ва-ха-ха, - его лапа полетела прямо в меня, не успев увернуться, меня впечатали в пол со всей силы. Во рту чувствовался железный вкус крови. Ужасно болела грудь, кажется, мне сломали несколько рёбер. Заставив себя встать, что было сложно, так как меня покалечили очень сильно. Половина рога с левой стороны мирно покоится где-то в развалинах этого зала. Сволочь! Я теперь как единорог! А всё из-за того, что я его недооценивал. Несколько ножей полетело в сердце этому болотного цвета чудовищу, но они так и не достигли его тела, пройдя сквозь него. Чёрт, а это уже плохо, потому что это чудовище похоже на враала. Но они живут под землёй и только там, где очень сыро. Чёрт, вот какого чёрта эта хрень здесь? Размышляя, как же его грохнуть, я метался по всему залу, не забывая поливать его отборным матом. - Ха-ха, я думал ты намного сильней? Почему же ты сдерживаешься? А? – меня поймали. Его рука держала мою тушку, медленно сжимая её. - Как будто ты не знаешь! – сейчас я, правда, был бессилен. Меня сдерживало только то, что я могу потерять контроль и разнести всё это к чёртовой матери. Даже сто лет не помогли мне полностью овладеть магией. - Так всё-таки хозяин был прав, - мерзко улыбнувшись, он чуть расслабил руку, давая мне передышку, но потом он её сжал с такой силой, что все кости затрещали и готовы были рассыпаться на маленькие кусочки. - В чём? – еле почти прошипев, мне удалось из себя выдавить слово. Мне нужно узнать, что же здесь происходит. - Тебя это не касается, так как ритуал уже начался, - опять засмеявшись, он немного расслабил руку, но этого недостаточно, чтобы выбраться, так как мои когти проходили сквозь его кожу. Прислушавшись, услышал какие-то песнопения, которые холодили душу, а в теле начал появляться животный страх. Страх? Как? Я его уже не чувствовал давно, конечно обычный страх был, но не такой, как сейчас. Сейчас мне хотелось убежать и спрятаться куда-нибудь подальше. - Так мне тоже надо не отставать, - враал стал запивать какую-то формулу неизвестного мне языка. Кости стали гореть, а перед глазами плясать точечки, мешая, сосредоточится. Так, мне нельзя терять сознание! Нельзя! Случайно выпустив когти, я заметил, что чувствую его кожу. Она была холодной, ужасно липкой и вонючей. Как я этого раньше не чувствовал? Собравшись, я стал потихоньку расслабляться и выпускать свою силу маленькими порциями. Внутри что-то лопнуло, глаза покрыл тёмный туман. В голове было пусто. И мне было так спокойно, а ещё ужасно хотелось спать. В нос ударил ужасный запах крови, той самой вонючей. Запах был везде, дышать было почти нечем. Я и правда, задыхался, меня сковал ужас. Что-то случилось, так как я не мог дышать. Когда открыл глаза, увидел только куски мяса разбросанные везде. В центре залы была огромная яма, уходящая куда-то вниз. Опять, второй раз за сотню лет. - Так, нужно не отвлекаться и спешить, всё-таки я пришёл сюда ради… - резко затормозив, потому что чуть не врезался в стену, настолько крутой был поворот. - Что? Ради кого я сюда пришёл? Пробегая около одного и того же места, той залы разрушенной, я так бы и бегал, если бы не мои кровавые следы. Лабиринт? Да, что же делать?! - А-а-а-а, - послышались откуда-то крики. Наметив туда, я выпустил сгусток тьмы. Мне открылся коридор и огромная дверь. Внезапно пол окрасился в чёрный цвет. Нет, он не окрасился, что-то выплывало из той двери. В этой чёрной жиже плавало что-то, но ко мне не подплывало. - А-а-ла-а-ан!!! - вдруг я услышал до боли знакомый голос, сердце забилось быстрее. Но голос этот был полон отчаяния и печали. Открыв двери, я увидел Вольфрама, глядевшего на меня с большим удивлением. Краем губ улыбнувшись, стал осматривать огромную залу. На камнях стояли два существа, один из которых никак не ощущался, а другой был довольно-таки силён. Наг и, кажется, вампир. Почему же вампир, потому что выглядит как аристократ и, похоже, он привык приказывать, так как смотрел на меня, как на букашку. Множество различных животных духов летало в зале. Значит, ритуал начат. Хах, не ожидал, что опоздаю. Вон даже Вольф бледный как полотно, я вижу, что он держится из последних сил, но пипала вошла в него. Ему конец. Щеку обожгла слеза. Дотронувшись, увидел кровь самую настоящую, красную. - Поздно, - аристократ улыбнулся и направил на меня меч. - Никогда не бывает поздно, - я улыбнулся, терять мне уже нечего. Я опоздал. Вольф скоро погибнет, в мир придёт Аббадон и всё покатится к чертям. - Какой с-славный мальчиш-шка, - наг поправил свои зелёные волосы, смотря с каким-то любопытством на меня. - Для него уже поздно, - его лицо на секунду отразило боль или мне показалось? Скорее всего, показалось, потому что не может вампир чувствовать то же самое, что и я. Посмотрев на Вольфа, я увидел, как тот уже не дышит, а из тела выходит его ипостась в виде огромного серебряного дракона. - За что? – мой рык пронесся по всей зале, стены задрожали. - Это бизнесс детка, - аристократ улыбнулся и стал нападать на меня. Он двигался очень быстро, я не успевал. Его движения казались немного смазанными для моих глаз. Уклоняясь и изворачиваясь, я пытался уменьшить вероятность попадания меча на меня. Пока что получалось с трудом. Вампир, кажется, вошёл во вкус и дрался во всю силу. После нескольких выпадов к нему присоединился и наг. Их атаки были как у хищников. Один был похож на льва сильного и здравомыслящего, другой же, как змея бил насмерть своими ногтями с ядом. Мы бы так сражались вечно, если бы я не отвлёкся на то, что в зал вошёл Вис. Чёрт, только его сюда не хватало. Он же последний ингредиент для ритуала, а он как идиот припёрся сюда. - Алан! – меня пронзил насквозь ритуальный меч. Тело парализовало, все звуки доносились до моих ушей, словно через вату. Я только и видел ужас в глазах Виса, как он смотрел на это всё. Конечно, я сейчас не такой. Один рог, весь в сине-черной крови. Да и ещё на лице кровавые полоски крови. Вся одежда изорвана, да и жижа под ногами, а в ней что-то плавает. Так о жиже, на меня она не действует, но вот Вис! Что же делать? Я же даже пошевелиться не могу, губы не хотят издавать хоть какой-то звук! - Вот и последний ингредиент, - на лицо аристократа вылезла такая улыбка, что мне стало не по себе. Мои глаза расширились от ужаса, когда я увидел, как в Виса вползает пипала. А я ничего не могу сделать. Скрывшись в нём, тело Виса упало, но дух не выходил. Что, скорее всего, значит, что ритуал закончен. В глубине души поднялась такая ярость. Мне хотелось всех убить, нет, не так, я должен всех убить. Спокойно встав, я направился к этому аристократу, но вдруг что-то щёлкнуло в голове, и я услышал голос, который не хотел слышать вообще. - Давно не виделись, Алан, - прозвучала шиза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.