ID работы: 3356805

Новенький

Джен
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Туман медленно растекался по улицам Бикон-Хиллз подобно тому, как жидкость заполняет сосуд. После дождя в городе установилась странная тишина. Жители, напуганные недавним разгулом стихии, сидели по домам, полагая, что тёплые жилища уберегут их от того, что таит в себе буря. Но не все предпочитали прятаться. В лесу, который расположился рядом с городом, было сыро и промозгло. Деревья, ветви которых в неярком свете луны казались жуткими, насквозь промокли. На небольшой опушке стало непривычно тихо. Даже животные, обычно издававшие какие-либо звуки, были бесшумны как никогда. Молодой человек бежал по тропе, не обращая внимания на ветви, которые хлестали его по лицу и рукам. Те ломались, издавая недовольный треск. Но ему было всё равно. Главным в этот вечер было сбежать как можно дальше. Что он и делал. Парень уже почти добежал до дороги, пройдя по которой можно было добраться до города, как кто-то схватил его за шиворот. Юноша закричал и его голос разнёсся гулким эхом по всему лесу. Вороны, сидевшие на деревьях, взметнулись вверх, напуганные неожиданным звуком. Неизвестный потащил юношу от дороги в сторону леса. У него были очень сильные руки, как бы парень не извивался, нападавший умудрялся держать его, при этом таща всё дальше. Под его ногами ломались упавшие с деревьев ветви, издавая треск, который разносился по всему лесу. — Отпусти меня! Я ничего не сделал! — снова закричал парень, стараясь подняться, когда нападавший повернулся к нему. В неярком свете луны отчётливо было видно его лицо. Довольно красивый юноша, который сейчас издевательски ухмылялся. — Тео, — вдруг прошептал парень, узнавая напавшего. Тот только стукнул его, лишая сознания. Тео стоял посреди леса, оглядывая тёмную опушку. Он чувствовал невероятную силу, которая скоро наполнит его. Оборотень посмотрел на парня, лежавшего перед ним. — Ты слишком много на себя взял, Скотт, — сказал он. В этот момент на небе сверкнула молния, и Тео проснулся, резко поднимаясь на своей кровати. За окном шёл дождь. Звук падения капель изредка нарушал гром. Парень снова лёг на кровать. Это был лишь сон. Его время ещё не пришло. Тем временем по стене в комнате медленно потекла тёмная маслянистая жидкость. С подоконника резко взлетела чёрная птица. Тёмная кровь будет править.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.