ID работы: 3357037

Я решила, ты - мой.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава Первая. Вступительная

Настройки текста
- Что? Я замерла, перестав качать головой в такт музыки. - У меня сейчас случился глюк или ты сказала переезд и Кэтрин в одном предложении? Эшли возвела глаза к потолку. - Пфф, Кэт давай без драматизма и истерик. - И не мечтай. Я намерена устроить самый грандиозный скандал, так что готовь беруши, кричать я буду на весь Сиэтл. - Ты сама была на суде. Таково предписание, мы и так тянули все лето, а через два дня начнется школа. Пора. - Нет. Я выключила плеер и спрыгнула с подоконника. - Ты же знаешь, твое мнение ничего не решает – жестко сказала Эшли, буравя серыми глазами злые карие. «Сука» - пронеслось в голове и не первый раз за эти два месяца. Я развернулась и пошла к себе в комнату. Два месяца назад я жила самой обычной жизнью семнадцатилетнего подростка. Хотя, пожалуй, в полицейском участке я побывала чаще своих сверстников. Ну что ж, незаконные вечеринки, превышение скорости, участие в гонках, не делало меня примерным ребенком. Но наличие отца-детектива помогало делать мое личное дело девственно чистым. Папа… Сжала кулаки. Помню, как вернулась с вечеринки и как обычно через окно пробралась в комнату. Помню, хохотала с Хейли по телефону и пыталась расстегнуть платье. И помню мигалки и тихое: «прости» папиного напарника. Вот так и рушиться мир. Потом было куча всего: соболезнования, сочувствие, жалость и лишь Хейли, зная меня лучше всех, просто пришла ко мне с бутылкой дорого коньяка и вип-браслетами. Я зажигала, веселилась и смеялась как никогда в жизни, чтобы потом проплакать всю ночь в туалете самого крутого клуба Сиэтла. И теперь мой мирок, что я смогла собрать и кое-как выстроить, рушился вновь. Меня отправляли к маме. И к сестре. Закрыла глаза, включая плеер на самую мощь. Я не говорила, но я ненавижу мать и … приоткрыла глаза и бросила взгляд на свое отражение… сестру-близняшку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.