ID работы: 3357475

Я сдался...

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

мысль..

Настройки текста
Тишина. Вокруг сверкающие лучи, проходящие сквозь лепестки деревьев, отражают разноцветные теплые оттенки от каждого листа. Я сижу на сырой, от только что прошедшего дождя, траве. Маленькие капли сверкают всеми цветами радуги. Среди этой умиротворяющей тишины слышно только оживленное пение птиц, их песни так прекрасны, а на душе так паршиво. Делать нечего, я должен встать и пойти, я не сдамся. Все живут, стремятся, а я сижу, весь угнетенный среди этого оживленного мирного леса. Я не должен, я двигаюсь... Но сил нет встать, я не чувствую ног на протяжении всего этого времени, нет, я не инвалид, я сдался... Я больше не сильный, я ослабел. Нет ! Я обязан. Но для кого? Для себя? Нет! Для кого же? Для них. Тех живых мирных жителей этого места, олицетворяющих саму жизнь. Лес - самое прекрасное понятие жизни. Все борется: деревья, за место под солнцем, муравьи, за столь короткую, но жизнь, бабочки, порхают, хотя их и могут поймать в любой момент, но они не сдаются, а стремятся быть сильными. А ведь и я тоже. Я не должен так просто сидеть! И я делаю попытку встать, с дрожащими ногами... я хватаюсь за дерево на которое только что опирался... встаю... дышу тяжело, но с какой-то радостью... Я встал! А значит начал жить... Aditus...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.