ID работы: 3358090

Теперь слишком поздно

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты - манящий свет во тьме, подходящей со всех сторон. Ты - тот яркий огонь, привлекающий внимание и заставляющий следовать за тобой в эти губящие болота и дали... Зачем ты так поступаешь? Ты разрушаешь женские сердца, разбивая их о камень своей жестокости и равнодушия, заставляя их столкнутся с этой стеной, покрытой лишь жаждой мести и ненависти. До чего же ты красив, высок, статен, силен; острые и резкие, но красивые черты лица едва ли могут сократиться от смерти за спиной или же в трех сантиметрах от него. Эта уверенность в себя и собственные силы, эта безумно манящая чакра с отливом охлаждающего коктейля в полуденный жаркий час... Как же сказать, показать, доказать, как он важен для нее? Что ей еще нужно сделать? Сколько крови и нервов? Страданий и боли? Он идет перед ней, не оборачиваясь, грозно. Как же приятно пахнет его чакра... Невозможно удержаться. Если бы они остались вдвоем - она бы не сдерживала себя в этих проклятых тисках, она бы кинулась ему на шею, обняла бы, поцеловала, даже отдалась бы... Но с левой стороны идет Суйгетсу, чакра которого пахнет более, чем отвратительно; а с правой, чуть поодаль - Джуго... Он такой недоступный, его мышцы на спине просвечиваются сквозь легкую ткань рубашки, заставляя горло Узумаки пересыхать от желания. Ради него она готова была на все, даже больше. Отдать жизнь - было бы сущим пустяком, в сравнении о его потери. Он не должен умирать. Он должен быть счастлив, и чтобы ни случилось, она, Карин, всегда поможет, приласкает, протянет руку помощи, не смотря на собственную боль или же утрату. И что она получит в замен на эту отвагу и самоотверженность? - Это было не важно, его интересы и приоритеты выше, чем ее собственные. Она ни к чему толком и не стремилась, не накидывалась на него, как бешенная фанатка или падала в обморок от смущения и счастья - она просто всегда находилась рядом, за его спиной, готовая прикрыть ее в любой момент собственной грудью. ...И где та благодарность за все это?.. Почему так? Он выбрал другую, видимо, ему не нравилось, как Карин относилась к нему или же как... Слезы разочарования, спустя такое количество времени, не смогли удержаться внутри, яростно вырываясь наружу. Что она не так сделала? Или это была не в ней проблема? Отчего все так повернулось? Жуткая мысль, полная холода и отчаяния проскользнула в ее голове: покончить с собой, не видеть и не чувствовать его, оставить его на всегда и больше ничего не ждать. Утерев мокрые глаза вместе с парой ресничек, девушка медленно направилась к столу. Холодная острозаточенная сталь сверкнула своим медным зловещим блеском. Обнажив свою руку в шрамах, она подняла нож. Ноги подкашивались от страха и в то же время нетерпения, жажды смерти и освобождения. Больше ей нечего терять. Саске, ее недоступный огнь в темноте, женился на его бывшей сокоманднице Харуно Сакуре и обрюхатил ее. По его выражению лица не скажешь, что тот был счастлив, но он не умел выражать своих эмоций. Его слегка печальные глаза всегда смотрели прямо безо всяких жеманок и прочего. Как она устала отгадывать, что же значит этот взгляд; устала подстраиваться под его настроение... Устала от тяжелой работы в лаборатории... Хотелось уюта и тепла, домашней обстановки, и одиночества. Да, именно одиночества. Терпеть сухие взгляды окружающих, насмешливый с оттенком издевки - Хозуки и полный безразличия - Саске. Просто все закончить одним разрезом на внутренней стороне руки, разглядывать кровяные узоры, стекающие вниз по коже, тихо капающих на каменный пол. Уже нет сил стоять. Ноги подкосились - девушка с грохотом рухнула вниз, слегка задев рукой содержимое стола. Пара склянок с жидкостью и без рухнули вместе с ней, разбившись на тонкие кусочки стекла и расплескав на полу цветные лужицы. Главное, чтобы жидкость не была ядовитой. Иначе вошедший сюда может отравиться ядовитыми испарениями. Хотя, уже все равно. Нож по-прежнему сжимала тонкая рука с длинными, от бледности прозрачными, пальцами. Мутный взгляд устремился вновь на покрытую шрамами от укусов руку с просвечивающимися синими ниточками - венами. Преподнеся нож к месту, где кровяные потоки проходят ближе всего к миру сему, девушка аккуратно опустила острие ножа на кожу, слегка надавив и проведя тонкую линию. Странно, что кожа мгновенно поддалась и едва заметно разделилась на две ровные части, выпустив наружу кровавые шарики сразу в нескольких местах пореза. Экстаз, выросший при виде крови помутнил рассудок бедняжки, и та с особым рвением и резкостью стала рвать бледную кожу ножом, заставляя все большее количество крови покидать организм. Вид крови стекавшей с рук на пол доставлял ей удовольствие. "Давно бы так. Так ты доставишь большее удовольствие Саске. Он будет рад твоей смерти. ЭТА - его благодарность тебе, Карин!Ты больше не будешь плакать за его спиной, не будешь плакать ночью, представляя как он обнимал свою жену так крепко, как никогда бы тебя не обнял... Это - то, что ты заслужила. Покорная сучка Учихи. Его грязная сила. Отвратительная слепая дура..." -Карин!!! Очки давно соскочили с лица девушки, мутные тени не давали ей точно определить, кто ее позвал. Навыки сенсора слегка ухудшились от большой потери крови, но тем не менее, девушка была уверена, что бархатный голос, позвавший ее - принадлежал Саске. Девушка прислонилась к стене, прищуриваясь, пытаясь сфокусировать взгляд на незваном госте, немного горько усмехнувшись. -Карин, какого черта ты вытворяешь?! - такого бешенства и одновременно страха в голосе Учихи девушка давно не слышала. Так необычно, вновь слышать голос Саске, полный эмоционального всплеска и страха. Подскочив к девушке, находящей в достаточно обильной лужице темно-бардового цвета, Саске впопыхах натянул ей на глаза очки, от чего Узумаки точно уловила черты лица мужчины. Так близко она давно его не видела... Давно... -Саске... Как бы она не пыталась произнести это имя более твердым голосом, получилось жалко и тонко. Сил просто не хватало на то, чтобы пошевелить губами, не то, чтобы даже произнести звуки. В глазах троилось, по всему телу стрелял ток от полуобморочного состояния. -Глупышка, зачем ты это учудила?! - его голос дрогнул, и тот крепко прижал ее к себе, вдыхая нежный и приятный запах ее волос. Запах Карин был ему намного ближе нежели Сакуры. Он заставил вспомнить его обо всем пережитом, о Хэби в целом, потом Така, нападение на Хачиби, смерть Данзо, война... Карин была неотъемлемой частью его души, его самого, она была нужна ему. Зачем же он остался с Сакурой? Из жалости? Чувства долга? Это не было тем, что ему нужно. Он в большей мере обязан был другой, кто следовала за ним в любую грязь, принимала его таким, какой он есть. Потерявши - заплачешь, а имея- не ценишь... Судорожно прижимая к себе девушку, Саске впервые за столько лет заплакал. Зарыдал в голос, все сильнее прижимая к себе оставающее тело, которое теперь никогда не отпустит. Он потерял не только товарища, он потерял ту, кого любил. Только слишком поздно он осознавал это. Но было еще не совсем поздно. С легкостью подняв ее на руки, Саске выбежал из злополучной лаборатории, быстрым шагом идя прямо к Орочимару. -Суйгетсу! Джуго!! Мать вашу, где вас черти водят?! Черт... Пульс Карин с каждым мгновением все замедлялся и становился тише. Отчаяние было его изнутри, он был готов в первый раз выложиться на всю за жизнь возлюбленной.

***

Слишком поздно, чтобы начать все заново. Теперь уже точно. Почему он не дал возможность быть счастливым сразу четверым людям? Почему, что сделало его таким эгоистом? Сакура давно не питала к нему тех фанатичных чувств, как в детстве... Наруто всегда любил и стремился к Сакуре... Карин просто молча провожала его теплым взглядом, который был ему так близок... А теперь все кончено. Девушку он угробил, продлевая ей жизнь на несколько секунд с помощью капельницы, Наруто пришлось связать жизнь с Хинатой, так как отбивать жену лучшего друга, каким его, Саске, нельзя назвать, - было бы не правильно. Да и Сакура... Она явно не была с ним счастлива... -С..Саске? - тихий голос, схожий на шепот, раздался за его спиной. Карин открыла глаза, устремив свой мутный взгляд на него, виновника всего происходящего. - Саске, это.. ты? Заслышав тонкие нотки ее голоса, Учиха тут же упал на колени перед ее постелью, взяв в свои руки ее худые и бледные запястья, упав ей на живот и вновь зарыдал. -Прости меня, Карин. Только живи! Ты мне нужна, я больше никогда тебя не оставлю, слышишь?! Карин!! Карин... Слишком поздно, чтобы изменить жизнь... Начать с нового листа...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.