ID работы: 3358477

Это мой, и только мой мир

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая кровь!

Настройки текста
      Всем давно ясно, что в команде не может быть явного лидера, а если кто-то и совершает бОльшие успехи в охоте за головами, это значит, что обстоятельства сложились для него чуточку лучше, чем для остальных. Так вот, для меня они складывались как нельзя лучше: северная линия была полностью в моём распоряжении. Я - Дарктеррор, и я выиграю эту битву.       Поскольку мне придётся стоять против двоих довольно опасных противников, Рикимару и Рубика, придётся действовать сообща с Нортромом, который занял среднюю линию. Конечно, я сильный и независимый Повелитель Времени, но сначала мне нужна достойная поддержка.       И вот, протрубил Горн Войны, команды сил Света и сил Тьмы вступили в долгий смертельный бой. В глазах у каждого кипела ненависть к вражеской команде. Но не в моих, у меня же их нет, хехе. Я был очень холоден и спокоен. В любой момент я могу ускорить время и догнать, если противник ранен. Мне не грозит никакая опасность, я абсолютно спокоен. Первый крип... Третий... И ещё много их полегло под моим Таймбрейкером, и много ещё ляжет, но самое приятное то, им убито такое же бесчисленное количество противников. Чувствую ли я тяжесть на душе за содеянное, спросите вы. Я отвечу, что нет, абсолютно нет. У времени нет души. Время - это просто бессердечная сука, которая продолжает свой мирный ход, что бы не случилось у неё на глазах. К счастью, я не само время, я имею материальное тело, я всего лишь его повелитель. Но ни тело, не дар владения Величайшей Силой не одарили меня чувством жалости. К сожалению, или к счастью - решать не мне.       Время течёт слишком быстро, нужно его немного приостановить, не так ли?       Один миг, и Рикимару застывает в фиолетовой половине шара. Его способность прятаться от своих проблем бессильна в Хроносфере.       Первая кровь!       Но подождите... Чт... Что сделал Великий Маг? Точно, его же и рядом не было! Он испугался и убежал! Кто бы мог подумать, что Рубик... Стойте, кажется, из Тумана Войны блеснули зелёные самоцветы. Он бы не прятался, если бы был достаточно уверен в победе над Дарктеррором, верно?       Двойное убийство!       Это было просто. Проще, чем сломать тебе шею... Ах, ты сломал её сам! Гранд Магус, тоже мне!.. Но не стоило слишком зазнаваться: Рикимару возродился и снова был на линии. Хотя... Видимо, в пылу битвы я не заметил, как сюда заходил Нортром: когда я повернулся, прямо передо мной красовался синий вард. Так что теперь даже по поводу Рики не стоило переживать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.