ID работы: 3359108

When Love Saves Your Life

Слэш
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

A Little Fairytail

Настройки текста
Давным-давно где-то на белом свете располагался большой город. Он был очень красивым, все улицы были в деревьях и цветах, здесь всегда светило солнце и не было печали. Назывался этот город Кловис. Но было в нем что-то, что, так сказать, портило всю картину. В самом центре находилась маленькая серая изба, ничем не украшенная, как все остальные домики, тихая и грустная. Жил в той избе парень по имени Кристофер. Он был сиротой, потому что родители мальчика погибли от руки злой ведьмы, когда тому было только восемь лет. Кристофер никогда не выходил на улицу, жители не знали, жив ли он еще вообще, никогда ни с кем не разговаривал и никого не видел. Но сегодня что-то произошло. Парень как всегда сидел в своем любимом уголке и читал любимую книгу, перечитанную уже много раз и слегка потертую. Вдруг он услышал странный громкий звук. На улице люди закричали. Кристофер знал, что это. Он помнил, как десять лет назад услышал этот же звук, а его мама схватила мальчика за руку и начала бежать. Тогда в Кловисе впервые появилась Мия. Злая ведьма, которая уничтожила почти весь город и убила маму и папу Кристофера, пытаясь добраться до самого мальчика. Она хотела убить его, но тому удалось спрятаться, и ведьма улетела, так и не закончив свое дело. Когда Кристофер вернулся в город, он застал там руины. Так что он построил домик на месте его бывшего дома и стал там жить, ожидая, когда ведьма вернется, чтобы отомстить ей. Вскоре город начал строиться заново, в нем появились новые люди, а историю про ведьму рассказывали детям как легенду. Кристофер быстро бросил книжку и побежал на улицу. Все жители уже спрятались или бежали за город. В центре, около самой ратуши стояла Мия. Она уже ждала его. Кристофер подошел к ведьме и ударил её. В этот момент началась страшная битва. Они держались на ногах целый день, когда после восьми часов парень впервые упал. Он был очень сильно ранен и ослаблен, и ведьма уже занесла над Кристофером свою злую руку, чтобы убить парня и силу в его теле, когда недалеко послышался крик. Из-за угла одного из домиков выбежал парень. Он выглядел не намного старше самого Кристофера, имел смоляные кудряшки и очень добрые глаза. Своим криком он отвлек внимание ведьмы, и Кристофер встал воспользовавшись этим. Пока Мия не видела, он нанес ей последний удар, в самое сердце, от чего ведьма зашаталась и упала, при ударе об землю растворившись в пепел. Когда жители Кловиса вернулись в свой город, они увидели, что тот почти не разрушен, а домик в самом центре, что когда-был так сер и хмур, теперь стоит новый, светлый и излучающий счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.