ID работы: 3359368

Одержимость

Слэш
R
В процессе
27
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Утро воскресного дня врывается в сознание Куросаки пренебрежительным "Подъем, шинигами!". От звука столь знакомого голоса Ичиго резко открывает глаза, будто выныривая из сладкой неги, и хмуро глядит на причину своего внезапного пробуждения.       Арранкар спрыгивает с подоконника на кровать и надменно смотрит в ответ с высоты своего немалого роста:       - Ну, че вылупился? Поднимай задницу! Резче! Я пришел взять реванш!       - Гриммджоу... - на выдохе произносит Ичиго, не то констатируя, не то обращаясь к своему гостю. Он не сильно-то удивляется этому визиту, скорее даже он его ожидал, - кто так вламывается вообще?! И свали с кровати, зараза! Никакого воспитания!       Ичиго нехотя покидает уютную теплую постель и, ворча себе под нос что-то про вопиющую наглость некоторых личностей, скрывается в ванной.       Джагерджак реагирует не сразу. Он провожает недоуменным взглядом рыжую макушку и пару минут пребывает в ступоре.       - Ах, ты сволочь! - опомнившись, арранкар подрывается следом и влетает в ванную, - ты охренел?! Да я тебя сейчас на куски разорву!       Ичиго спокойно заканчивает чистить зубы, сплевывает пасту в раковину и только после этого поворачивается к взбешенному Джагерджаку:       - Ты ведь пришел убить меня, так?       - Ну... Так, - хмуро соглашается Гриммджоу, окончательно опешив от такого поведения.       - Ну, так в чем проблема? - флегматично пожимает плечами Ичиго, - подождешь - не сломаешься. Ты приперся, разбудил... Хочешь нормальной схватки - дай мне время. Приведу себя в порядок, позавтракаю и смахнемся! Даже в тюрьмах предусмотрен последний ужин!       - Куррросаки, - угрожающе рычит Гриммджоу, но тут же успокаивается, - хотя... Хер с тобой. Подожду.       - Ну вот и замечательно, - удовлетворенно подводит итог хозяин комнаты и выпихивает Джагерджака из ванной, захлопывая дверь прямо перед его носом.       Когда Ичиго возвращается к себе, Гриммджоу лежит на его постели, закинув руки за голову, и глядит в окно:       - Долго мне еще тебя ждать? Ты как на свидание собираешься, ей-богу, Куросаки! - цокает недовольно Джагерджак и рывком поднимается с кровати.       Ичиго только поджимает губы на очередную колкость и хлопает себя по груди удостоверением. Его тело безвольно падает на пол с глухим стуком.       - Я готов.       - Что за рожа?! – недовольно скривившись, Гриммджоу надвигается на него, - мне не нравится твой настрой, шинигами! Будто ты и не хочешь со мной драться вовсе?! Сейчас опять заведешь свою шарманку, что мы не враги?!       Куросаки глядит исподлобья и, схватив Джагерджака за куртку, срывается в сюмпо.       На безопасном расстоянии от дома он отшвыривает от себя арранкара и обнажает мечи.       - Так-то лучше, шинигами! - привычно скалится Гриммджоу, одергивая куртку, и бросается на Ичиго: - Разорви в клочья, Пантера!       - Банкай! Гетсуга Теншоу! - Куросаки без проблем парирует удары, однако, сам атаковать не торопится.       - Я тебя уничтожу, ублюдок! – озлобленно рычит Гриммджоу и запускает пару шаров серо в Ичиго.       Тот отражает атаку, снова и снова уворачиваясь от серо и ударов распаленного схваткой арранкара. Джагерджак от такого попросту приходит в бешенство. Подлетев к Куросаки, он хватает его за грудки и хорошенько встряхивает:       - Какого черта ты делаешь, Куррросаки?!       - А что не так, Гриммджоу?       - Что не так? Что не так?! - ярится Джагерджак, - твой взгляд! Опять эти чертовы глаза! Будто ты и не хочешь меня убивать вовсе?! Ты, что, позабыл, с кем имеешь дело, ублюдок?!       - Мне все равно, Гриммджоу, - вяло отзывается Ичиго, - я устал от битв...       - Устал?! Ха! Да какое мне до этого дело?! Это твои проблемы, шинигами! Тебе нужен повод? Отлично! Я дам тебе его! Смерть твоих сестер - достаточный повод, чтобы ты захотел всерьез драться со мной, Куросаки?!       Не получив никакой реакции от Ичиго, Гриммджоу в какой-то бессильной злости срывается в сонидо в сторону больницы Куросаки, но тут же натыкается на меч. Джагерджак изумленно смотрит на лезвие, пронзившее тело и переводит взгляд на Ичиго. Тот равнодушно вытаскивает меч из тела арранкара и устремляет на него мрачный и серьезный взгляд.       - Ублюдок, - хрипит Джагерджак, хватаясь за бок. Рана пусть и не смертельная, но серьезная даже для арранкара. Хотя сейчас это мало его заботит, ярость застилает разум. Чертов Куросаки вновь ведет себя с ним так, будто Гриммджоу и не ровня ему вовсе, отмахивается, как от назойливой мухи! И это доводит арранкара до белого каления, - думаешь, ты победил?! Думаешь, я все вот так оставлю?! Да черта с два! Я - Король!       - Успокойся! - внезапно все равнодушие слетает с Ичиго, и он в бешенстве орет, - ты достал меня уже! Прекрати пытаться сдохнуть от моих рук! Я не хочу брать ответственность за твою смерть, тупой ты ублюдок!       - Заткнись! - рявкает в ответ Гриммджоу, с трудом поднимаясь на ноги. Собрав остатки сил, он атакует с помощью своей самой мощной техники - Десгаррон.       Вопреки ожиданиям и этот удар Ичиго отбивает одним движением руки, в мгновение ока оказываясь рядом:       - Прекрати это, Гриммджоу...       Последняя атака окончательно выматывает арранкара, не оставляя сил даже на поддержание релиза. Джагерджак опирается на меч, стоя на нетвердых ногах, и матерится сквозь стиснутые зубы.       - Найди себе другое развлечение, вместо того, чтобы пытаться прикончить себя чужими руками! - Куросаки не оставляет попыток достучаться до упрямца.       - Развлечение? - презрительно выплевывает в ответ Гриммджоу, обдавая леденящим взглядом голубых глаз, - да меня бесит одно твое существование! Я не сдамся так просто! Я одержу над тобой верх, ублюдок!       - Я не хочу драться с тобой, Гриммджоу! Если ты победишь, ты успокоишься?       - Что ты несешь, шинигами?! Вздумал проявить ко мне жалость?! - мгновенно приходит в ярость Джагерджак.       Ичиго на удивление спокойно реагирует на очередную вспышку гнева:       - Я задал тебе вопрос. Если ты победишь, то оставишь меня в покое?       - Я успокоюсь только, когда ты сдохнешь от моих рук!       - Хорошо, - кивает Куросаки, равнодушно пожимая плечами, - убивай.       Гриммджоу окидывает его оценивающим взглядом и задумчиво хмыкает. Он с силой бьет Ичиго в живот ногой, буквально впечатывая в землю, и, замахнувшись, сразу обрушивает на него меч. Ичиго напряженно смотрит и сглатывает. Клинок вонзается в паре сантиметров от его лица.       - Блядь! - Гриммджоу ошалело смотрит на распростертого на земле парня и, схватив катану, скрывается в сонидо.

***

      В следующий раз Гриммджоу появляется в Каракуре недели через три. За это время он успевает залечить раны, хорошенько все обдумать и даже соскучиться.       Окно в комнату Ичиго, как обычно, раскрыто настежь, и Джагерджак расценивает это по-своему - как приглашение. Он бесшумно опускается на подоконник и какое-то время невольно любуется открывшейся ему картиной.       Куросаки мирно спит. Рыжие пряди даже в тусклом лунном свете, пробивающимся в окно, выделяются яркой медью на белизне подушки. Исчезла привычная хмурая складка между бровей, отчего Ичиго и вовсе стал похож на мальчишку. И Гриммджоу, будто впервые, подмечает, что Ичиго красив. Он озадаченно хмыкает и спрыгивает на кровать, вдавливая парня в матрац всем своим весом и перехватывая запястья над его головой:       - Соскучился? - вкрадчиво шепчет ему на ухо и прикусывает за мочку, почти нежно, игриво.       Куросаки испуганно дергается сквозь сон и открывает глаза:       - Гриммджоу... - спустя минуту Ичиго уже более-менее осознанно глядит на вторженца и раздраженно цедит сквозь зубы, - что ты здесь делаешь?!       - Развлекаюсь, - довольно мурлычет в ответ арранкар и впивается в губы грубым поцелуем.       - Гриммджоу! Пусти сейчас же! Сволочь! - Ичиго отворачивается, и губы Джагерджака скользят по его щеке. Арранкар насмешливо фыркает и припадает к так удачно подставленной шее.       Ичиго до боли закусывает губу, лишь бы не застонать и ничем не выдать нарастающее возбуждение. Но Гриммджоу не провести. Он довольно хмыкает и, перехватив запястья Куросаки одной рукой, запускает свободную руку ему в трусы. Ичиго позорно скулит и начинает вырываться с новой силой. Бороться приходится не только с Джагерджаком, но и с собой. И последнее оказывается сложнее всего.       - Тише, Курррросаки, тише, - почти ласково шепчет Гриммджоу и снова жадно целует.       Мысли вихрем проносятся в рыжей голове, и Ичиго отчаянно пытается зацепиться хотя бы за одну из них. Извернуться и выхватить удостоверение, чтобы дать отпор наглому арранкару кажется самой здравой из них. Но она тут же тонет в водовороте чувств и приятных ощущений, что дарят настойчивые, грубые, почти животные ласки Джагерджака. Куросаки сдавленно стонет, чувствуя его стояк, и почти жалобно, в отчаянии интересуется:       - Что же ты делаешь?       - Ты же сам сказал, чтобы я нашел себе другое развлечение, - вкрадчиво шепчет в ответ арранкар, не переставая надрачивать его член.       - Я не это имел в виду!       - Но тебе же нравится, - снова мурлычет Гриммджоу и в нетерпении трется пахом о его бедро.       - Боже! Чертов ты придурок! - обреченно вздыхает Ичиго и сдается.       Он сам тянется к арранкару и дразняще кусает за нижнюю губу:       - Ненормальный... Ты просто долбаный псих!       Гриммджоу только снисходительно ухмыляется и стягивает с него футболку. В следующую минуту руки Куросаки оказываются привязанными к изголовью кровати этой самой футболкой. Он рвано выдыхает и замирает. Адреналин бьет по мозгам, Ичиго облизывает внезапно пересохшие губы и с содроганием наблюдает за Джагерджаком. Тот времени не теряет. Еще пара секунд, и Куросаки абсолютно голый. Ичиго чувствует, как от стыда и возбуждения горят его щеки. И он не сомневается, что сейчас по цвету лица сравнялся с волосами лейтенанта Абараи. На долю секунды он отвлекается, чтобы в следующий момент судорожно всхлипнуть. Арранкар проник в него пальцами. Ичиго снова паникует и начинает отчаянно вырываться. До него, наконец, доходит, что это не сон. Его собираются поиметь. Он извивается и пихает Джагерджака ногами, отчего боль в заднем проходе становится невыносимой. Гриммджоу с раздраженным рыком убирает пальцы и силой вжимает его в матрац:       - Куррросаки, угомонись! Я трахну тебя в любом случае! У тебя два выхода. Ты продолжаешь ломаться и строить из себя целку-недотрогу, и тогда я тебя тупо насилую. Или расслабиться и получать удовольствие.       Ичиго сверлит его озлобленным взглядом и молчит. Его буквально раздирает на части от желания убить этого ублюдка и одновременно поддаться ему. Гриммджоу смотрит прямо и спокойно, и Куросаки понимает - не врет.       - Ну же, Ичиго, - смягчается Джагерджак и ласково скользит рукой по обнаженной груди своей жертвы. Нежное прикосновение откликается мурашками по коже, и Куросаки незаметно для себя расслабляется. Гриммджоу инстинктивно чувствует это и размашисто облизывает его член. От неожиданности Ичиго не сдерживает стон и подается бедрами вперед.       - Так-то лучше, - одобрительно хмыкает Джагерджак и возвращается к своему занятию.       Ичиго больше не сопротивляется, окончательно смирившись со своим положением. Вся кровь прилила к паху, и через некоторое время он уже возбужденно ерзает под арранкаром, мечтая о разрядке.       Гриммджоу отстраняется и вытирает губы, окидывая похотливым взглядом тело некогда ненавистного, а теперь уже желанного, шинигами. Ичиго снова подается бедрами вперед и нетерпеливо фыркает, кивая на стол:       -Смазка... В ящике.       Джагерджак снисходительно ухмыляется: Куросаки не разочаровал. В нем столько огня и страсти, сколько и безрассудства. В омут с головой - вполне в его духе, что в драках, что в сексе. Гриммджоу достает флакончик и выдавливает немного геля себе на пальцы и на член заодно. Он входит резким движением и сразу задает темп. Сдерживаться уже нет никаких сил, и так проявил чудеса выдержки. Комната наполняется приглушенными стонами и гулкими развратными шлепками.       Кончая, Ичиго до крови кусает губы, чтобы не перебудить весь дом. Гриммджоу нагоняет его несколькими быстрыми толчками и откидывается рядом на подушки.       - Развяжи меня уже, - охрипшим голосом приказывает Ичиго, приходя в себя. Тело еще приятно покалывает от недавнего оргазма, отчего хочется максимально расслабиться. Джагерджак с усмешкой на губах освобождает руки Куросаки и с удовольствием оглядывает его тело, сплошь покрытое засосами и укусами. Меток он понаставил достаточно.       - Ну вот мы и квиты, - довольно отмечает арранкар и натягивает штаны.       - Что?! - Ичиго ошеломленно смотрит на широкую спину, мрачнея на глазах.       Гриммджоу запрыгивает на подоконник и оборачивается:       - Ты нагнул меня, я - тебя. Квиты.       От возмущения Куросаки захлебывается и снова по-идиотски повторяет вопрос.       - Тц! Все просто, Ичиго, - разжевывает ему Джагерджак, - ты поимел меня в последних наших схватках, я поимел тебя. Отныне ты – моя шлюха. Пусть все это видят. Ну, бывай!       Арранкар небрежно машет ему и исчезает в ночной тьме, оставляя Ичиго в полном раздрае.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.