ID работы: 3360764

Дьявол и торт.

Гет
G
Завершён
58
АдаВотараи соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Школьная кухня. Я стою около стола и мешу тесто для торта, наслаждаясь этим занятием. Как же я обожаю готовить тортики и пироженки! Это моя стихия, мечта. Я закрываю глаза, хочется мурчать от счастья, как вдруг рядом с ухом раздаётся голос, точнее ор "Амано, сколько можно месить это долбанное тесто, ты можешь хоть что-нибудь нормально делать?!". Господи, ну за что? Вздыхаю, открывая глаза и смиренно говорю "Макато-сама, простите." На меня смотрят, как на таракана и хмыкнув кидают в меня пластиковой миской, прямо в нос. "Готовь крем, дурья ты башка" - заявляют мне и вручают миксер. Я молча убираю тесто в кастрюлю и бурча себе под нос, про то что всё таки я девушка, а не раб, начинаю готовить крем."Поговори мне тут ещё!"-слышу я злобный теннер и затыкаюсь. Кашино Макато-самое милое и дьявольское создание на свете. Ну почему, почему тот, кого я люблю, такой тиран?!Несчастная я женщина, во имя шоколада.....Ичиго не везёт по жизни.Пока я готовлю торт, этот...этот...не хороший человек,сидит на стуле,в противоположной части кухни и смотрит в свой ноутбук, читая про великих кондитеров. Гений хренов. Но о его кондитерских изделиях слогают легенды. Но это совершенно не мешает ему оставаться напыщенным козлом. Надеюсь мысли он читать не умеет...... Яйца, молоко, сахар, карамель взбиваются вместе ,превращаясь в сладкую жидкую констенстенцию. "Хм, так быть не должно" - подумала я и хлопнула себя по лбу- "Мука! Нужна мука!" Я начала шарить по полкам. В нижних нет. Ну не наверху же в самом деле мешок с мукой! А, нет, именно там. Порой я забывают что за страшный человек этот Макото! И стула как назло нет. Встаю на столешницу и пытаюсь дотянуться до мешка. И что же вы думаете? А вот ничего! Мне прямо в ухо говорит ехидный такой голос "Лилипутов учат готовить" и разумеется я вместе с мешком муки не удерживаю равновесия и падают назад. Итог: я лежу на пытающимся взохнуть воздух Кашино, я в муке, он в муке, всё в муке и я пытаюсь придумать план как убежать от разъярённого дьявола. Ой. Встают с него и бегу к двери. Вот, моя рука уже в пяти сантиметрах от неё, ещё чуть-чуть и я спасена! Но тут раздаётся крик"А НУ, СТОЯТЬ"- и я застываю на месте. Привычка, чёрт её возьми!!! Блин, ну за чтоооо? Тихонько разворачиваюсь и вижу, как ОНО приближается ко мне. Зажмуриваю глаза, готовлюсь к удару и.. И тут рядом с моим ухом раздаётся смешок "Торт, готовь, глупая" и я ощущаю лёгкое прикосновение губ к своей щеке. Тут же распахиваю глаза, удивлённо хлопаю ресницами, а он же в пяти метрах от меня, глядит со своим знаменитым выражением лица "ноль эмоций, я король" в ноутбук и говорит мне следующее, не отрываясь от экрана "Если ты через пол-часа не приготовишь мне торт с вишенкой на нём - я тебя грохну, твой труп сожгу и смешаю его с мукой, приготовлю из этой муки с твоим прахом пирожные и буду угощать ими твоих друзей. Заметь, какой я устроил скрытый ганнибализ". Когда-нибудь я осознаю, что это чистое зло заточённое в тело 16-летнего подростка, с просто невероятной внешностью. И когда-нибудь я пойму, что как бы он мне не нравился он - дьявол! Но вот только по-моему этого не случится никогда.... П.С"Ичиго, Дурья твоя башка, ты зависла? Торт готовь, недоразвитое ты создание"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.