ID работы: 3361047

Воспоминание с детства

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отец снова пошёл на охоту оставив маленьких Винчестеров у Бобби. Но Бобби позвонил Руфус и он должен был идти, оставив мальчиков одних. Был вечер. Сэм и Дин смотрели телевизор. В котором показывали мультфильм про супергероев. - Я хочу, есть - сказал Сэмми посмотрев своими жалостными глазками на Дина. - Иди садись а я сейчас что то приготовлю - говорил Дин доставая с холодильника молоко. Мальчики сели по ужинали хлопья с молоком и вскоре ложились спать. Первым проснулся Дин. Он посмотрел в холодильник, но там уже ничего не осталось, а Бобби ещё не вернулся. - Что делать - проговорил Дин вслух. Он думал о том, что Сэмми проснётся и захочет есть. И к нему пришла мысль. Дин решил отвлечь брата пока Бобби не придёт, и не принесёт чего-то поесть. Старший Винчестер вспомнил, что они вчера смотрели мультфильм о супергероях, и о том, что он очень нравился Сэмми. Дин полез в подвал и нашёл там две старые кофты Бобби черную и красную. Их он разрезал и сделал два плаща. И как раз в это время проснулся Сэм. Дин быстро подошел к брату и дал ему красный плащ. - Теперь ты будешь суперменом - говорил Дин смотря как радуется брат. - А ты кем будешь? - спросил Сэмми. - Я буду бэтменом! - гордо огласил Дин. Они играли, ловили невидимых преступников и просто так бегали по дому. И их, почему то занесло на старый чердак. - Я бэтмен! - крикнул Дин прыгая с 3-х метрового сарая. Хорошо, что он удачно приземлился. - А я супермен! - крикнул Сэм, повторяя всё за старшим братом. Вдруг послышался рёв. Это маленький Сэм сломал руку. Дин быстро подбежал к братишке немного успокоил его и посадил на багажник старого велика. И повёз его в больницу. Пока они ехали Дин успел объяснить Сэму, что супермен не умеет летать, а бэтмен умеет. В больнице Сэму перебинтовали рук, а Дин же сразу от туда позвонил отцу. Джон приехал очень быстро. Он поцеловал Сэма в лоб. - Молодец Дин, что сразу же отвёз брата в больницу - похвалил Джон сына. Прошло 4 месяца рука зажила братья снова играли в супергероев только уже не прыгали с сарая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.