ID работы: 3364633

Neon Genesis... Kyuubi

Naruto, Neon Genesis Evangelion (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
90
автор
Размер:
32 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 29 Отзывы 71 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
       - Хамура!        - А, братец Хагоромо, чего тебе. - бог смерти явно был не рад встретить брата.       Рикудо тоже не стал делать вид, что просто решил проведать родственника, поэтому проигнорировал его грубость.        - Один из миров находится на грани гибели. Я хочу его спасти.        - И чем же я могу помочь?        - Мне нужен Минато Намикадзе и чакра Кьюби, запечатанная в нем.        - А Джуби в зад ты не хочешь?!        - Мне нужна лишь часть чакры Курамы, и от Минато нужны лишь воспоминания. Я не отнимаю у тебя добычу.        - Часть Кьюби и воспоминания? - синигами задумался. - Что ты задумал?        - В том мире человечеству угрожают огромные монстры, называемые ангелами. Люди противостоят им с помощью ОЧБР, на биологической основе. Я хочу вселить очищенную чакру Курамы, без его сознания, в один из роботов, а воспоминания предназначены пилоту.        - Ясно. Я согласен....       Командный центр НЕРВ во время нападения третьего ангела.        - СИИИНДЗИИИ!!!       На экране ангел только что пробил череп Евы.        - Пилот потерял сознание...что это?       В небе над поверженным Евангелионом появилась огромная воронка. Ее зловещий черный глаз испускал молнии. Потом в глубине воронки появился красный свет, и в Еву ударил красный столп света. Под действием этого света, Ева неожиданно воспарила немного над землей, и когда свет угас, в командном центре ахнули.       Ева твердо стояла на ногах, окруженная чудовищной красной аурой, быстро принимающей форму какого-то зверя, были легко различимы длинные лисьи уши и хвост. Изогнувшись по-звериному, и сломав челюстные ограничители, Ева издала рев, от которого все в штабе содрогнулись.       Никто не увидел, как Ева тронулась с места. Раз, и она рядом с ангелом, наносит серию ударов, от которых последний взлетает в небо. При этом Евангелион будто и не заметил АТ-поле ангела.       Ева тоже подпрыгнула, чтобы еще в воздухе приземлиться на своего противника, и втоптоть его в землю. Остальное было слишком ужасным, чтобы смотреть. Оторвав ангелу все конечности, Евангелион начал пожирать ядро. От вида демонического пиршества все наблюдатели поспешили освободиться от своего завтрака, а некоторые представители слабого пола упали в обморок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.