ID работы: 3364777

"Серая мышка" или "Крутая и модная ".

Гет
PG-13
В процессе
123
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 133 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть восемнадцатая.

Настройки текста
Pov Аму.       Вот и закончился мой первый день на новом месте. Ну, что сказать? Всё прошло довольно хорошо, не считая, что меня избили одноклассницы и чуть не изнасиловал парень. Не скажу, что ко мне все хорошо отнеслись и не сказать, что плохо. Если подумать, хорошо ко мне отнеслись лишь участники элиты, да и то не все! Презрение моего кумира не давало мне покоя. За что? Я ведь ничего ей не сделала. Мне казалось, что мы будем подругами, но нет. Ладно, это только первый день. Ведь дальше всё может измениться, но надеяться на случай я не буду. Я лично сделаю так, что меня все зауважают. С такими мыслями я засыпала.

Утро.

      И вот настал новый день. На который я возвела великие планы. И первой частью моего плана было выбрать самый лучший и крутой наряд. Правда, с этим проблема мой гардероб состоит юбок в пол и скучных рубашек. Ладно, если нет ничего подходящего будем импровизировать. — Аму, спускайся завтракать! — Сейчас, мам.       Надо поторапливаться. Опозданий мне не нужно. — Начну, пожалуй, с юбок, — произнесла, доставая из тумбочки ножницы.       И вот пара щелчков ножницами и моя новая юбка готова. Но юбка ведь не конец -надо бы и с остальным гардеробом что-то делать. — Аму! — Сейчас.       Блин. Ладно, с остальным потом разберусь. Мне пришлось, как можно быстрее натянуть свои вещи и заплести хвост. Правда, получилось всё не очень аккуратно, но именно так, как я хотела. Я выглядела и круто, и мило. И сейчас на мне красовалась мятая рубашка, которую я вчера не соизволила повесить, чёрный пиджак который был помят ещё с дороги, юбка, которая претерпела кое-какие изменения, а именно: я её укоротила, ну и белые гольфы ну и не забыла про очки. Конец Pov Аму.       И вот героиня соизволила наконец спуститься. — Аму, почему так долго? — Я выбирала наряд. — Тебя ведь раньше это не волновало, с чего вдруг? — удивилась женщина. — В школе сплошь одни богачи, у которых одна сумочка стоит больше, чем весь мой гардероб. — Я понимаю, но не забывай, кто ты. — Да, мам. Я пошла. — А завтрак? — спросила мама Аму. — Мне некогда, — произнесла розоволосая, намазывая губы блеском. — Я ушла, — произнесла Аму, уже обутая в красные кроссовки.       На улице была чудесная погодка и поэтому я решила прогуляться. Тем более это даже полезно. — Привет, Хинамори! — Чего тебе? —Не будь такой грубой, милашка, ой, то, есть Аму. Я хотел извиниться и заодно провести экскурсию по школе. — Окей. Я тебя прощаю, увидимся после уроков, — произнесла Хинамори, убегая вперёд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.