ID работы: 3364777

"Серая мышка" или "Крутая и модная ".

Гет
PG-13
В процессе
123
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 133 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть двадцать восьмая.

Настройки текста
POV Аму       Тадасе ушёл и я осталась одна.       На улице была восхитительная погода, что немножко удивляло и радовало. И мне захотелось прогуляться по кампусу учебного заведения. Заодно и осмотрюсь, а может и встречу кого.       Школьная территория была по-настоящему огромной, там даже был небольшой парк. Что не должно удивлять. Это ведь школа для богачей и известных деток, что заставляет меня задуматься: место мне здесь или нет? Я же не мажор, да и не знаменита. » — Ты сдала все экзамены для поступления в школу. Единственная из всех пытавшихся, да ещё и на высший балл. Ты особенная, Хинамори Аму, » — вспомнились слова Тадасе.       Блин, зачем он это тогда сказал? Это ведь совершенно не так. Мне просто всё хорошо даётся. Почему всё так? — Аму-чан! — окликнула меня рыжеволосая девчушка с забавными хвостиками. — Да… — произнесла я и хотела бы продолжить, но она меня перебила, не дав вставить и слова. — Это правда ты? Круто! Я, кстати, Яя. Приятно познакомиться. Ты так быстро всего достигла, даже удивляет или поражает… — тараторила она, пока её не перебили. Это был один из членов «элиты» — Кукай, если я не ошибаюсь. И у него с Яей завязался довольно личный и щепетильный диалог. Я же, не имея привычки лезть в чужую личную жизнь, ушла. Конец POV Аму. — Яя, хватит! — Кукай, бяка! — Давай не сейчас. — Это ещё почему? Мне казалось, ты хотел расставить все точки над «и». — Да, хотел, и сейчас хочу, но немного занят, — произнёс Кукай, немного краснея. — Выполняешь поручение тиранши, у-у-у. — Да, но это не только ради неё и не называй её так! — Ну-у-у, не кричи! Будешь хорошим мальчиком — никто не узнает об этом, — произнесла Яя, показывая фотку на своём телефоне. — От-отк-куда у тебя это? — Из меня хороший шпион. ХИ! — С каких пор? — Ты не знаешь меня, Кукаюшка. — Да нет, тебя-то уж как раз-таки и знаю. И никакая ты ни шпионка, ни прихвостень Ямабуки Сайи, и ни шантажистка. — Той Яи больше нет, помнишь? Ты сам убил её тогда десять лет назад. И теперь я как раз-таки шпион, прихвостень и шантажистка. — Что ты хочешь? — Хороший мальчик, я попрошу лишь одно об одном, но не сейчас. Сейчас ты должен бежать за Хинамори, она ведь тебе была нужна. Бай!

***

POV Аму.       Я ходила по кампусу школы, осматривая, что можно и нельзя. Во время прогулки, я узнала от одного из членов школьного совета про обязанность вступления в один из школьных клубов. Я как же узнала все перечень клубов и он был по-настоящему огромен. — Куда же мне пойти? Что выбрать? — Да не волнуйся ты об этом, со временем определишься. Да и в выходные будет фестиваль «Выбора клуба для не определившихся». — Ха-а-Ха-Хи. Ты это сам придумал. — Есть немного. Я — Кукай. — Аму! — Приятно познакомится, хотя мы встречались вчера. — Но это первый наш разговор с глазу на глаз. Я удивлена, что ты меня заметил. — Тебя трудно не заметить, — улыбнулся зеленоглазый шатен. — А теперь пошли организовывать твоё посвящение. — Разве я должна этим заниматься? — Нет, не должна, да и я с Утау тоже, просто «совету» нужно было было спихнуть это на кого-то. Они заявили, что-то типа «Мы заняты подготовкой к фестивалю и раз она становиться частью «элиты», то вы этим и занимайтесь.» — Ха-ха-а-а!       С Кукаем мне было по-настоящему весело. Впервые в жизни я так улыбалась и смеялась. Конец Pov Аму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.