ID работы: 3364777

"Серая мышка" или "Крутая и модная ".

Гет
PG-13
В процессе
123
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 133 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть тридцать седьмая. Икуто. Настоящее.

Настройки текста
Pov Икуто. Как же хочется забыть последние два дня. Это время было самым счастливым в моей жизни и так просто забыть его не получиться. Я просто не имею на это права, я должен терпеть ради неё, ради её счастья. Поэтому лучше уйти. Мне больно и тошно от этого, но по-другому никак.       Я вышел из медпункта, но уходить не спешил. Несмотря на, моё решение я не мог оставить её.       После с инцидента с Аму я не спешил домой. Настроение упало до нуля, а внешне я излучаю только негатив. Что не особо порадует родных. Утау, начнёт доставать с расспросами, а родители лишь сделают вид, что им не плевать. Поэтому я решил прогуляться по городу. Меня всегда это успокаивало, но сейчас это мало чем помогало. — Как же всё это достало! — неосознанно вырвалось у меня.       Прохожие тут же обратили на меня своё внимание. Их реакция была довольно странной, но меня это мало волновало. Я просто пошёл дальше.       Пока я размышлял добрался до тёмного переулка. Не думая о последствиях я свернул туда.       В подворотне орудовала банда гопников с которыми мне сейчас не хотелось бы пересекаться. В любой другой день я бы с радостью набил бы им морды, но сейчас я хочу просто уйти.       Когда я проходил мимо банды до меня донёсся тихий и хриплый голос: — Пожалуйста, помоги мне.       Голос принадлежал миниатюрной девушке, которую я не сразу заметил из-за огромных тушек гопников. Её длинные розовые волосы…розовые совсем как у неё. Были спутаны и торчали во все стороны, похоже, они таскали её за волосы. От осознания этого у меня сжалось сердце. Её одежда бывшая когда-то формой была порвана и испачкана в грязи. — Чё уставился, — произнёс самый мерзкий из них. — Понял. Ухожу, — равнодушно произнёс я. — Не оставляй меня, — почти плача произнесла девушка.       В тот момент у меня что-то щёлкнуло в голове и я кинулся на гопников. — Отпустите её, уроды!       Вся банда уставилась уставилась на меня. Мне удалось отвлечь внимание на себя, но для меня это хорошем точно не кончится. Их взгляды не выражали ничего кроме злости. — Беги, звать на помощь!       Девушка сбежала оставив на меня бандитов. Я был абсолютно уверен в том что она не вернётся. — Ты ответишь за вмешательство. Парни, хватайте его, — сказал их главарь.       Они начали окружать меня и хватать за разные части тела. От некоторых я смог уклониться, но большинство из них я пропустил. Меня схватили, но я не собирался сдаваться. Собрав все свои силы я повернул туловище и ударил одного из них локтем. Двигаться сразу стало проще и я снова принялся продолжить. Похоже, они не ожидали от меня каких-либо действий и быстро отпустили меня. Я был свободен, но до сих пор был окружён.       Пути отступления не было, поэтому я решил ударить одного из них, пока они бездействовали. Удавив самого слабо из них я впал в ярость. Начал хватать его за грудки и лупить остальные гопники вмешались и начали бить меня, я же ответил тем же.       Сколько это продолжалось я не помню в голове сплошная пустота и свист сирен. На следующий день. Я проснулся от дикой боли в теле. Открыв глаза я не сразу понял где нахожусь. — Ты, наконец, проснулся пацан. Я уж думал ты там сдох. — Где я? — В отделении. Тебя взяли за покушения на девушку. — Я ничего не сделал! Вы не того взяли! — Мы повяли всех.       Я обессиленно скатился на пол. Как меня угораздило вляпаться в такую историю. — Если за тебя поручаться родители или родственники мы тебя выпустим.       Родители, да они не в жизнь не поручаться за меня. Им всегда было плевать и на меня и на Утау. Поэтому если просить Утау. — Можно позвонить. — Да, но один раз.        Утау взяла телефон через довольно большой промежуток времени. — Я слушаю, — произнесла взволнованно и хрипло сестра. — Утау, я встрял в неприятности. Ты можешь забрать меня из отделения.       После моих слов она надолго замолчала, а после произнесла: — Я заберу тебя, но чуточку позже. У меня есть неотложные дела.       Она произнесла это довольно быстро и четко, но её голос дрожал. Наверно, что-то произошло. Сейчас её поведения слишком отличается от её привычного образа. Она не так часто даёт понять о своих проблемах, а если кто-то догадывается начинает отшучиваться, а сейчас она не может держать всё в себе. — Меня не скоро заберут, — решил сообщить. — Я тебя не выпущу. — Понял я. Через полчаса. От скуки я начал считать царапины на стенах. Досчитался до пятидесяти пяти. Похоже, стены тут не красили ещё с постройки здания, иначе я не понимаю как их могло получится так много. — Вы не того взяли, — произнесла вчерашняя девушка.       Сейчас её волосы были уложены в аккуратную прическу, а легкое бирюзовое платье красиво облегало фигуру. Я невольно засмотрелся на неё. Сейчас она выглядела в тысячу раз прекрасней чем вчера. — Выходи, — произнёс мужчина открывая решетку. Похоже, она заступилась за меня.       Я вышел. Девушка до сих пор стояла там не решаясь хоть что-то сделать. Я прошёл мимо неё стараясь забыть о своём интересе. — Прости меня. Из-за меня тебя пришлось вытерпеть столько всего. Если я могу что-то для тебя сделать только скажи.       Я проигнорировав её я пошёл дальше. Она же увязалась следом за мной. Конец POV Икуто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.