ID работы: 3364777

"Серая мышка" или "Крутая и модная ".

Гет
PG-13
В процессе
123
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 133 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть тридцать девятая. Икуто. Настоящее.

Настройки текста
POV Икуто. Проигнорировав её я пошёл дальше. Она же увязалась следом за мной. — Эм… Как мне к тебе обращаться? — Икуто. — Я — Реико Симидзу. Приятно познакомиться Икуто-кун. Ты сейчас не занят? Я хотела извиниться за случившееся.       Она довольно назойливая, но это не бесит. Сейчас Реико — единственная с кем я бы хотел общаться. — Не молчи, — печально произнесла она. — Так что погуляем?       Сейчас она была слишком милой. Я похоже начинаю краснеть. — Пошли. — Ты слишком краткий. — Это проблема? — Не проблема. Это даже хорошо.       Я не решил спросить, почему она так сказала. И спокойно пошёл за ней. Реико привела меня в небольшую кафешку. — Можешь заказывать всё что угодно. Я плачу.       Кивнув ей, я принялся изучать меню. — Идиот! — с наигранной печалью сказала девушка. — С чего вдруг? — С тобой такая милая девушка, а твоя реакция это игнор.       Её слова поставили меня в тупик. — Ты мне не интересна. — Ты мне тоже, но вчера ты… — её перебил официант. — Что будете заказывать? — Кофе и круассан. — А вам юная леди? — Чай и клубничный пирог, — закатив глаза произнесла она. — Через несколько минут будет готово.       Я был рад, что официант появился до того как она закончила фразу. Не хотелось слышать от её о сексе. Мне снова не повезло. Почему все люди вокруг меня лицемерят? И почему я снова и снова попадаюсь на одну и туже удочку? Стоило только подумать, что нашёл милую и честную девушку, как она довольно быстро изменила свой характер. Но мне это на руку. Надоело играть пай-мальчика. Пора бы мне вновь повеселиться. — Можешь не продолжать я понял тебя. — Ты многословен. Я рада, что…       В этот момент у меня завибрировал телефон. Открыв телефон я увидел сообщение от Аму. Ей не плевать на меня. Моё сердце тут же растаяло. Не думая, я открыл его. И очень изумился от его содержания. Это сообщение было одновременно от Аму и не от неё. Я должен быть с ней. — Парень перед…       Неужели она знает о моих похождениях по девушкам. Хотя, о них знаю все, кроме Аму. Какой же я лицемер говорю ей о Тадесе, а сам. Испробовал каждую девушку в этом городе. — Чего замолчал. Неужели великому… — Молчи, — сорвался я. — Неужели! Влюбился в пай-девочку. Тебе самому не тошно от этого. — Молчи! — Ты сам прекрасно понимаешь, что тебе с ней не быть. — Я люблю её. — Это временно. Останься со мной и будь счастливым. — Я должен быть с ней. — Ты ей никто. Ты ей не нужен. Ты не нужен никому кроме меня. Останься.       Её слова резали прямо по сердцу. Мне было тошно от осознания её правоты. — Хорошо, но я должен ответить.       Написав сообщение я отдал ей свой телефон. — Я весь твой.       Она лишь улыбнулась и поцеловала меня. Я неосознанно ответил на её поцелуй. — Чего и следовало ожидать. Ты классно целуешься. А теперь перейдем к самому весёлому.       Не сопротивляясь я пошёл за ней. Конец POV Икуто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.