ID работы: 3364777

"Серая мышка" или "Крутая и модная ".

Гет
PG-13
В процессе
123
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 133 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть сорок вторая. Утау. Настоящее.

Настройки текста
Pov Утау. Мы в полной тишине по парку пока Кукай не сказал: — Утау, зачем ты потащила меня собой?       Похоже, он не хотел идти со мной, но ему пришлось. Мы пара и всегда должны быть вместе, а если не будем… Отношения, придёт конец. Тем более нашим. Теперь я чувствую вину. Я будто заставляю его. — Я хотела дать шанс Тадасе признаться Аму.       Я сказала первое, что пришло в голову. Мне честно не было дело до Хинамори. По крайней мере, сейчас, когда наши отношения трещат по швам. Сейчас каждая минута важна. Он со мной и мы говорим, но. Что не так? Я не хочу с ним говорить? После все попыток с ним заговорить, я хочу, чтобы он молчал. Какая же эгоистка. — А о своём брате ты подумала?       Почему это важно? Зачем он продолжает этот бессмысленный диалог? Я молча побежала вперед не давай вырваться своим чувствам. Немного позже я успокоилась. Мне лучше продолжить диалог, может он расколоться. Я притворно улыбнулась и произнесла: — Да, и решила, что весь выбор оставлю ему.       Он не понял, что это ложь? Или он не хочет это понимать и специально отвлекает моё внимание от себя? — Ты же знаешь, что он ничего не сделает.       Но зачем? Он не хочет рассказывать и просто притворяется, что ничего не было? Доля правды в этом есть. Он хочет, чтобы я забыла о случившемся или просто притворилась.       Я молчала слишком долго. Похоже, его это раздражает. Но я не могу притворяться. Если я буду подрывать. Мне будет больно: — И будет страдать. Знаю.       От осознания этого я выкрикнула это вслух, но быстро опомнилась. Хорошо, что первое пришедшая мне в голову мысль оказалась верной и.… Я не могу разрушить наш маленький спектакль. — Это жестоко!       Я подыграю ему и уничтожу свой образ, но наши отношения останутся целыми. Смогу ли я долго притворяться? — Знаю, но в этом вся я.       Для большего эффекта я усмехнулась и продолжила говорить об отношениях, в которых я не разбираюсь.  — Более того, ты всегда переживаешь о моём брате или о ком-либо другом слишком сильно, это уже перебор.       Но я не выдержала и рассказала о своих переживаниях напрямую, но его это не волновало. В его глазах отражалось, только непонимание. Мне больно, но я должна держать образ. Я хочу сбежать подальше от него. Благо, мы начали подходить к зданию студии. Я не могу просто сбежать. Мне нужно закончить этот разговор. Я собрала всё оставшиеся силы и улыбаясь произнесла: — Мы пришли. Подождешь меня?       Я даже сама поверила в свои слова, но на это ушло слишком много сил. Какой я буду теперь на репетиции?       Я спешно вбежала в здание не обращая внимание на окружающих. Я даже проигнорировала своего менеджера. Мне нужно собраться, нужно забыться. Я попыталась вспомнить, что-то не связанное с Кукаем. Икуто. Тадасе. Хоть одно воспоминания. Точно. Их отношения. Когда я поняла, в дверь постучали и сбили меня с мысли. Я её взбесила, но мне нужно это. — Пожалуйста, дайте мне ещё пару минут. Мой голос прозвучал слишком хрипло и тихо. — У тебя есть пять минут. Она меня поняла. Pov Утау.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.