ID работы: 3365049

Сквозь других

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я смотрела на тебя сквозь других, Сквозь затуманенный взгляд и души отрицанье. Замечаю, что ты для них - знак, Как огонёк остроумия средь темноты состраданья. Но другие не видят, не слышат, не знают, Они с восхищеньем борясь, убегают. А я оставалась всегда до конца, До капель последних, как казалось, выпивая тебя. И я видела капли, те, что глубже души, Но умоляю - маски безжалостно в себе задуши! И все что-то увидят, но всё-таки вглубь - Не подплыть, не услышать, не заглянуть... Путь не указан и карт туда нет, Никто и не знает, какой дать совет. Ведь там не бывает простых проходимцев, А разрыва чрез башни не найдёшь очевидцев. Но попадая в тот сквер, так не любимый тобой, Все понимают, что свет точно есть над головой. И теперь они знают, что в маленьком сквере, Может там пытки или в солнечном свете... Там лабиринт - он ведёт в никуда, Ведь твоя черная злая не любимая Богом душа - Это рай для насмешек, колокольчиком ужаса Злостных звонков. Для таких же, как ты... Тех, что скрывает прекрасный покров, А внутри - это горечь, бесцветная жизнь, И хоть бывает лёгкая сладость утрат, Хуже бывает лишь истинный ад. Я оставляю тот город препятствий, Ту землю обрывов и лёгких ненастий. Я отправляюсь на поиск, Но новый... Страстей и страданий, Но там меня примут, узнают, оставят, И там, в лабиринте души, не светом прикрытая тьма, А яркая сладкая гитары струна...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.