ID работы: 3367350

Полет Валькирии

Sekirei, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1787
LikTo бета
Размер:
планируется Макси, написано 373 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1787 Нравится 1247 Отзывы 808 В сборник Скачать

Глава 23 Новые союзники Часть 2 (не беченно)

Настройки текста
Примечания:
До больницы мы добирались полтора часа за это время я успел просмотреть окна статистики моих двух новых фей.

Цукиуми сэкирей № 9: Передача – 17 пп/час (17 пп/час*1 коеф. Раст.) Уровень: 24 Опыт: 45230/45840 Раса: Сэкирей Класс: Маг воды Статус: Окрыленная ХП 1860/1860 Айро:10240 ПП 2560/2560 Усталость:135/235 Сила: 10(5+10%) – 16 Выносливость: 4(5+10%) – 9,4 Ловкость: 10(+10+0%)–20 Интеллект: 19(10+10%) – 30,9 Мудрость: 1(0) –1 Харизма: 5(0) –5 Удача: 6(0) –6 Активные навыки: Стремительный рывок (позволяет преодолеть небольшое расстояние за краткое время); Водяной фестиваль Ур 7 опыт 25,6% (скилл, при котором на жертву выливается до сотни литров воды, стоимость пп составляет 10 ед. Сила атаки зависит от Интеллекта * на Ур.). Водяные диски Ур 1 0% (Сжатая водяная сфера, вращаясь под давлением наносит урон. Количество дисков зависит от уровня, стоимость пп 10 ед. Сила атаки зависит от Интеллекта * на Ур. Дальность 300 м, (+100 м за каждый уровень), при превышении расстояния, теряется точность и сила атаки); Норито (При активации увеличивает силу любой техники в 2 раза, увеличивает количество псипойнтов в 2 раза от максимально допустимого объема пси.) Пасивные навыки: Сэкирей (на каждые 10 уровней дает прибавку +5 к двум характеристикам в соответствии с классом и +5 за каждые 20 уровней к любым двум характеристикам. Восстанавливает ХП +5/в час, ПП +25/в час); Тело сэкирей Уровень 3 опыт 4,8% (Прочность тела повышена, уменьшено получение физического урона на 5%); Маг Ур 5 (Кто сказал, что маг это стоящий человек в балахоне? Не засоряйте свою голову стереотипами, только в литературе можно встретить подобный идиотизм! Постоянная прибавка к силе 10%. Постоянная прибавка к выносливости 10%. Постоянная прибавка к ловкости 10%.); Окрыление Ур 2(увеличивает использование резерва псипойнтов на 25%).

И если окно Цукиуми не сильно отличалось остальных номеров, которые пребывали в первой десятке, то данные Яхан были несколько другими и кстати, когда я долго рассматривал статус «Валькирии», то появилось сообщение, что на первом этапе я могу мысленно передавать им свои команды, а на второй стадии они видят окна статистики и могут сами раскидывать очки характеристик, то на третьей стадии это делаю уже я. Причем, повышение зависит только от наших отношений и их желаний. Ну да не стоит забывать, что все же сэкирей во всем зависят от своих чувств. Улыбнуло отсутствие мудрости у блондинки, что в принципе соответствовало правде. Зачем мудрость, если есть гордость? Я бы ее назвал классическим боевым магом, именно таким, не обладающим умом, но при этом шилом в одном месте и раздутым самомнением. В общем, все как обычно… И пускай рассматривать приходилось осторожно, ибо Удзуме или Яхан могли что-то спросить, последняя вообще юркнула в мою тень и оттуда не вылазила.

Яхан сэкирей № 57 : Уровень 27, количество айро –2048, доступных пси – 896; Передача – 17 пп/час (17 пп/час*2*1 коеф. Раст.) Уровень: 32 Опыт: 50142/51340 Раса: Сэкирей Класс: Теневой Шиноби Статус: Валькирия ХП 2100/2100 Айро:2048 ПП 896/896 Усталость:250/250 Сила: 10(5+10%) – 16 Выносливость: 5(5+0%) –10 Ловкость: 23(10+10%)–35,3 Интеллект: 10(10+10%) – 21 Мудрость: 5(0) –5 Харизма: 3(0) –3 Удача: 5(0) –5 Активные навыки: Стремительный рывок (позволяет преодолеть небольшое расстояние за краткое время); Ножевой бой Ур 15 опыт 52,3% (когда меч ушел с мировой сцены его место занял один из презираемых клинков. Пару веков назад любой самурай рассмеялся бы, увидав противника с ножом. Но в отличии от меча, нож выжил и прочно занял свою позицию на мировой арене. Незаметный, стремительный и неожиданный. Мастера резких выпадов и множества обманок. Все это ножевой бой. Сила атаки зависит от силы + ловкость * на Ур.; Мерцание Ур 20 опыт 21,6% (скилл, при котором обладатель используя тень исчезает на (Ур*60 сек.), что защищает его от физических атак и на (Ур*10%) магических атак; Норито (При активации увеличивает силу атаки любой техники в 2 раза, увеличивает количество псипойнтов в 2 раза от максимально допустимого объема пси.) Пасивные навыки: Сэкирей (на каждые 10 уровней дает прибавку +5 к двум характеристикам в соответствии с классом. Восстанавливает ХП +5/в час, ПП +25/в час. Усталость +15/в час); Валькирия І стадия «Глас» - Способности раскрыты частично (увеличивает использование резерва псипойнтов на 25%, а также восстановление: ХП в два раза; ПП в два раза и Усталость в два раза. Примечание: при расстоянии меньше метра, восстановление увеличивается на коэф. 0,5. При активации скилла «Теневой схрон», открывается новая способность «Телепатия» потребление 0,5 пп/мин). Тело сэкирей Уровень 3 опыт 42,58% (Прочность тела повышена, уменьшено получение физического урона на 10%); Теневой Шиноби Ур 10 (Кто сказал, что шиноби исчезли? И пускай их сейчас найти еще трудней, чем раньше, но они есть. Даже если вы их не видите. В особенности тех, кто имеет сродство с тенями. Постоянная прибавка к ловкости 10%. Постоянная прибавка к интеллекту 10%. Постоянная прибавка к силе 10%.); Сродство с тенями Ур 15 0,31% (Тень это тоже стихия и пускай ее не признают, но она рождается на стыке двух стихий, беря свои силы у них. Усиление всех теневых техник на Ур*5) Теневые тропы Ур 23 опыт 35,7% (Есть поверье, что все тени связаны между собой и только избранным открывается возможность перемещаться ими. Дальность зависит от Ур* на интеллект). Теневой схрон Ур 5 опыт 5,17% (В тени можно не только перемещаться, но и прятаться. Напрямую зависит от скилла «Сродство с тенями». Возможно использовать только при наличии ашикаби, потребляет 10 пп/мин.). Мазохистка Ур 21 опыт 62,3% (Кто сказал, что боль не приносит удовольствия. Тем более ведь есть принуждение. Чувство, собственного ничтожества с величием хозяина и желание подчиняться страшная сила. При активации (наказаний от хозяина) повышается отношение к хозяину +100; повышается сопротивление физическому урону в два раза; восстановление пси пойнтов); Теневой сенсор ур 5 опыт 42,1% (В тенях можно не только перемещаться, но и еще и слушать, ощущать противников. Зависит от расстояния (Интеллект * на Ур.) При активации скилла «Теневой схрон», он позволяет видеть вокруг ашикаби на расстоянии (Интеллекта * на Ур.).

Смотря на ее окно статуса, я недоумевал. Нет, то, что Яхан как Валькирия передает мне больше пси это я понял, как и то, что она в моей тени может сидеть вечно. Но еще просматривая характеристики Ку, я заметил, что с повышением разрядности номеров, ну за исключением Мусуби, которая до сих пор остаётся загадкой. Так вот, у всех остальных количество айро уменьшается, а его количество влияет на силу самого ашикаби. Но, система должна быть сбалансированной и выходит, что им дают разного рода плюшки. Почему-то не у Акитцу, не у блондинки нет родства с водой или льдом. И они не являются жрицами божеств. Но, если так вдуматься, то с уменьшением собственных сил, сэкирей ищут их на стороне и получается, что последние номера могут противостоять более сильной первой пятёрке сэкирей. В принципе логично, хотя и странно. По мне, та же Яхан намного сильнее блондинки, но вот не в прямом противостоянии это уж точно. Кстати, еще одной особенностью оказалось то, что я могу мысленно общаться с девушкой: "Яхан ты меня слышишь?" неужели наврали? Хотя система не врет, а девушка молчит. "Яхан?" интересно, а в такой ситуации ее можно наказывать? Так, перестать об этом думать, а то влепит мне система навык «Садист», вот уж кем становиться точно не хотелось. "Яхан, ты знала, что в таком состоянии тебя нельзя наказать? А значит, ты лишаешься возможности того, чтобы тебя принуждали… И давай договоримся сразу. Твое «принуждение» сродни игры, для меня. Поэтому, «наказывать» тебя буду только за хорошо проделанную работу и твою преданную службу. Ты же моя тень, а тень неустанно следует за своим хозяином и постоянно поддерживает его или ты не такая?" Оп-па, отношения с Яхан скакнули на полторы тысячи. "Простите Хозяин… Я исправлюсь… И хозяин, я постоянно стараюсь почувствовать противников вокруг вас…" а ведь точно, там что-то было про сенсора. Выходит, что она сейчас смотрит на сто пятьдесят метров вокруг? Хм… С одной стороны, это хорошо, но вот дальнюю атаку она вряд ли заметит. Тем более, сомневаюсь, что смотрит она глазами, а значит и качество будет хуже? Хотя, откуда мне знать? Как она там видит? И только я хотел расспросить Яхан, но как раз в это время мы вышли из автобуса и пока Удзуме покупала яблоки, а я разговаривал со своей тенью, тут у меня зазвонил телефон. – Муси? – ксо, нужно было глянуть на экран, прежде чем брать трубку. – Йо, Минато! Как поживаешь? Слушай, у меня есть для тебя новость, но по телефону рассказать не могу. Давай встретимся? Ты сможешь? – только сейчас я понял, что звонил Ясака, только вот таким взволнованным я не видел его со времён экзаменов. Хм, неужели его тоже втянули в этот проект? Тогда думаю будет лучше, если я приглашу его в поместье. Так сказать, на свою территорию. – Хорошо Ясака, давай часа в три, адрес я тебе скину на почту. А сейчас извини, мне нужно проведать одного человека в больнице. – Хорошо! Поверь, увидев ты умрешь от зависти! Жду адрес, до встречи! – на этих словах он отключился, я же скинув адрес набрал Мацу. – Мацу, сегодня часа в три придет мой друг Ясака, посмотри по нему информацию за ближайшие дни, у меня есть подозрение, что его тоже втянули в проект. И я надеюсь, ты это сделаешь сейчас. Мацу, ты же больше меня знаешь про этот проект и мне очень не нравится твоя игра в одни ворота… Пожалуйста, не расстраивай меня… – на этих словах я отключился, а вот отношения упали на несколько сотен. Эх… но, по-другому я не могу. Может, нужно было более мягко? Хм… ладно, потом над этим подумаю. Мы как раз подходили ко входу в больницу, когда я заприметив камеры, стал поправлять воротник куртки. Желание видеться с кохаем матери не было никакого. Нет, я понимал, что договорились и все дела. Но, вот стыдно мне было! А ведь я фактически что-то с ней сделал! Хотя, скрытая сэкирей на дороге не валяется, и это шанс усилить свою команду или еще больше ослабить… Ладно, покерфейс и мы просто забыли… Да-да просто забыл… "Хозяин, вы как-то странно волнуетесь? Что-то случилось?" Как же… мне не волноваться… "Мы находимся на условно вражеской территории… Так что не теряй бдительности…" В больнице на нас не сильно обращали внимание, уже подходя к палате, я стал слегка нервничать, вдруг ничего не получится? И возникнут сотни других причин? Но, мотнув головой, словно прогоняя накатившую слабость, я решил все же идти до конца. – Привет! А вот и я! Чихо, мы пришли! – Удзуме снова натянула свою «счастливую» улыбку. Вот только девушка в палате с красными глазами попыталась изобразить улыбку. На меня она практически не смотрела, но от тех коротких взглядов, что она бросала на меня у нее алели щеки. – Простите! Кхм… Прошу меня простить за вчера, я очень рада с вами познакомиться, Сахаси Минато. – и девушка протянула руку. Прежде чем взять ее, я посмотрел на нее.

Хидака Чиха Ур. 15 Романтик. Ашикаби ???. ХП 1095/1160 ПП 0/1024

Вот интересно, что это за вопросы? У нее рядом с ашикаби? Ладно, протянув руку, я почувствовал, как моя энергия стала уходить, но при этом возвращаться обратно. Хм… – Э-э можно я буду называть тебя Чихо? – на мои слова девушка покраснела и нехотя разорвала контакт. – Т-тогда можно мне называть тебя Минато? – слова давались ей тяжело. А ведь я тоже был стеснительным, ха! Сказал один... Правда, со своими феями любая стеснительность исчезнет. – Хорошо! Кстати, я теперь вроде как тут работаю и занимаюсь лечебными массажами и техниками Шиацу. Так что может смогу тебе помочь. Но, ты понимаешь, каким бы волшебством я не владел, мне не справиться, если ты не захочешь мне помочь. Ты ведь поможешь мне? После моих слов девушка на некоторое время ушла в собственные мысли, интересно, у меня тоже подобный вид? Но, вот когда она вернулась… Слова "в ее глазах горел огонь решительности", для меня обрели новое значение. В ее взгляде горел не огонь, о нет, там бушевало просто гигантское пламя! – Да! Минато-сан! Я готова! – что-то мне не по себе от ее решительности. Вон, даже Удзуме странно смотрит… э-э так, а повышение отношений с этой парочкой откуда? И столько веры в глазах Удзуме немного пугает! – Кхм. Чихо, вроде же договаривались просто по именам. Смотри, мне нужно для сначала сделать тебе массаж. В нем нет ничего страшного, но зато ты будешь чувствовать себя значительно лучше! "Яхан, выходи, сейчас пока я буду делать массаж, тебе нужно будет стоять за моей спиной и думать о том, как ты хочешь поделиться со мной своей силой. Понимаю, что у тебя ее меньше, чем у других. Но даже эта малость способна свернуть горы!" На мой спич, рядом со мной, а точнее из моей тени появилась Яхан. А вот Чихо вскрикнула от неожиданности. – Не пугайся, это Яхан, она моя сэкирей. Тебе Удзуме не говорила? Я ашикаби, правда, вот она считает меня кем-то наподобие лорда. Хотя какой из меня лорд? Да и над кем? Ладно, Удзуме, можешь отвести Чихо в душ? А я пока подготовлю койку? На мои слова Чихо рассмеялась в кулачек, все так же странно переглянулись, но подчинилась. Хотя я ее понимаю, приходит какой-то знакомый говорит, что он вроде тут как бы работает, при этом указывает и еще про лорда что-то говорит! Тоньше нужно работать Минато, тоньше! А то сбежит и засчитают тебе провал квеста. Чего мне бы ну очень не хотелось. Ладно, пока девушки заняты, можно подготовить ее койку. Достав из инвентаря масло, тарелки и арома-лампу, чтобы и масло немного разогреть. Глянув на Яхан, которая и бровью не повела, продолжая ждать и не отсвечивать. Так ладно, не время отвлекаться, достав и простынь, которую я положил туда еще в поместье, когда готовился. Вроде все? Масло подогревается, теперь нужно смешать несколько компонентов, мне нужен расслабляющий, противоспалительный, так, где у меня было немного алоэ? Добавим сюда и мед. Все же запасы продуктов у Мии довольно обширны. Пока я занимался всеми приготовлениями, прошло минут пятнадцать. Свечи я не расставлял, все же мне тут не романтический вечер проводить, а как бы лечением заниматься. А то получаюсь какой-то шарлатан. Ладно, активируем все что можно и вперед и с песней! Девушка с красным, буквально горящим лицом появилась в бархатном халатике. Ее поддерживала Удзуме, причем шла она еле-еле, все же общая слабость организма. И смотря на них, просто не устаю удивляться! Ведь она выкачивает с Удзуме все и уходит это куда-то не задерживаясь, но сама сэкирей с упорством носорога продолжает держать. И если бы такое действо кроме небольших неприятных ощущений еще вызывало и боль, то думаю, она все равно продолжала бы ее поддерживать. В такие моменты начинаешь завидовать. Я сомневаюсь, что хоть кто-то из моих фей испытывает подобные эмоции. А вот дальнейшее стало для меня еще большей неожиданностью, Удзуме подвела ее кровати и сняла с девушки халат, под которым обнаружилась только тонкая полоска трусиков. Где-то читал, что женская спина является довольно сексуальной и может посоперничать с грудью и попкой. И вот, смотря, как сначала халат сполз с ее плечиков, постепенно открывая мне спину. Только контроль дыхания помог мне удержаться, ладно, Минато-младший очень остро отреагировал на все это и даже контроль дыхания не помог. Зато хоть носом кровь не пошла. Тактично отвернувшись, я дождался, когда девушка ляжет на живот, открывая мне взгляд на белоснежную спинку. Волнения самой девушки выдавали ее алые ушки, в район трусиков я не смотрел. Я тут работать пришел, а не… кхм… – Я тоже волнуюсь Чихо, но мы должны постараться. Я рассчитываю на тебя. Ты главное не бойся. Вот смотри, я немного капну масла, не сильно горячо? Я только прикоснулся. Понимаю, что звучит глупо, но попытайся расслабиться. – все дело в том, что до меня к девушке, как бы это странно не звучало, не прикасались мужские руки. И от каждого прикосновения она вздрагивала. Удивительно, чего стоило Удзуме заставить ее раздеться?! Нет, я даже знать не хочу. Сама же сэкирей смотрела на лежащую на койке ашикаби. Я же, почувствовав прикосновение рук Яхан, несколько успокоился, дыхание работало и обмен шел у нас на полную катушку. Все же я буквально чувствовал эту затхлый запах. Правда, мне показалось или все же он постепенно менялся на запах аромалампы? Кстати, что я туда налил? Вроде что-то из цитрусовых, которые дарят заряд бодрости? Пока я размышлял, мои руки начинали двигаться. Первое что сделал, это стал нежно и главное плавно прикасаться к Чихо, нужно чтобы девушка привыкла ко мне. Она и так вздрагивала. – Вот я положил две ладошки на твою спинку и ничего страшного? Да? – она закивала. Не знаю, что на меня нашло, но последнее время это происходит все чаще и чаще, что мне совершенно не нравится. Так вот, наклонившись к ее ушку я тихо прошептал: «Прими меня, пусти в свое сердце, я не предам и не откажусь от тебя…», закончил свою речь я легким прикусом края ее ушка. Хорошо, что тогда держал ее, иначе она бы вскочила. А так лишь дернулась, но я с силой надавил на спину. И нет, чуда не произошло, и она все так же вздрагивала от моих прикосновений, но было видно, что она боролась с этим. Я же продолжал поглаживать ее спинку, покрывая её маслом, начиная от плечей и заканчивая поясницей, пока к попке девушки даже не подходил. Она должна привыкнуть ко мне, перестать вздрагивать. Тогда можно будет… Я что-то не туда ушел! Я тут для того, чтобы излечить недуг! И если бы один приятель не мешался, было бы вообще замечательно. Вот странно, на сэкирей я реагирую несколько по-другому. Ха! Даже Тосиро Йоко со своей голой грудью не вызывала даже части того возбуждения, чем вот она, лежащая и находящаяся в полной моей власти, смущающаяся от каждого моего прикосновения. Чихо все больше мне нравилась. Так, снова я увлекся. Стоп! А где музыка! Так и знал, что я что-то забыл! Вставив ей в ушки наушники, отчего девушка еще больше покраснела, но молча позволила мне это сделать. От играющей мелодии она все же начала расслабляться. Думаю, без музыки она варилась бы в собственных мыслях, и это сильно мешало ей расслабиться. Следующий час я занимался только тем, что поглаживал ее спинку с переходом на плечи, а потом на руки. Причем, что удивительно, она как Йоко прикрывала свою грудь с боков, но вот когда я брал ее руку, Чихо позволяла мне ее вытянуть. И пускай продолжала вздрагивать. Но, все же. И только через полтора часа девушка уже расслабилась и мои прикосновения не заставляли ее тело дергаться, но все же легкое колебание вызывали. Хм, тогда придется перейти к тяжелой артиллерии. Так, техники активированы, даже что-то пищит про постоянный обмен энергиями. А перед выходом из поместья ее у меня было около десяти тысяч, ну девять с копейками. Ладно… Хе-хе-е… Удзуме уже утратила бдительность и судя по ее мечтательным глазкам, сама грезила оказаться на месте Чихо. Начав с поглаживаний, я стал с силой мять плечи девушки, переходя на спину, опускаясь вплоть до копчика, меня забавляло, как сжимались ее ягодицы. Поднимаясь вверх до шеи, я занялся ее ушками, от легких поглаживаний переходя на полный массаж. Дыхание у Чихо стало довольно прерывистым и тяжелым. Надавливая на ее ребра, я словно выдавливал что-то из них, опускаясь ниже. В какой-то момент, перевернув девушку на спину, отчего она попыталась подняться, но я держал ее. Испуганно глядя на меня и при этом прикрывая руками свою грудь, она смотрела на меня. «Доверься мне», шептали мои губы, нет или Удзуме провела с ней беседу, или ко мне она питала больше чем симпатию, но она опустила руки прикрывая свои розовые соски ладошками. Продолжая гладить руками плечи переходя на горло, перемещая их вниз, мне представлялась черная жижа, что двигается вслед за ними. Опускаясь до желудка, я концентрировал эту пакость там, чтобы потом в нужный момент просто выдавить из него это вещество. Не знаю, это сейчас мне кажется бредом, но в тот момент я был уверен, что делаю все верно. Когда мои руки опускались до ее груди, я все же убрал руки Чихо и пускай они вернулись обратно, но промяв их до кончиков пальцев, я завел их за спину девушки. Общая слабость сделала свое дело и она отвернувшись, старалась не встречаться со мной взглядом, но о том, что она была возбуждена, говорила ее часто вздымающаяся грудь. А ведь удивительно, ее небольшие холмики грудей продолжали сбивать меня с мыслей. Отрешившись, я вернулся к массажу, это потом я буду вспоминать как сжимал ее ребра затрагивая и грудь. Все также продолжая перемещать вещество к желудку, после чего мои руки шли ниже, пока не доходили до лобка девушки. Потемневшие трусики явно сигнализировали, что для девушки мой массаж просто так не дается, но мне снова пришлось концентрировать свои мысли на черной жиже, которая тянется за моими руками. Так я продолжал час-полтора, пока в какой-то момент она не стала мелкой подрагивать и часто дышать. – Яхан! Ведро! Быстро! Удзуме приготовь воду! – все же хорошо, что я сказал именно Яхан, которая воспользовалась своими тропами. Чихо выгнуло дугой, от спазмов ее рвало черной, вязкой жижей. Удзуме протянула мне воду, и когда наступил небольшой перерыв, я дал её девушке, которая жадно припадала к горлышку, чтобы снова согнуться в новом спазме. Сие не сильно приятное действо продолжалось еще несколько часов, бежать за врачом я запретил. Не потому, что я такой лекарь, нет, на это были другие причины. Мне нужно было, чтобы ее организм очистился. – Яхан, думаю, ты сможешь незаметно найти чистое белье, по-моему, оно может быть даже где-то тут в палате. Удзуме, на тебе уборка. Я же отнесу ее и помою. – Минато, что это за гадость? – она показывал на ведро. – Это как я понял все чем ее пичкали… Понимаешь? Вот же просил Мацу достать лечебную карту Чихо. Так бы точно знали… И можно было сразу подготовиться… Эх… Мацу-Мацу… – нездоровый блеск глаз Удзуме, заставил меня внутренне ухмыльнуться и мне пришло повышение отношений от Яхан. – Ладно, ты же доверишь мне Чихо? Или сомневаешься во мне? Хорошо, тогда приберите тут. Взяв на руки легкую девушку, я понес ее в душ. Дабы спазмы прекратились, пришлось массажировать ей желудок и не давать пить. Но дело свое я сделал. Сама же Чихо тяжело дышала и пребывала в полудреме. – Прости меня… прости… – еле слышно шептала она, за что просила прощение и так было понятно. Сомневаюсь, что ей было приятно осознавать, что я видел ее слабой, да еще в такие моменты она бы точно хотела, чтобы меня тут не было. По себе знаю. – Глупая, я принимаю тебя такой, какая ты есть и не откажусь от тебя… Смотри, ты даже не прикрываешься… Правда, глупый способ успокоить? Еле выдавив из себя улыбку, ее кулачек легонько стукнул меня по лбу. Я же включив воду, стянул с себя одежду и трусики с нее. Не скажу, что мне не понравилось мыть девушку, но поворачивать ее к себе лицом я не стал. Дабы не смущать… – Я тебе нравлюсь… – полуутвердительно произнесла Чихо. – Да. Прости, что втянул тебя… Но, я хотел, как лучше… – повернувшись ко мне, девушка смотрела в мои глаза. Потом покачав головой только улыбнулась. Правда, все это было, пока она не опустила взгляд. – Ой! Минато извращенец. Затянул девушку в душ, раздел… Облапал, ты должен взять ответственность! А я в свою очередь признаю тебя своим лордом и повелителем. Не бросай меня. Так, система пискнула о выполнении квеста, и пока я пытался что-то понять, девушка опустилась на колени. Что-то не так, я это понял, когда почувствовал прикосновения нежных губ, начиная неуверенно целовать, она медленно поднималась вверх, пока в какой-то момент… Пускай неуверенно, ее язычек проходил снизу-вверх, где она заглатывая втягивала в себя, отчего по моему телу проходила целая волна удовольствия. Найдя в себе силы, я попытался отстранить ее от себя. – Не нужно, ты сейчас слаба… – смотреть на стоящую на коленях девушку, что с вожделением смотрит на тебя, это то еще испытание для любого парня. Но, мне не хотелось, чтобы она жалела. На что Чихо только покачала головой. – Мне намного лучше… И я… – покраснев, она снова поцеловала ставшего опадать младшего. – Только не подумай, у меня до тебя никого не было. Просто я хочу… отблагодарить тебя… После чего она продолжила. Пускай все мои чувства кричали об неправильности происходящего, даже об нереальности, но девушка продолжала все более уверенней и уверенней заглатывать. Я же концентрировался на другом, стараясь не допустить своего проклятия, понимая, что вряд ли мне еще удастся повторить подобное. И как бы не намекали присутствующие в моей окружении крылатые, но они несмотря на все были не готовы. К чему и кто там был не готов, я забыл, ибо меня захлестнули чувства, да и ощущения были странными. Словно вот-вот, что-то должно произойти. Легкая эйфория продолжалась недолго, пока ко мне не пришло понимание, что именно произошло, как и то, что девушка не отнимала головы, пока все не закончилось. – Кхе-кхе-е у Минато столько много… Кхе-кхе-е… – на ее слова я только и смог выдавить прости. Но, девушка вновь покачала головой, припадая к опавшему другу и начиная лизать его от основания до самого верха, я даже не заметил, что практически схватил голову девушки. Ксо! Нашел время! Удивительно, как она вообще может что-то делать? – Прости… – сказав это, я отпустил ее, девушка стала подниматься, она взяв мою руку, положила её на грудь. Да, Чихо не могла похвастаться большой грудью, но она точно ложилась в мою ладошку. – Не мог бы ты… – с этими словами она развернулась, выгибая спинку и выставляя на обозрение свои сокровенные места – Войти в… меня… То, что я делал, было похоже на сон. Прежде всего тем, что будь все это реальным, я бы точно сбежал! А раз все это лишь выверт моего сознания поэтому, скорей всего, я поскользнулся в ванной и сейчас лежу себе и грежу. Поэтому, схватив ее за попку, я опустился на колени, решив отплатить ей тем же, что и она… А учитывая, что на мое удивление, там все сияло гладкостью и чистотой… Привалившаяся к стене девушка тяжело дышала, иногда постанывая, особенно ей нравились покусывания. В какой-то момент, я отстранившись и раздвинув ее попку с силой вошел в нее. Вскрикнув, девушка затихла и только ритмичные пошлепывания, а также шум воды наполняли ванную. – Чихо, у тебя тут кровь? Тебе больно? – на мои слова девушка, как-то постаралась сфокусировать на мне свой взгляд. Какое-то время она соображала, что я спросил. Нет, я понимаю, что у меня «живые» сны, но ведет себя она как-то слишком реалистично. Хотя бред, откуда я могу знать такие особенности? Да и такая девушка, как Чихо, точно бы стеснялась сделать даже половину. Правда, я половину сам сделал и в тихом омуте… – Хи-и Минато, конечно у меня будет кровь. Ведь ты стал моим мужчиной, а я твоей женщиной… а-ах… сильней… да…сильней! – подобное Чихо в жизни бы не сказала! Но, тоже, откуда я знаю? Ведь мы виделись всего пару раз. Так что это сон, а раз сон, тогда я могу не сдерживаться. Увеличивая темп, одной рукой я стал сжимать грудь, а вторую положив на горло потянул на себя, буквально выпрямляя ее и с силой загоняя. Так продолжалось, пока я снова не почувствовал нарастающий пик и успев вытащить в последний момент, и разукрасил спину девушки. У самой же Чихо тряслись ноги, пока она не села на колени склоняясь вперед и стараясь отдышаться. Я же смотрел на поблескивающею спину девушки.Думая, когда же должен проснуться? – Прости меня, Минато, я боялась, что ты бросишь меня… – Чихо, повернувшись ко мне, смотрела на меня своими золотыми глазами. Длинные волосы девушки спадали вперед, прикрывая грудь. Я же непонимающе сел рядом с ней, смотря на мокрые дорожки слёз, что текли из ее глаз. – Я люблю тебя, Минато… Потянувшись к друг другу мы поцеловались, и в этот момент, я увидел раскрывающиеся золотые крылья за ее спиной, а также то, что все мои силы в один момент куда-то ухнули. Вот же, проклиная свою слабость, я чувствовал, как силы окончательно покидают меня. Чихо. Девушка ждала, ведь сегодня он придёт, должен прийти! Но, с каждым часом ее уверенность исчезала. В какой-то момент, она даже поддалась отчаянию и стараясь побыстрее вытереть дорожки слез, вдруг они придут и застанут ее в такой момент? К своей болезни она уже привыкла, но вот показывать свою слабость, особенно перед ним, ей не хотелось совершенно. Глупо, но ей хотелось показать, что у нее есть и более лучшие стороны чем болезнь. Да и жалость. Больше всего на свете ей не хотелось, чтобы он ее жалел. О своих резко возникших чувствах девушка не сильно задумывалась, она еще верила в чистую любовь. И почувствовав оную, она не хотела, чтобы ее иллюзия исчезала. А в сердце теплилась надежда, что ее чувства будут взаимными! – Привет! А вот и я! – ворвавшись как маленький ураган, Удзуме, практически застала ее врасплох. А дальше все казалось нереальным, мужественно выглядящий Минато и его просьба о том, чтобы они обращались друг к другу по имени, дарило ей надежду. Но, больше ей понравилось прикосновение, словно чистый воздух, что ворвался в ее комнату. Его слова, они обладали какой-то мистической силой, что располагала к себе. Хотелось сделать все, что он говорит. Нет, она знала, что бывают харизматичные люди, но впервые такого встречала. Она даже попросила Удзуме не относить ее в ванную, а помочь ей дойти, должна же она продемонстрировать свою решительность, пускай это и выглядит глупо. Зайдя в ванную, Удзуме помогла ей раздеться. – Чихо, я должна сказать, что Минато, говоря про лорда не врал, и предложил мне заключить с ним союз. Извини, что мне пришлось говорить и от твоего имени… – Не стоит и я рада, что ты решила сказать… Ведь до этого ты работала на другого… Из-за того, что я тут… Я же права? Удзуме, я тебя люблю и прости меня… Тебе не повезло с такой слабой ашикаби… – Не говори подобного! Это не так, и ты самое светлое, что случилось в моей жизни, а то, что было… И я верю Минато… Кстати, ты его тоже любишь? Чихо покраснела! Ладно, давай покажем ему, какая ты красавица. Помывка слегка затянулась, трудно сосредоточиться, когда моешься в душе, а шаловливые ручки подруги начинают поглаживать в разных местах. Но вот если бы не накатывающая слабость, они скорей всего еще долго бы там задержались. – Удзуме… – Чихо растерянно смотрела на тонкую полоску, которая должна заменить ей трусики. – А где остальное? – Мы же хотим его поразить! Тем более, я видела твой решительный взгляд! Чихо, у Минато шесть сэкирей и мы не должны упускать свой шанс! – Мы? Удзуме, тебе тоже нравится Минато? – на ее слова девушка отвернулась, но предательски покрасневшие щеки выдавали ее с головой. Но отступать было поздно и Чихо, накинув халатик, одела трусики и при поддержке своей сэкирей все же вышла из ванны. Первое, что она заметила, были появившиеся новые предметы для массажа. И его взгляд, что гулял по ее фигуре. Из-за этого она чувствовала, как разгорается огонь внизу живота, да и благодаря Удзуме, а также рассказам мед. сестер и конечно интернету, она несколько продвинулась в вопросе, чем мальчики отличаются от девочек и чем занимаются две девочки, когда остаются одни. Просто с Удзуме она такого не чувствовала, нет она возбуждалась и знала, что такое «соки любви» и даже… отогнав воспоминания, дабы не усугублять ситуацию, ей меньше всего хотелось, чтобы он заметил ее небольшую неловкость. Да, ей не хотелось, чтобы парень принял ее за нимфоманку. А его хорошее отношение девушке ох как нужно. Чихо решила бороться за сердце парня и если ей придется, она покажет ему свою решительность. Правда, вся ее решительность исчезла, когда пришло время снять халат. От мысли, что она окажется голой перед ним, все ее естество содрогалось, а одна предательница начала извергать новые порции, из-за чего потребовалось снова срочно бежать в душ. На выручку пришла Удзуме, помогая ей лечь, да и сам Минато тактично отвернулся, не видя, как девушка вытирала салфеткой лишние выделения. Заработав укоризненный взгляд от своего ашикаби, Удзуме только слегка улыбнулась, пожимая плечами. Появление еще одной конкурентки, она не ожидала, а то, что конкурентки, было понятно лишь по одному взгляду. Девушки лучше понимают в таких вещах, и взгляд появившейся «Яхан» на Минато был полон вожделения. От прикосновений парня она невольно вздрогнула и несмотря на все его успокаивающие речи, ее тело продолжало вздрагивать. Вот не касались ее мужчины до этого. И как бы Чихо не старалась, ее тело решило именно сегодня подвести, вырывающееся из груди сердце и появившиеся некстати мысли, о том, как он случайно сдвигает ее трусики и начинает мять попку. У девушки предательски краснели ушки, при воображении того, что он будет делать дальше, и на все ее попытки выкинуть подобные мысли из головы, она терпела поражение. Так и еще сам Минато подливал масло в огонь. Его слова, что он ее не бросит, заставили сжаться сердце. Да, она давно пустила его и не только в свое сердце, но об этом знать ему не к чему. Вот только чего она не ожидала, так это того, что он слегка укусит ее ушко. От подобного она почувствовала удар током, что волной прокатился по ее телу, после которого последний бастион им был пройден. А когда он включил ей музыку, девушка уже не сопротивлялась. Да и как тут будешь сопротивляться, если все твои мысли крутятся вокруг этой ситуации… Тем более, от всех этих поглаживаний она еще больше распалялась, поэтому совсем перестала следить за временем. Роящиеся в теле чувства полностью поглотили ее. Даже когда он перевернул ее на спину, девушка пыталась сопротивляться. Хотя, если быть точным, она просто демонстрировала свое сопротивление и ведь если она показывает свою решительность, то пусть и он покажет свою настойчивость. Да и непривычно несмотря на все чувства, демонстрировать свою грудь, которая так и не выросла. Но он все же проявил своё упорство и после того, как Минато засунул ее руки за спину, Чихо отдалась новым для себя ощущением, правда, ее тело снова решило подвести. Теперь девушку тошнило и очень хотелось в туалет, но накатившая слабость не позволила даже рта открыть. Происходившее дальше, слилось в один непонятный кошмар, вот она исторгает из себя все что только можно, при этом чувствуя сильные и решительные руки. Может кому-то покажется странным, но она четко чувствовала его, каждое прикосновение к ее телу. И эти прикосновения дарили ей силу и уверенность, что она выдержит. Тем более, что она знала, все закончиться, рано или поздно. Ей стало намного легче, единственное, что омрачало настроение, так это то, что он видел. Видел ее слабой. Мысль о том, что он будет жалеть ее, заставляло сердце сжиматься. Даже эти неуверенные попытки пошутить. Придя в себя в душе, девушка невольно сравнивала эту помывку с тем, как они с Удзуме принимают ванну, которая разительно отличалась. Его движения были неуверенными и нежными, вот только все это с мыслью, что они абсолютно голые принимают душ, возбуждало, и сама Чихо не была уверена, что по ногам у нее бежит только вода. Ей нравилось ощущать его, но кроме этого она чувствовала, и кое-что другое, и как бы он не старался отодвинуться от нее, бывали моменты, когда девушка полностью прижималась к нему. – Да. Прости, что втянул тебя… Но, я хотел, как лучше… – повернувшись к нему, она старалась смотреть в его глаза, хотя взгляд хотел опуститься ниже. То, что у него никого не было она поняла. И эти неуверенные, аккуратные прикосновения, только подтверждали ее выводы. Хотя она сама была девственницей, так что хмыкнув про себя, Чихо покачала головой, улыбаясь. Да и считала она несколько иначе, кто кого втянул. Но ему знать об этом точно не нужно. Но когда его взгляд соскользнул на грудь девушки, та решила «отомстить», и сама посмотрела вниз. – Ой! Минато извращенец. Затянул девушку в душ, раздел… Облапал, ты должен взять ответственность! А я в свою очередь признаю тебя своим лордом и повелителем. Не бросай меня. От ее слов парень задумался, а сама Чихо решила, что «пора». Она должна стать его первой. Да и она, слушая разговоры мед.сестер, узнавала не только, кто из их ухажеров круче, но и про всякие вещи. Она же решительна, тем более, что соперницы не ровен час, сами догадаются. Первые ее прикосновения были неуверенными, но вот Минато вернулся из своих мыслей. Почему-то мысль о том, какое у него выражение лица, заставило девушку улыбнуться. И пускай она неуверенно двигалась, вспоминая все, что говорили сестры, когда передавали опыт более молодым и что она тихонько подсмотрела в интернете. Но точно она помнила, что нужно втягивать в себя словно пылесос. Но, Минато не только удивил, но и оправдал надежды девушки, отстранив ее. Сама же Чихо, стоя на коленях, смотрела на него, и ей нравился этот слегка растерянный взгляд. Да, ему определенно нравилось, а слова заботы о ней дарили тепло. – Мне намного лучше… И я… – сама девушка покачав головой, чувствуя как краснеет, снова вернулась к своему занятию, заметив небольшое падение. Мысленно соглашаясь, что рост и падение у мужчин походит на скачки цен на бирже валют. Слишком часто это происходит и не можешь никак понять из-за чего. – Только не подумай, у меня до тебя никого не было. Просто я хочу… отблагодарить тебя… Продолжив, отмечая про себя, что ей начинает нравиться, Чихо заметила нечто странное. Парень, держась за стену, пытался на чем-то концентрироваться, что стало для девушки вызовом, а после того как она сжала, через некоторое время девушка ощутила новый для себя «вкус». Первой мыслью было выплюнуть все, но часть уже стекало по горлу в желудок. – Кхе-кхе-е у Минато столько много… Кхе-кхе-е… – хотя, откуда ей было знать, сколько производит один парень семени? Она же не взвешивала, да и норм никто не устанавливал. Почему-то мысль о нормах и весах показалась ей забавной. Но, она слышала, что парням нравится подобное слышать, так что же пусть. – Прости… – все же она все больше влюблялась в него. Да и любой понравиться забота. Тем более, что в происходящем виновата она сама. Вот только для дальнейшего ей нужен работоспособный парень, вздохнув девушка снова приступила. И несмотря на то, что ей понравилось, в чем она не признается, как и в том, что она подустала. Правда, ощущения изменились, когда он обхватил ее голову руками и фактически насаживал ее. В какой-то момент он отпустил ее и снова извинился, что вызвало усмешку на ее лице и четкую уверенность в том, что только благодаря ее решительности она смогла сделать подобный шаг. Поднявшись, девушка положила его руку на свою грудь, невольно сравнивая его действия с действиями Удзуме. Они были другими, какими-то робкими. Для того, чтобы сказать следующую фразу, которую она подслушала в одном фильме, ей понадобилась вся решительность. Да что там, в другой ситуации она даже под страхом смерти такое бы не сказала. – Не мог бы ты… – просто не веря, что у нее хватило смелости начать говорить, она завершила фразу отворачиваясь, чувствуя, как от стыда горят не только уши, но и лицо. Вот только почему-то та фраза, которая в свое время вызвала тонну возмущений, именно она сорвалась с ее губ. Да и все действия, которые она проделала, тоже недалеко ушли от того кино. – Войти в… меня… Правда, зажмурившись, и приготовившись к боли, девушка не ожидала, что прикосновение к ее сокровенному будет несколько другим… С Удзуме они тоже подобным занимались, но даже так все было несколько иначе. Тут он был более агрессивен, а когда парень стал покусывать, сознание девушки уплыло в неведомые дали, когда до кульминации оставалось совсем ничего, он отстранился. Отчего девушка невольно подалась вперед в надежде на возвращение. И оно случилось, только несколько иное. Боль от разрываемой плевы на некоторое время вернула сознание девушки в этот мир и именно в этот момент он у нее что-то спросил. «Кровь? Конечно, у меня будет кровь, глупый!» Только вот говорить, что он первый мужчина ей не хотелось. Ведь такая фраза подразумевает, что будут и другие. А такая мысль претила всему ее существу. Она даже с ним на это решилась и то по ряду причин. – Хи-и Минато, конечно у меня будет кровь. Ведь ты стал моим мужчиной, а я твоей женщиной…а-ах… сильней…да…сильней! – еще одна фраза, но именно сейчас его действия смывали чувство боли. Даже не так, они просто выступали границей ее чувств и чем дальше, тем сильнее ее захватывало, давно она не чувствовала такой подъем сил и давно ей не было так хорошо. Увеличивая темп, он одной рукой стал сжимать грудь, а вторую положив на горло потянул, заставляя выпрямиться. Нет, ей нравилось такая агрессия, но хотелось и более нежно. Но, на это у них будет еще шанс… Когда до кульминации оставалось совсем немного, она почувствовала, что снова будет пик и тогда она сможет забеременеть. Но, тогда она привяжет его к себе. А это плохо… Несмотря на даруемое ей наслаждение, девушке не нравилось, что она начала все это с одной целью – привязать его к себе. И когда он вышел, она так и не поняла, попало в нее или нет. Да и это было неважно, ей было плохо, ведь она предала его, силой заставила и лишила его выбора. А ведь он должен привязаться к ней сам. – Прости меня Минато, я боялась, что ты бросишь меня… – Чихо повернулась к нему, чувствуя, как по щекам текут слезы. Но чтобы он не решил, она скажет все, что лежит у нее на сердце. – Я люблю тебя Минато… Потянувшись вперед, она решилась на поцелуй, хотя поцеловать нужно было до всего этого. А ведь она еще тогда фыркала, считая, как это переспать, а потом уже целовать и когда стесняешься целовать? Еще тогда возмущенно думала, что героиня была дурой, так как ноги раздвинуть она не стеснялась, а вот поцеловать… Но, судьба внесла свои коррективы, и девушка на своей шкуре ощутила, пускай в деталях это отличалось, и главное, чтобы итог был совершенно другой. Тогда девушку бросили, но она уверена, что Минато не такой. И как бы не сложилась судьба, у него будет много девушек, но она станет для него домом, в который он захочет возвращаться. Там, где будет чувствовать защиту и любовь. Пускай она слаба, но ей не занимать ни решительности и не силы воли. В этом они с Удзуме похожи, особенно тем, что для своих любимых они сделают все. И такое место она создаст, чего бы ей этого не стоило. С этими мыслями их губы соприкоснулись, и девушка почувствовала, как на ней появляются оковы, что навечно свяжут ее с ним. Ну и пусть, она никогда не была свободной, хоть и мечтала об этом страстно. За то у нее есть сила и любимый!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.