ID работы: 3367350

Полет Валькирии

Sekirei, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1787
LikTo бета
Размер:
планируется Макси, написано 373 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1787 Нравится 1247 Отзывы 808 В сборник Скачать

Глава 25 Последствия (не беченно)

Настройки текста
Иногда все происходящее кажется странным сном, особенно когда твой разум затуманен, а совершаемые действия кажутся нелогичными и странными. Вот только гораздо позже приходит понимание, что на самом деле именно в такие моменты ты честен с собой. Но, отпуская своего внутреннего зверя нужно учиться брать его под контроль. Ибо человек — это существо, которое победило свои инстинкты. О чем это я? Только так я смог прокомментировать накатившую на меня ярость. Несмотря на «Разум Игрока», который должен защищать от всех этих психологических вещей, моя ярость похоже имеет чисто физическую подоплеку. А точнее, кровь ашикаби. И без Геи тут явно не обошлось, хотя может это я слишком параноидален? Вопрос лишь в том, что именно она хотела этим мне показать? Если это все-таки ее рук дело. Стоп! А чьих же еще? Вся система ее рук дело, вопрос лишь в том, что она старается быть честной. Во всяком случае все проходит через ее призму и за все это я получаю как опыт, так и разнообразные плюшки. Ну и не только плюшки, но тут больше последствия моих действий. Но, я отвлекся. Если проанализировать, то применялась ярость строго и по делу в те моменты, которые впоследствии оказывались правильными. Вопрос лишь в том, как она активировалась, а ведь во всех этих случаях ее вызывали девушки. Я когда-то читал что эмпаты могут чувствовать окружающих их людей и вести себя так, как они от тебя ожидают. В поддержку этой теории говорит то, что примени я ярость по отношению к Мии, то быть мне битым. А вот Яхан или Йоко с радостью примут ее. Но, несмотря на все эти жалкие попытки оправдаться, то что произошло между нами, нормальным назвать было трудно. Даже с большой натяжкой. Слишком уж на меня непохоже. Правда, это не отменяет того факта, что у меня получилось! Получилось пробудить кровь сэкирей! О чем свидетельствовало сообщение.

Поздравляем, вы первый, кто смог возродить сэкирей! Вы получаете новое достижение! Доктор Менгеле! Если пациент хочет жить, то медицина тут бессильна! Проведя несчастную, а (жертвами) больными чаще всего становятся именно они, через боль и страдания, ваши эксперименты увенчались успехом! +10 к интеллекту, -50 к морали, 51% того, что ваш эксперимент окажется успешным, 35% ваша (жертва) больная станет мазохисткой.

– Йоко… А кто такой доктор Менгеле? – а вот резкая бледность моей новой собственности мне совершенно не понравилась. Некоторое время девушка молчала, а потом как-то решительно посмотрела мне в глаза. – Хозяин, единственное, о чем я прошу, это предупредить меня, когда вы захотите провести новый эксперимент. Я хоть завещание напишу. – все это мне не нравилось совершенно. Нужно будет узнать кто это? Но, все это было второстепенным. На первом месте стояло то, что девушка видела сообщения. Но, в чем я был точно уверен, что геймером она не являлась. Йоко была именно рабыней. Такое положение дел меня совершенно не устраивало, но вот ее как раз наоборот все устраивало. – Йоко… – смотря на ее счастливое лицо, быстро же она справилась с бледностью, а ведь она даже помолодела, я не знал с чего начать свою речь. И что самое главное совершенно ведь не стесняется меня. – Спрашивать про твое стеснение тем более не буду. Но, меня волнует другой вопрос. Я если вспомнить что говорила про тебя мать, то ты довольно гордая и умная. На мои слова девушка как-то странно улыбнулась, прижавшись грудью к моим ногам и положив голову на мои колени. – Хозяин, вы забываете один незначительный факт… Я всегда была такая! Такой была моя мать. И такой же, скорей всего, будет моя дочь. И я сейчас счастлива, что могу побыть собой. Мне пришлось стать сильной, а с силой - пришла и гордость. Тем более, как тут можно быть слабой если тебя окружают откровенные слабаки, забывшие что такое быть настоящим воином. Волей-неволей приходиться становиться сильнее. А так хочется побыть слабой, когда все важные решения принимаются за тебя. Но, если вы переживаете что я буду так вести в окружении посторонних? То вы глубоко ошибаетесь! Большинство этих «баранов» недостойны даже одним воздухом дышать с вами. Но, мы немного отвлеклись вы так и не рассказали, что это за сообщения? На ее слова мне снова пришлось тереть виски. Еще одна помешанная, мне вот интересно, ладно там Яхан или Акитцу, их так воспитывали! Но, Йоко и моя мать… ну да, она была ее семпаем… Мне вот интересно, может это аура такая? Или что? – Йоко, я не хочу тебя обманывать, но я совершенно не воин. По правде говоря, я бы с радостью продолжил бы свое жалкое существование, пытался бы поступить в Токийский университет и жил бы своей беззаботной жизнью… На мои слова она тихонько рассмеялась, потеревшись щекой об мои коленки. – Хозяин, чтобы ты не говорил, но тогда вы овладели мной. Ваш массаж заставил мое сердце бешено колотиться! Да тогда, если бы вы захотели могли бы меня там взять! М-м-м может быть Хозяин хочет наказать свою непослушную рабыню? А? Или для того, чтобы вы меня хорошенько отодрали мне нужно вас разозлить? – Думаю ты знаешь про существование ашикаби, и Яхан можешь появиться. Ты забыла, что я знаю где ты находишься. – из тени появилась девушка, сев на одно колено при этом склонив голову. Я же старался не смотреть на Йоко, которой мой переход на другую тему явно не понравился. Главное выбраться с этой больнички. И если я думал, что они нападут друг на друга, то увы. Хотя я мог бы им предложить что-нибудь пошлое типа что тот, кто выиграет, будет отодран во все предусмотренные природой отверстия. Но, от мысли произнести подобное я начинаю смущаться, и слова застревают в горле. Девушки тем временем рассматривали друг дружку. Я не видел взгляда Йоко, но Яхан смотрела как-то странно. Никогда не умел читать взгляды! – Что нужно сделать? – ее фраза, обращенная к Йоко, несла видимо особый смысл, ибо та ее поняла. – Отбросить все свое, став лишь дополнением. – пока я пытался понять, что нужно отбросить? Одежду что ли? И дополнением чего? Она имела ввиду меня? – У Хозяина проблемы с доверием. Но, он прав, и каждая из нас имеет свои цели. Я своей уже добилась. Слова Йоко заставили девушку еще сильнее задуматься. Я же видел, как перед Йоко развернулось сообщение, причем в моем графическом дизайне, что лишний раз подтвердило, что ретранслятором этой способности был я. Сообщение гласило, что своей верой она имеет шанс сделать из меня божество, а ее собственно первой жрицей. Для этого нужно организовать культ и собрать минимум сотню последователей. И походу это только первый этап! Куда я попал! Остановите мир я сойду! Вот уверен, что все это проделки Геи! Хотя не понимаю, зачем ей божества? Стоп! Она же говорила, что чем больше определенного спектра искр, тем сильнее она развивается. А если верить мифам, то божества жестко привязаны к мирам, а значит, создавая их она становится сама сильнее. Вот то что сейчас нет божеств, а в мифах они есть, то вывод неутешителен. Или они уходят, или их поглощают. Получается, что такие искры становятся питанием.

Ваша мудрость повышена на единицу

Вот только меня сковал страх. Думаю, животные на ферме так же себя чувствовали, если бы осознали, что их выращивают лишь для еды. Меня охватило такое отчаяние, что обе девушки заключили в свои объятия, причем я пропустил момент, когда Яхан тоже разделась. Сейчас она была похожей на Йоко, такая же темная, только черты лица более европейские в то время как у Йоко преобладают восточные. Посидев так пару минут, я все же решил взять себя в руки, ибо у меня есть те, кто доверили свои жизни, и я не должен отступать. – Ээм… Яхан…– я смотрел на темные соски девушки, все же в размере своей груди она уступала на пол размера Йоко, правда брала более полной формой в отличии от той. – Да, Хозяин? – нет хитрое прищуривание я распознал, но так и не понял зачем? – Ладно, Йоко… А ты почему разделась? – чувствуя, что я прихожу в норму. Нет, просто этот страх я отодвинул вглубь своего сердца. – Но, прикасаться к телу Хозяина через ткань, разве так будет правильно? – и снова этот хитрый взгляд, только обращенный к своей оппонентке. На ее слова мне снова захотелось с силой потереть виски. Ладно, думаю стоит глянуть, что там у Йоко в характеристиках? Кстати, интересно, она будет их видеть? – Стат окно Йоко. – перед моими глазами открылось окно и взгляд девушки начал метаться по строчкам, все же она видит их.

Тоширо Йоко (сэкирей): Уровень 29, количество айро –2560, доступных пси – 1024; Передача – 17 пп/час (17 пп/час*2*1 коеф. Раст.) Уровень: 32 Опыт: 54231/55000 Раса: Пробужденная Сэкирей Класс: Лекарь Статус: Валькирия ХП 2250/2250 Айро:2560

ПП 1024/1024 Усталость:125/125 Сила: 5(0) – 5 Выносливость: 5(5+0%) –10 Ловкость: 15(10+115%)–42,25 Интеллект: 25(30+115%) – 83,75 Мудрость: 5(20) –25 Харизма: 3(0) –3 Удача: 7(20+160%) –38,2 Свободных очков: 0 Активные навыки: Стремительный рывок (позволяет преодолеть небольшое расстояние за краткое время); Бросок скальпеля Ур 17 опыт 32,4% (кто-то играет в дарц, кто-то любит стрелять из лука, а что делать обычным врачам, когда под рукой только скальпель? А если скальпеля нет? Стоимость 2 пп, дальность 100 м. Сила атаки зависит от силы + ловкость * на Ур); Удар скальпеля Ур 10 опыт 21,6% (Используя знание человеческой анатомии, врач может остановить любого. Если его конечно подпустят к себе); Норито (При активации увеличивает силу атаки любой техники в 2 раза, увеличивает количество псипойнтов в 2 раза от максимально допустимого объема пси.) Пассивные навыки: Сэкирей (на каждые 10 уровней дает прибавку +5 к двум характеристикам в соответствии с классом. Восстанавливает ХП +5/в час, ПП +25/в час. Усталость +15/в час); Валькирия ІІ стадия «Воля» Способности раскрыты частично (увеличивает использование резерва псипойнтов на 50%, а также восстановление: ХП в четыре раза; ПП в четыре раза; Усталость в четыре раза. Примечание: при расстоянии меньше метра, восстановление увеличивается на коеф. 1,2). Тело сэкирей Уровень 1 опыт 0% (Прочность тела повышена, уменьшено получение физического урона на 5%); Чуйка врача Ур 23 (Не всегда бывает время на взвешенное решение, особенно, когда от этого зависит жизнь пациента. Постоянная прибавка к удаче +5% за каждый уровень); Полевой хирург Ур23 62,14% (Вам нужно что-то пришить? А может отрезать? Нет, оборудование? Да и зачем оно нам? Смотрите, был орган и нет его! Ловкость рук и никакого мошенничества! Полевой хирург дается только после года работы в полевом госпитале. Постоянная прибавка к интеллекту 5% за каждый уровень. Постоянная прибавка к ловкости 5% за каждый уровень); Лекарь Ур 47 опыт 51,17% (Лекарями не становятся, ими рождаются, даже яд, принятый из рук Лекаря, становится лекарством. Постоянная прибавка +5 за каждые 10 ур. к трем характеристикам интеллект, мудрость, удача); Рабыня (Вы добровольно отдали свою волю тому, кого посчитали достойным. Вы не можете распределять собственные очки характеристик, только ему решать вашу дальнейшую судьбу, и только его воля для вас главенствующая). Мазохистка Ур 15 опыт 20,13% (Кто сказал, что боль не приносит удовольствия. Тем более, ведь есть принуждение. Чувство собственного ничтожества с величием хозяина и желание подчиняться страшная сила. При активации (наказаний от хозяина) повышается отношение к хозяину +100; повышается сопротивление физическому урону в два раза; восстановление пси пойнтов); </center> Все больше вчитываясь в строчки, мне меньше всего хотелось верить в свою удачу, ибо так не бывает! Бесспорно, ее способности выглядели просто фантастическими, вот только учитывая низкие показатели силы и атакующих скилов, что сразу ставит ее чуть выше Ку. Правда, я несколько неправ. Та же Ку может спокойно дать прикурить и Мии. Ладно, сомневаюсь я насчет Мии, но вот с моими юнитами она справится. Кстати, что-то такое мелькало в логах. Хм… нашел!

Благословление Геи Жрица Геи всем сердцем желает Вам успеха и удачи. Ее желание было столь велико, что оно тронуло сердце божества.Случайная встреча. Любое ваше действие будет идти по самому благополучному и выигрышному для вас варианту развития событий. Действует пока длится молитва.

Лишний раз убеждаюсь, что дальние номера низкие показатели айро компенсируют разного рода способностями. Мне даже стыдно стало, я тут прохлаждаюсь, а малышка Ку неустанно молится мне на удачу. А ведь, вкусные бонусы дают, читерские, но вкусные. Правда, плата меня совершенно не устраивает. Но как говорится, будет день будет рисовая лепешка. Ладно, хиллер у меня действительно читерский. Правда, как боевая единица она не сильно много что из себя представляет. Но как поддержка ей нет равных! Что ж не стоит прохлаждаться, если у меня тут карт-бланш действует. – Так девочки одеваемся, Йоко, как понимаю, работы бросать ты пока не собираешься? Ты до этого отпуск брала? – Я уже продумала мой Хозяин. Тем более, что вся эта «Игра» будет длиться максимум месяца два, то после него если останемся живы, будем решать. А так я еще утром пока ожидала вас, подготовила завещание. Так что вы вправе распоряжаться всем моим имуществом. – Значит, если будем живы… Ну для этого у меня есть ты. Ладно, день не резиновый, а еще нужно много что сделать. Мы оставим тебя с Яхан, тебе много времени нужно на отпуск? – на мои слова девушка помотала головой. – Я ожидала нечто подобное, просто предполагала, поэтому подготовила все бумаги. Мне понадобиться пару часов на их отправку. Не беспокойтесь, я найду вас Хозяин, или вы хотите воспользоваться моей – на этих словах эта пошлая особа легла на спину, раздвинув ноги дабы продемонстрировать всю свою готовность. Хм… Ладно, надеюсь Ку простит меня за то, что я так бездарно трачу ее молитвы? Почему бездарно? Ну, как я понимаю, любое мое действие приносит только положительный результат. Вот я и положил, точнее, наступил на демонстрируемую часть. Причем знатно потоптавшись и подавив воображаемый окурок, я кончиком носка еще малость попинал, отчего сменная обувь, а в больнице мне выдали одноразовые мокасины, немного потемнели. Прекратил я, когда увидел пред собой сообщение.

Вам нравится издеваться. Вы любите смотреть, как под вашей пятой корчится очередная жертва? Поздравляем! Вы получили навык «Садист»! Продолжите в этом духе и получите звание «Садист… дня, недели, месяца, года, десятилетия, столетия и тысячелетия»! все ваших руках и не только!Ваша фантазия работает в усиленном режиме. Шанс 15% придумать нестандартный способ разобраться с врагом! И шанс в 25% что это ему понравится. При развитии навыка можете вселять ужас, поражая врага.

Мда, еще очередная плюшка, причем явно мне намекают что если продолжу, то получу еще какие-то не сильно полезные навыки. Смотреть на явно пребывающую на седьмом небе от счастья Йоко, не было никакого желания, особенно в тот момент, когда я буркнул что замазал обувь, сидящая рядом Яхан все же решила пойти по пути Йоко, ибо по-другому прокомментировать ее желание почистить мне обувь я никак не могу. Ксо! Чтобы встать, пришлось схватить пятьдесят седьмую за волосы и откинуть в сторону. – Одевайся, мне хватит и одной рабыни. Я сказал, что придумаю что-нибудь для того, чтобы ты тоже видела сообщения. Ведь тебя это поразило? – на мои слова Яхан прижалась к моей спине. – Хозяин… Я хочу быть максимально полезной для вас, и вы правы, ее путь мне немного чужд. Но, я хотела попробовать, вдруг вам бы это понравилось? Я чувствую, что она намного ближе к вам. У нее появился знак Валькирии. – на этих словах она показала на такой же знак напоминавший три спирали, концы которых перетекают из друг в друга. И отличалась она от той, что была у Яхан, второй римской цифрой. – Хм… то есть, ты хочешь тоже поднять уровень и решила попробовать пойти по пути Йоко, но он оказался не для тебя, я прав? Хотя, думаю, Йоко тоже будет постоянно демонстрировать свою гордость, желая, чтобы я ее постоянно брал. Но так же как будет выполнять любое мое желание, я ведь прав? – Я не ошиблась в тебе мой Хозяин… Но, твоя верная рабыня все же хочет немного большего… – Так все! Оделись! У меня мало времени! Выйдя из больницы, я решил немного погулять, ибо дорога занимала от силы час и это если не воспользоваться транспортом из юнитов, а с ними, ну если воспользоваться Мусуби, как самой выносливой, то за минут десять домчаться точно можно. Вот только и так было почти впустую потрачено время, так что пришлось периодически проверять наличие «благословения». А еще моя интуиция просто кричала, что необходимо спешить. Поэтому, когда я побежал, Яхан уже скрылась в моей тени. Заметить выходящую из книжного сэкирей в сером кимоно и точкой на переносице не составило труда, как и медленно подъезжающий черный автомобиль. Яхан, ты сможешь переместить ту сэкирей? Желательно подальше, но самое главное, с глаз наблюдателей в машине? Будет лучше, если ты ее вырубишь. И определи, есть ли на ней знак сэкирей?.. действовать нужно было быстро, хозяином этого района была Фига или Хига, по мне как Фига, ибо с ней я хотел его оставить. Попробую… появившаяся девушка вновь исчезла в тени, чтобы на мгновение возникнуть сзади неизвестной сэкирей. С моей стороны было не очень красиво так нападать. И дело не в том, чтобы она не досталась противнику, а в том, что нужно каждому из них давать шанс. Но сейчас, уповая на благословение, я решил попытаться, веря в успех. В другой ситуации я бы точно продолжил сомневаться, получится или нет. Может быть именно из-за моей неуверенности, у нас бы точно не получилось. Но, не сейчас. Со стороны показалось, что девушка просто покачнулась назад и исчезла, а еще я прекратил бег за пару минут до появления машины, так что для всех я был еще одним прохожим что спешит по собственным делам. По ощущениям, Яхан смогла переместиться на квартал, и я был прав, когда из машины повалили сэкирей и темноволосый парень в очках, что начал раздавать распоряжения. В то, что это не его сэкирей, я понял по тому, с какой неохотой они выполняли все эти распоряжения. Но ладно, мне нужно было спешить. Яхан обнаружилась через два квартала, причем она находилась в каком-то закутке окруженным высоким забором. И как только я появился, девушка нырнула в тень, так у нее будет больше шансов засечь сэкирей. На Мацу у меня надежды было мало, ведь как оператор она должна была следить за своим ашикаби, и отправить Акитцу. Но, Акитцу мне сейчас бы не сильно помогла, а вот скрытая секирей чувствовалась на периферии. Сконцентрировавшись на ней, я попытался передать мысль явиться, но перестал, ибо такого коктейля из чувств вины, решимости идти до конца, и боли с примесью наслаждения, я еще не чувствовал. Так что могу точно сказать, что проблемы с головой у нее точно есть. Но, вот понимание того, что она порежет любого, кто попытается ко мне подобраться, я получил. Странные у нас отношения, как Валькирия она может чувствовать меня, как и собственно я. Но, вот на прямые приказы явиться, она сопротивляется. И тут походу убеждение, даже можно сказать условие, которое я должен выполнить. Но, при этом она с радостью соглашается порубить в капусту любого. Я бы даже сказал, ей доставляют удовольствие мои задания. Оставив эту загадку, я попытался направить ко мне Мусуби, которая из всех моих юнитов славилась особым тугодумием. Словно ко мне все мои просьбы и посылы доходят как через вату. Хозяин, ваше пожелание было выполнено, на теле девушки не было обнаружено знака, только номер двадцать два. Я продолжу наблюдать… Так, направляем зов на лежащую предо мной девушку, отчего последняя страстно выдыхает и медленно просыпается. – Извини, с тобой все в порядке?.. – на мои слова, она некоторое мгновение пытается сфокусировать взгляд, потом беглый взгляд по сторонам и девушка садиться на колени, складывая руки перед собой. – Ведь это ваша сэкирей меня похитила? Я права? Поэтому не затягивайте с процедурой. – на ее слова я только и мог, что раскрыть рот и хлопать глазами. – Извини… Действительно я тебя похитил… И надеюсь тебе не принесло это неудобства. Но, почему ты так… покорна? Закрыв на мгновение глаза, девушка вздохнула, и как-то странно посмотрела на меня. – Ну потому, что если меня не окрылишь ты, то это сделает другой, чьи сэкирей рыщут в этом районе и думаю минут через пятнадцать они нас найдут. Поэтому заканчивай то, что ты собрался… И вновь замолчав, девушка выжидающе посмотрела на меня. Проверять правдивость ее слов я не видел смысла, ибо сомневался, что этот Фига так просто отступится. Но и брать ее так не хотелось. – Единственно, что мне бы хотелось, чтобы я послужила более высокой цели. Просто если ты очередной извращенец, то я предпочту отказаться. – но если я хотел ей что-то ответить, то в дело вмещалась Яхан, которая услышала наезд на своего господина. – Молчи! И не смей называть Хозяина Минато-доно извращенцем! Он Великий Лорд, что приведет нас к процветанию! Еще более ошарашенно смотря на Яхан, я пытался понять, когда собственно успел прокачаться до Великого лорда и собственно, кого именно должен к этому процветанию вести? Но, что больше всего меня поразило, это то, что сидящая напротив седоволосая девушка в очках половинках только кивнула, соглашаясь и принимая слова моей валькирии. После этого Яхан наклонилась к девушке и стала что-то усиленно шептать ей, потом показала свою изменившуюся метку, агитирует? Вот только я так и не разобрался, почему они становятся валькириями. – Раз так, тогда Лорд Минато-доно, прошу Вас принять под свою длань Кочо, сэкирей под номером двадцать два. – на этих словах девушка церемониально поклонилась. Недолго думая, я подошел к ней и поцеловал. Ее серебристые крылья раскрылись, ознаменовав появление нового юнита. Вот только после этого девушка снова потянулась, и у нее повторно засветились крылья, но теперь более ярко, практически слепя. – Надо же, и кто тут у нас… – повернувшись, я увидел темноволосого парня в окружении троих сэкирей. Я же смотрел, что мое благословение исчезло. – Крыса-кун, что ворует чужих сэкирей? – Упс… кажется у нас проблемы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.